![]() |
[url]http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/[/url] я по китайской таблице опредилила что у меня мальчишка, говорят эта таблица не подводит.
|
[QUOTE=Оля Майская;988539]Точно знаю, что постельный режим, никакого секса. А еще назначают свечи папаверин ректально, утром и вечером, для снятия тонуса.
А ощущения у тебя есть какие нибудь в животе? У меня вот тянет как при М, я тоже боюсь:([/QUOTE] В том то и загвозка что ощущений нет просто живот потягивает и все, но это просто лялька растет вот и потягивает все знакомые кто рожал так говорят, если угроза выкидыша была бы ты бы с нами сейчас так не разговаривала спокойно, это они мне говорят. Так что признаков угрозы не чуствую, просто как то страшно и все. |
[QUOTE=Крик;988546][url]http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/[/url] я по китайской таблице опредилила что у меня мальчишка, говорят эта таблица не подводит.[/QUOTE]
Я уже кучу разных тестов и таблиц сделала, все показывают девочку:Laie_78: , и муж тоже почему то уверен что девочка будет, а я даже верить в это боюсь, потому что мечтаю о девочке-лапочке очень- очень :girl_sigh: |
[QUOTE=Крик;988563]В том то и загвозка что ощущений нет просто живот потягивает и все, но это просто лялька растет вот и потягивает все знакомые кто рожал так говорят, если угроза выкидыша была бы ты бы с нами сейчас так не разговаривала спокойно, это они мне говорят. Так что признаков угрозы не чуствую, просто как то страшно и все.[/QUOTE]
Тогда может не стоит утруждать себя ни чем, и просто поберечься какое-то время, полежать побольше, побездельничать:) |
[QUOTE=Крик;988563]В том то и загвозка что ощущений нет просто живот потягивает и все, но это просто лялька растет вот и потягивает все знакомые кто рожал так говорят, если угроза выкидыша была бы ты бы с нами сейчас так не разговаривала спокойно, это они мне говорят. Так что признаков угрозы не чуствую, просто как то страшно и все.[/QUOTE]
У меня тож живот потягивало, как потом объяснила Г это мышцы растягивались, а вот когда было такое ощущение что живот каменел или было ощущения что ведро камне повязали и я его тоскаю вот это и была угроза |
[QUOTE=Helehho4ka;989266]У меня тож живот потягивало, как потом объяснила Г это мышцы растягивались, а вот когда было такое ощущение что живот каменел или было ощущения что ведро камне повязали и я его тоскаю вот это и была угроза[/QUOTE]
У меня побаливает живот. Я пью но-шпу, и папаверин свечи ставлю. |
Пузики, всем доброе утро! :girl_in_love: Я тут самая первая сегодня.:girl_haha: Как у кого самочувствие? У меня без изменений: дикий аппетит :-D и болезненная грудь. А так даже не чувствую никакой Б.:girl_haha:
Вчера смотрела футбол до часу ночи, а потом мужа отфутболила, как то боязно сейчас кексится. Вот скажет Г, что всё хорошо, тогда и получит любимый, что хотел.:bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;990381]Пузики, всем доброе утро! :girl_in_love: Я тут самая первая сегодня.:girl_haha: Как у кого самочувствие? У меня без изменений: дикий аппетит :-D и болезненная грудь. А так даже не чувствую никакой Б.:girl_haha:
Вчера смотрела футбол до часу ночи, а потом мужа отфутболила, как то боязно сейчас кексится. Вот скажет Г, что всё хорошо, тогда и получит любимый, что хотел.:bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветик всем!!! мы вчера тоже смотрели футбол :-Р мой пока терпит, хоть и глаза у него грустные.....:bcool: |
Привет всем! А у нас наоборот: я не против, муж боится:hug: Дак я над ним прикалываюсь, хожу за ним и спрашиваю: " мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать???":girl_haha:
|
Девочки,здравствуйте! Примите меня к себе!
|
Доброе утро всем!
У меня тоже тонус углядели и прописали Дюфастон (гормон прогестерон), нош-пу. Животик побаливает. Страшненько как-то. Стараюсь ничего не делать и лежать побольше, даже убираться в квартире мужа заставила. |
[QUOTE=Людмила78;990512]Девочки,здравствуйте! Примите меня к себе![/QUOTE]
Добро пожаловать. Оставь свои данные для переписи, она на первой странице И линеечку не забудь добавить. |
[QUOTE=Крик;988517] А мне сказали что тонус повышен, расстроилась а на учет еще не встала, подскажите пожалуйста как этот тонус снять.[/QUOTE]
Сходи к Г, не откладывай. А пока нош-пу попей по 1 т. 3 р/д. И лежи побольше, отдыхай и никакого секаса. |
Так тут ещё данные для перепеси населения составляют! Какая я невнимательная!:girl_haha:
Меня Ольга зовут, мне 32 года, замужем 5,5 лет, планировали 3,5 года, забеременела на 6 мес. после лапароскопии. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;990455]приветик всем!!!
мы вчера тоже смотрели футбол :-Р мой пока терпит, хоть и глаза у него грустные.....:bcool:[/QUOTE] Бедняжечки они у нас....:-D |
[QUOTE=Лика17;990633]Бедняжечки они у нас....:-D[/QUOTE]
и не говори! вчера с другом мужа разговаривала, он акушер потомственный... вчера появились у меня выделения кровавые, испугалась, вызвали скорую. покатали по городу: в нашей 1-ой не взяли берут только с 22 нед.и он вообще закрыт на карантин, привезли в бсмп сделали узи посмотрели, угрозу отвергли. орви без температуры, хотели положить в инфекционное, я отказалась. так больше заразы нахватаюсь. друг наш тоже посоветовал следующее: дюфастон, вит.Е, магне В6, и свечи с папаверином. и ректальную Т мерить, как станет ниже 37 звонить ему сразу... ты папаверин же ставишь тоже? я прочитала, что его 1-2 раза ставить в день... ты так и ставишь? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;990665]и не говори!
вчера с другом мужа разговаривала, он акушер потомственный... вчера появились у меня выделения кровавые, испугалась, вызвали скорую. покатали по городу: в нашей 1-ой не взяли берут только с 22 нед.и он вообще закрыт на карантин, привезли в бсмп сделали узи посмотрели, угрозу отвергли. орви без температуры, хотели положить в инфекционное, я отказалась. так больше заразы нахватаюсь. друг наш тоже посоветовал следующее: дюфастон, вит.Е, магне В6, и свечи с папаверином. и ректальную Т мерить, как станет ниже 37 звонить ему сразу... ты папаверин же ставишь тоже? я прочитала, что его 1-2 раза ставить в день... ты так и ставишь?[/QUOTE] Да, утром и вечером перед сном. И пью поливитамины для Б ПЕРИНАТАЛ. Вчера к Г не попала, хотела про ДЮФАСТОН спросить, я на нём 4 месяца сидела, а в этом Ц пить не стала, хотя надо было, но у меня БТ высокая, сегодня 37,45, думаю прогестерона достаточно. Ты береги себя!!!! |
[QUOTE=Лика17;990717]Да, утром и вечером перед сном. И пью поливитамины для Б ПЕРИНАТАЛ. Вчера к Г не попала, хотела про ДЮФАСТОН спросить, я на нём 4 месяца сидела, а в этом Ц пить не стала, хотя надо было, но у меня БТ высокая, сегодня 37,45, думаю прогестерона достаточно.
Ты береги себя!!!![/QUOTE] да ч стараюсь беречь.. мне дюфастон сказал пить наш знакомый, и чем раньше говорит тем лучше.... а еще водопад из носа достал! сегодня купила аквамарис, посмотрим, может поможет :puz: на этой неделе уже пойдем сдавать анализы.... а про выделения я подумала вот что: по узи вчерашнему 3-4 недели написали, поэтому наверное и была мазня.... у меня еще вопросик: в жк можно же вставать на учет не только на свой участок, а к тому врачу, к которому захочешь? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;990847]да ч стараюсь беречь.. мне дюфастон сказал пить наш знакомый, и чем раньше говорит тем лучше....
а еще водопад из носа достал! сегодня купила аквамарис, посмотрим, может поможет :puz: на этой неделе уже пойдем сдавать анализы.... а про выделения я подумала вот что: по узи вчерашнему 3-4 недели написали, поэтому наверное и была мазня.... у меня еще вопросик: в жк можно же вставать на учет не только на свой участок, а к тому врачу, к которому захочешь?[/QUOTE] Если честно, я не знаю. Я тоже в свою ЖК не хочу. А ты в каком районе? А то не помню, писала ты или нет, склероз замучил. |
Вот теперь думаю, может тоже дюфастон купить? Или Утрик.... Блин, как до Г добраться, на работе некому меня заменить. :hysteric:
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |