![]() |
[QUOTE=Natasa;1408075]Девочки,а у вас пузики ровненькие? У меня первый малыш под конец Б лежал головой вниз и чуть вправо. Дак вот сейчас,когда матка в тонус приходит прямо видно,что она так наискось маленько.[/QUOTE]
Наташ, а как ты тонус ощущаешь? Низ живота твёрдым становится? |
[QUOTE=Маришкин;1408123]Наташ, а как ты тонус ощущаешь? Низ живота твёрдым становится?[/QUOTE]
Сама матка напрягается, выпирать начинает,особенно в положении лежа чувствуется,как бы мышцы вокруг подтягиваются. |
[QUOTE=филипка;1408115]я когда на спину ложусь,сразу видно где малыш:)[/QUOTE]
А у нас плацента по передней стенке, вот и не видно, где зая.. Видимо, она спинкой назад расположилась, на узи посмотрим ) |
[QUOTE=Natasa;1408227]Сама матка напрягается, выпирать начинает,особенно в положении лежа чувствуется,как бы мышцы вокруг подтягиваются.[/QUOTE]
Ясно, а ты врачу не говорила об этом? Как они относятся к таким штучкам? |
[QUOTE=Маришкин;1408236]Ясно, а ты врачу не говорила об этом? Как они относятся к таким штучкам?[/QUOTE]
Если это без болей и редко,то нормально. В первую Б у меня тонус часто был, а сейчас спокойненько, иногда только бывает. Все-таки матка это мышца, они так и так иногда бывает в тонусе. Плохой показатель боль и выделения. |
Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...
|
[QUOTE=Murzikk;1408303]Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...[/QUOTE]
Приветик! Ну все, тебе можно вздохнуть спокойно! Я очень рада за тебя и твоего малышика! |
[QUOTE=Murzikk;1408303]Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...[/QUOTE]
Ну точно у тебя врачиха сумасшедшая! Зря запугала! Все отлично у вас будет! ТТТ! |
Спасибо всем кто за меня держал кулачки :)))
|
Девочки,всем приветик с кем не здоровалась :)
|
Murzikk,рада за вас!
|
[QUOTE=Murzikk;1408355]Спасибо всем кто за меня держал кулачки :)))[/QUOTE]
ну вооот!!!!:) говорили же тебе-зря ревешь!!! Больше не плакай,врачи и не такое скажут!:preg: |
[QUOTE=Маришкин;1408123]Наташ, а как ты тонус ощущаешь? Низ живота твёрдым становится?[/QUOTE]
матка каменной становится,это трудно не заметить.У меня только один раз было,перепугалась жутко. Мне сказали,что если это разовые случаи,то просто полежать и отпустит.Не напрягать животик.А если это систематически,то нужно к врачу бежать. |
Ляльченок,привет!как у вас дела?
|
а я ужин готовила...
рыбу жарила %-0 меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы :-E а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба.... теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм.... Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется :-/ [B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B] :girl_in_love: но боюсь не оценит %-0 |
ну слава Богу:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408401]а я ужин готовила...
рыбу жарила %-0 меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы :-E а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба.... теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм.... Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется :-/ [B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B] :girl_in_love: но боюсь не оценит %-0[/QUOTE] Мне из этого перечня Милена нравится больше всего :) А мы с мужем поделили,точнее,он поделил,мальчика называет он(уже назвал),а девочку называю я :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408401][B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B][/QUOTE]
Милена, Марта - :ilikeit: |
Девочки пузатики, приветик:)
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший:( Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! :) Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме! |
[QUOTE=филипка;1408394]Ляльченок,привет!как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик :) Мы сидим дома с простудой и пьём теплое молочко с мёдом:) Сегодня уже легче стало,генералю дома,пыль гоняю :) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |