![]() |
у меня муж даже боится живот трогать
|
[QUOTE=Lerochka;1234851]у меня муж даже боится живот трогать[/QUOTE]
А у меня муж по ходу стал бояться сексом заниматься....я только к нему - он по животику погладит и спрашивает так осторожненько "а точно можно"... приходится его полночи убеждать что можно, пока убедишь - самой перехочется... |
а мне с собаками гулять пора, а неохота
и в магазин надобно сходить ЭХ, БЫЛО БЫ ЛЕТО |
[QUOTE=Lerochka;1234851]у меня муж даже боится живот трогать[/QUOTE]
[QUOTE=Vitaminka;1234868]А у меня муж по ходу стал бояться сексом заниматься....я только к нему - он по животику погладит и спрашивает так осторожненько "а точно можно"... приходится его полночи убеждать что можно, пока убедишь - самой перехочется...[/QUOTE] прямо какие-то чудеса вы тут пишите, девочки..... |
[QUOTE=LenOl;1234882]прямо какие-то чудеса вы тут пишите, девочки.....[/QUOTE]
КОМУ ЧУДЕСА, А Я ЖИВУ С ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! и как без секса обходиться? |
[QUOTE=Lerochka;1234895]КОМУ ЧУДЕСА, А Я ЖИВУ С ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как без секса обходиться?[/QUOTE] не сыпь соль на рану :-E мне уже зубы сводит от желания. а муж ниче так,бодрячком. правда, я его пару раз в неделю по-другому ублажаю. но самой охота-сил нет как! |
[QUOTE=Кейся;1234912]не сыпь соль на рану :-E мне уже зубы сводит от желания. а муж ниче так,бодрячком. правда, я его пару раз в неделю по-другому ублажаю. но самой охота-сил нет как![/QUOTE]
так а у тебя что, противопоказания? |
[QUOTE=Lerochka;1234895]КОМУ ЧУДЕСА, А Я ЖИВУ С ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как без секса обходиться?[/QUOTE] а я и не хочу почти....правда себя виноватой иногда чувствую перед мужем....он вокруг меня как лиса вокруг кувшина...эх, бедненький :( |
[QUOTE=Lerochka;1234879]а мне с собаками гулять пора, а неохота
и в магазин надобно сходить ЭХ, БЫЛО БЫ ЛЕТО[/QUOTE] я для себя решила, что декрет в след БЕ будет только в теплое время года!!! а то времени полно, а никуда не сходишь, не обморозившись |
[QUOTE=Vitaminka;1234915]так а у тебя что, противопоказания?[/QUOTE]
ага. вообще ни-ни. ни секса, ни оргазмов. ниче низя. сиди и слюной захлебывайся :) я скоро сценарии для порнухи начну сочинять :) |
Привет, девочки кого не видела.
Я наконец то дома. Завтра морально готовлюсь в поликлинику. Все анализы не в норме, все в звездочку.:-E Как бы не упекла меня Г в больницу. |
[QUOTE=Anastacii;1234934]Привет, девочки кого не видела.
Я наконец то дома. Завтра морально готовлюсь в поликлинику. Все анализы не в норме, все в звездочку.:-E Как бы не упекла меня Г в больницу.[/QUOTE] а что - сильные отклонения??? может домашним лечением обойдешься, раньше времени-то не настраивайся |
[QUOTE=Кейся;1234929]ага. вообще ни-ни. ни секса, ни оргазмов. ниче низя. сиди и слюной захлебывайся :) я скоро сценарии для порнухи начну сочинять :)[/QUOTE]
ну крепись, может разрешит еще... |
ой, приехали за мной....пошла я домой
|
[QUOTE=LenOl;1234882]прямо какие-то чудеса вы тут пишите, девочки.....[/QUOTE]
У меня как на 3Д увидел, боится секаса. |
[QUOTE=LenOl;1234953]а что - сильные отклонения??? может домашним лечением обойдешься, раньше времени-то не настраивайся[/QUOTE]
У меня ниже нормы белок и глюкоза. Почитала - это скорей всего печень, на гинипрал почему то думаю. Всегда у меня печень нормальная была. |
[QUOTE=Vitaminka;1234960]ой, приехали за мной....пошла я домой[/QUOTE]
пока. |
[QUOTE=Anastacii;1234961]У меня как на 3Д увидел, боится секаса.[/QUOTE]
а мой еще сильнее приставать... вот и разбери этих мужиков |
[QUOTE=Vitaminka;1234960]ой, приехали за мной....пошла я домой[/QUOTE]
счастливо |
Я вернулась О чем разговариваем?
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |