![]() |
[QUOTE=Хельга;1456464]Я вот в такие моменты тоже пытаюсь заглянуть, но чё-т не фига :-/ Видно только те, которые уже большие, которые давно вылезли.[/QUOTE]
можно еще палец в рот к малышне засунуть и проверить на ощупь))) но у них такие зубки остренькие:-D |
Все девчоночки, я побежала, брат проснулся и рвется к компу))))
|
[QUOTE=DARINA;1456467]также:-D
Хельга, ого как у вас жестоко:([/QUOTE] Да, уж, так обидно становится за ребёнка... Складывается впечатление, будто Яна для него и правда игрушка ((( Я уже тут ему даже на полном серьёзе предложила, чтобы он нас к моей маме отвёз - чтоб он спал один спокойненько и никто его не тревожил, на что он мне покрутил у виска и попросил оставить его в покое. Вот так и живём. Как до него донести, что с детьми не всегда легко, и что не всегда выспишься, не всегда можешь фильм посмотреть, что с детьми, в конце концов тоже надо считаться, даже с такими крохами! |
[QUOTE=Sandro4ka;1456476]ЧАС НОЧИ!!!!!!!!!!!!! это конечно круто!!!
раньше клади на дневной сон (если получиться конечно) или выгуливай ее так, чтобы она уставала и часов в 22-23 уже вырубалась...[/QUOTE] Час ночи - это в среднем, а частенько бывает и в два и в три ночи/утра... Днём спит в среднем два часа. Где-то с 2 до 3/или с 3 до 5 вечера. Я думаю это не много и не поздно... А вот ночью такими проблемы... А по поводу гулянья ты права, мы просто уже очень давно не гуляем, постоянно болеем - вот начнём полноценно выгуливаться - посмотрю, может легче станет. Спасибки! ;) |
[QUOTE=Sandro4ka;1456493]можно еще палец в рот к малышне засунуть и проверить на ощупь))) но у них такие зубки остренькие:-D[/QUOTE]
А, так я делала... Тогда у нас ещё ничего нет... Потому что ничего "не острит" там ))) |
Всем приветик!!!!
Девочки, выздоравливайте все!!!! Улечка, Любочка, Анечка, Женя...все , короче, выздоравливайте!!! [B]Саш,[/B] с новой умелкой вас и со знакомством с оленями!!!:) [QUOTE=Jenny;1453731]фсе, девуськи, сессию всю сдала!!! В ближайшие день-два домой... ХЗ когда в инет еще смогу выйти((( Мы седня в развлекательный центр ходили, так отдохнули классно. В контакте фотки выложила;)[/QUOTE] С сессией тебя !!! Молодец!!!:))) :))) :))) я вот диплом тоже закончила, скоро защищать, опять))) [B]Даш[/B], с зубиком и терпения!!! [B]Ириш[/B], жилетка оч прикольная))) я тоже за пуговицы [B]Лида[/B], с покупкой! [QUOTE=Хельга;1456448]Ещё хотела спросить, как спать на ночь укладываете. Меня муж, эгоист несчастный, достал уже, говорит, чё хошь делай, но меняй ребёнку режим, потому что я ночью спать хочу, а не слушать ваши крики (имеет в виду, как Янка играет, пищит, верещит, шумит игрухами и всё такое). Я ему объясняю, что ребёнок это не игрушка, у которой, если не хочешь с ней играть, кнопочку нажимаешь и она выключается, что у ребёнка тоже есть свои желания и тот же самый режим. И вот я каждую ночь, так как раньше часа ночи малявку спать уложить не могу, хожу и трясусь, что сейчас ворвётся в комнату эта истеричка (муж) и начнёт орать. И вот отнимаю у неё постоянно все шумные игрухи, хожу за ней по пятам. а пытаешься укладывать, то такой ор поднимается - это если она спать не хочет. И вот сижу и молю Бога, скорее бы ребёнок спать захотел.[/QUOTE] такой молодец...а ты ему предложи тебе в этом помочь, а то он спать хочет, а ты нет! князь гор тоже....у моей подруги тоже такая проблема была, поздно девочка ложилась, нгачала пораньше будить утром, постепенно привыкла...тяжко, но что делать? |
[B]Хельга[/B], а вы во сколько встаете?
|
[B]Laska[/B]
я вчера вечером залезла в горячую ванну с солью морской и маслом даванды, выпила липового чая и спала под 2яодеялами, с утра еще раз в ванну залезла с маслами чайного дереыва и мяты, темра вчера была 37, в 4утра 40,8 с утра после ванны, часов в 9 36,4 из последствий болячки чуть-чуть горло побаливает когда глотаю, но я свой организ уже приучила в таком режиме болеть) [B]Хельга[/B] Жесть, иногда думаю, как же мне все-таки повезло)) С режимом, если только будить раньше, и днем чуть меньше давать спать |
К нам сегодня девочка с форума приезжала, ребетенку 9 мес, они ползают, когда уехали, Гришк мне заявляет," мам, а ты родишь мне еще сестренку, а то Лада уже хадит, скоро совсем время карапузости закончится, что делать-то будем?"
|
[B]Gelli[/B], мы с мужем также как твой Гришка думаем)) Скоро закончится карапузость - а так хочется еще такого кроху подержать на ручках! Придется второго рожать :) но я вторую хочу тоже девочку, мальчика чего-то пока совсем не хо., хотя если будет мальчик, то и мальчика захочу))
а у меня вот проблемка нарисовалась - Настя ну ни в какую не хочет чистить зубки!!! От щетки отворачивается, в руку не берет, и мне не дает!!! А если вдруг удается запихать ей щетку в рот, то орет и отпихивает!!! как быть? |
[QUOTE=Laska;1456693][B]Хельга[/B], а вы во сколько встаете?[/QUOTE]
Раньше было вообще шикарно: в среднем в 22 засыпали, и где-то в 8:30 просыпались. Сейчас встаём позже - где-то в 9:30-10:00, а пару раз чуть ли не в 11 было! Я вот тоже думала, не давать в дневной сон долго спать, но мне совесть не позволит, блин, жалко! :-/ Или ничего страшного в этом? :-[ ] |
[QUOTE=akapella;1457147][B]Gelli[/B], мы с мужем также как твой Гришка думаем)) Скоро закончится карапузость - а так хочется еще такого кроху подержать на ручках! Придется второго рожать :) но я вторую хочу тоже девочку, мальчика чего-то пока совсем не хо., хотя если будет мальчик, то и мальчика захочу))
а у меня вот проблемка нарисовалась - Настя ну ни в какую не хочет чистить зубки!!! От щетки отворачивается, в руку не берет, и мне не дает!!! А если вдруг удается запихать ей щетку в рот, то орет и отпихивает!!! как быть?[/QUOTE] Ну я тоже хочу еще, но проблема с ниличием второй половинки рядом... С зубками мы чистим все вместе, Ладка у меня на руках сидит и иногда мне зубы чистит а я ей |
Девочки, а может быть т-ра 38,3 у ребы, когда зубы режутся? Я панадол даю и всё, мож ещё чего надо дать?
|
[QUOTE=Хельга;1457210]Раньше было вообще шикарно: в среднем в 22 засыпали, и где-то в 8:30 просыпались. Сейчас встаём позже - где-то в 9:30-10:00, а пару раз чуть ли не в 11 было! Я вот тоже думала, не давать в дневной сон долго спать, но мне совесть не позволит, блин, жалко! :-/ Или ничего страшного в этом? :-[ ][/QUOTE]
У меня мальчишки где-то года в два если днем не спали, то засыпали часов в 8 спали часа2-3 просыпались и орали до 3-4 утра, лучше пытаться будить раньше и если есть возможность днем раньше укладывать и ограничивать сон дневной |
всем приветик!!! с наступлением весны вас,девочки!!!:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1003/d3/60ed447b9266.jpg[/IMG][/URL] наконец может пройдет эта апатия...скорей бы еще стало по-настоящему тепло! читала вас периодически,а писать особо нечего... зубиков так и нет...:( но понемножку учимся новым навыкам.мама научила показывать маса носик ,теперь говоришь ему - пииип,он на нос тычет.:) очень книжки любит,сидит их листает и трындит на своем-потипа читает)) кто болеет-выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Gelli;1457235]У меня мальчишки где-то года в два если днем не спали, то засыпали часов в 8 спали часа2-3 просыпались и орали до 3-4 утра,
лучше пытаться будить раньше и если есть возможность днем раньше укладывать и ограничивать сон дневной[/QUOTE] Самое ужасное, что я бы и не парилась из-за этой проблемы, если бы муженёк не ныл ((( прям виноватой себя перед ребой чувствую. :-/ |
Доброе всем 1 марта,
я простыла, купила блю тус гарнитуру себе, что бы удобненько было и гулять и по тел разговаривать. Воть) |
Приветик! С весной , девчонки!!!!!!!!!!!!!
Мы вечером к 11 часам спим! А утром просыпаемся в 8 или 9! И днем спим 2 раза по полтора часа! |
[QUOTE=Gelli;1456801]К нам сегодня девочка с форума приезжала, ребетенку 9 мес, они ползают, когда уехали, Гришк мне заявляет," мам, а ты родишь мне еще сестренку, а то Лада уже хадит, скоро совсем время карапузости закончится, что делать-то будем?"[/QUOTE]
:)прелесть какая)))) akapella, посмотри, у нее можт зубки режутся? У меня Оля тоже отказывается - больно видимо [QUOTE=Хельга;1457227]Девочки, а может быть т-ра 38,3 у ребы, когда зубы режутся? Я панадол даю и всё, мож ещё чего надо дать?[/QUOTE] у нас самая высокая 38.5 была, панадол нам хорошо помогает mamaCholi, с умелками!!! |
Приветики, девульки:) [B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"] С ВЕСНОЙ!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B]Анют[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ШАЖКАМИ[URL=http://smajliki.ru/smilie-528192519.html][IMG]http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif[/IMG][/URL] [B]Хельга[/B], ну и история с Вас с мужем:( Мы наконец-то переехали...осталось только нашу стенку забрать, Лиза в восторге тиранит кота, а он бедный её терпит... У нас вылез 9 зуб и видно на днях ещё один выскочит... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |