![]() |
[QUOTE=olya moiseeva;2296337]привет! а можно и мы к вам?![/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Мы почти соседи, да и детки у нас в один родились ))) |
Аринке лучше....но кашель как у мужика и мокроты много
Посоветуйте ингалятор |
[QUOTE=Myxa;2302412]Привет!
Добро пожаловать! Мы почти соседи, да и детки у нас в один родились )))[/QUOTE] спасибо, так интересно найти настоящих ровесников:) |
Привет всем. Хочу спросить, КАК приучить к горшку. Странно. Старший В год уже ходил, а младший горшок вообще не воспринимает
|
[QUOTE=валери;2305288]Привет всем. Хочу спросить, КАК приучить к горшку. Странно. Старший В год уже ходил, а младший горшок вообще не воспринимает[/QUOTE]
Привет! Мы тоже горшок не воспринимаем... |
всем привет
девочки хеееелп, ребе-н-ок ничего кроме сиськи не ест, ну котлетки еще и хлеб/баранки/сухари, что деееелать??? |
Привет всем! Я смотрю у многих проблемы с едой.Мы тоже пережили только что такое.Два месяца ребенок не ел толком. ЧЧерез силу всё запихивала, в итоге уже два месяца вообще не прибавляет в весе.Но ттт в последни е пару дней кажется начал есть нормально. От сиськи никогда не отказывается, но в ней уже совсем-совсем мало молока((
Наташ,а как сейчас у Лизы с весом и прибавкой? Вон у Ксанки Соня тоже не ела ничего,а сейчас начинает по-немногу. Может и у тебя Лиза "дорастет"? Мне кажется нет повода для паники, если всё гуд с прибавкой, я точно не паниковала бы. Предлагай, но не настойчиво, чтобы не выработать психологическую боязнь еды.А как на счет отварной картошки из родительской тарелки? Или например кусок сыра? |
Кать не ест месяц где то и прибавили 100 гр, но прибавили конечно , уже хорошо)))) из родительской ест, кусочничает вообще с удовольствием, правда картошку не очень, вот котлеты любит, рыбу тут как то ела у меня, я чуть со стула не упала)))) а из ложки даже родительское не ест, вот уж думаю мож ее вообще не кормить))))) или котлет овощных каких нибудь наделать, надеюсь это временное
|
[QUOTE=natalishik;2309606]Кать не ест месяц где то и прибавили 100 гр, но прибавили конечно , уже хорошо)))) из родительской ест, кусочничает вообще с удовольствием, правда картошку не очень, вот котлеты любит, рыбу тут как то ела у меня, я чуть со стула не упала)))) а из ложки даже родительское не ест, вот уж думаю мож ее вообще не кормить))))) или котлет овощных каких нибудь наделать, надеюсь это временное[/QUOTE]
Наташ да всё нормально у вас. Она же из родительской тарелки ест. Просто ребенок подрастает и уже не хочет чтобы её кормили. Что значит не кормить????Ты что......:-[ ] Мы вот тоже чето сегодня от пюре отказываемся совсем. Ест только кашу фирмы Bebi и творожок. |
не ну кормить сиськой тока))))) а мы даже творожек наш любимый не едим(((
|
Наташ, то что ест из родительской тарелки, а с ложки не ест, совершенно точно тебе говорю-это временно. Сиськи хватает и кусовничества, ну и успокойся, ребенок не страдает. А это главное. Только вот тебе придется ещё немного потерпеть и кормить её грудью,пока есть возможность. Ну а потом всё наладится.
|
спасибо девочки, ооох сиська я боюсь у нас лет до 10 будет, пока перед другими детьмя стыдно не станет)))) (и смех и слезы)
а еще она у меня отвратительно спит, укладываемся по часу, причем не зависимо от времени сна, ночью взяла моду по часу-полтора гульбанить , часа в 4 ночи, это ууужас, сама начала уже пить глицин и сегодня вспомнила про витамин Д, кто-нибудь дает его уже? |
[QUOTE=валери;2305288]Привет всем. Хочу спросить, КАК приучить к горшку. Странно. Старший В год уже ходил, а младший горшок вообще не воспринимает[/QUOTE]
Я решила забить на горшок лет до 1,5. Буду ждать, когда соображалка сообразит. А то на рефлексах (пись-пись) далеко не уедешь ) |
[QUOTE=natalishik;2313431]спасибо девочки, ооох сиська я боюсь у нас лет до 10 будет, пока перед другими детьмя стыдно не станет)))) (и смех и слезы)
а еще она у меня отвратительно спит, укладываемся по часу, причем не зависимо от времени сна, ночью взяла моду по часу-полтора гульбанить , часа в 4 ночи, это ууужас, сама начала уже пить глицин и сегодня вспомнила про витамин Д, кто-нибудь дает его уже?[/QUOTE] Погода наверное так на сон влияет. Мы тоже периодически плохо спим. Про витамин Д думала начать дать да всё никак не куплю.... [QUOTE=Myxa;2314507]Я решила забить на горшок лет до 1,5. Буду ждать, когда соображалка сообразит. А то на рефлексах (пись-пись) далеко не уедешь )[/QUOTE] во-во ! Я также решила) |
а я заметила одну особенность, это про горшок)))) как только я подумаю - вот ее бы на горшок посадить, ща доделаю тут 3 секунды. поворачиваюсь а она надула или писает)))) теперь как только подумаю сразу сажаю))))
|
[QUOTE=natalishik;2315942]а я заметила одну особенность, это про горшок)))) как только я подумаю - вот ее бы на горшок посадить, ща доделаю тут 3 секунды. поворачиваюсь а она надула или писает)))) теперь как только подумаю сразу сажаю))))[/QUOTE]
круто!!! |
вот добралась только ночью до форума, пока еду мужикам на завтра готовлю. Все спят, так тихо, спокойно))))
Правда Миха со своими зубами иногда ночью просыпается, надо тогда бежать подпаивать компотиком, а так вообще спит (ТТТ) Мы тут освоили игры с макаронами и шнуровкой, пытались засунуть поезд в сортер - не вышло, был крайне озадачен:-D еще этот "кризис" годика так нежданно нагрянул... пока держусь но нервишки то не железобетонные:girl_haha: Уже думаю идти завтра на площадку или лучше не надо. Раньше было классно, везде покатались, чуточку потопали и домой спокойненько идем. Теперь же все иначе: идет четко туда куда именно ему надо, если качелька или каруселька занята то истерика, если увидит игрушку то тоже будет гоняться и будет крайне недоволен что не дали (я б вообще поубивала тех кто приводит детей с игрушками на общую площадку:hysteric: ), уход с площадки целая трагедия для ребенка. В общем не гуляние, а одни нервы. Стал крайне упрям и своенравен, решил личностью стать мой мишка)))))):bcool: Мать потихоньку адаптируется |
[QUOTE=Пося;2318631]вот добралась только ночью до форума, пока еду мужикам на завтра готовлю. Все спят, так тихо, спокойно))))
Правда Миха со своими зубами иногда ночью просыпается, надо тогда бежать подпаивать компотиком, а так вообще спит (ТТТ) Мы тут освоили игры с макаронами и шнуровкой, пытались засунуть поезд в сортер - не вышло, был крайне озадачен:-D еще этот "кризис" годика так нежданно нагрянул... пока держусь но нервишки то не железобетонные:girl_haha: Уже думаю идти завтра на площадку или лучше не надо. Раньше было классно, везде покатались, чуточку потопали и домой спокойненько идем. Теперь же все иначе: идет четко туда куда именно ему надо, если качелька или каруселька занята то истерика, если увидит игрушку то тоже будет гоняться и будет крайне недоволен что не дали (я б вообще поубивала тех кто приводит детей с игрушками на общую площадку:hysteric: ), уход с площадки целая трагедия для ребенка. В общем не гуляние, а одни нервы. Стал крайне упрям и своенравен, решил личностью стать мой мишка)))))):bcool: Мать потихоньку адаптируется[/QUOTE] у нас тоже самое....делает что ей нужно и начинает недовольно ворчать когда не по ней. На площадке интересуется только старшими детками (особенно мальчиками лет 5-6). Когда они носятся с дикими криками и чем-то кидаются Дашка бегает за ними. Её это дико увлекает. А песочница нас не интересует совсем((((( |
Мы вот ходим на мплощадку со своими игрушками. Нет, они ее не интересуют. Но у меня хотя бы есть что-то взамен, когда моя чужие отнимает. Это нормальная практика -- обмен игрушками. Как вообще можно без игрушек? Это же дети!
|
[QUOTE=Myxa;2314507]Я решила забить на горшок лет до 1,5. Буду ждать, когда соображалка сообразит. А то на рефлексах (пись-пись) далеко не уедешь )[/QUOTE]
Воот, я видела в поликлинике плакат, что детей к горшку приучать нужно с 18 мес... а если начать раньше, то так же и выйдет, бится будете как раз до этого возраста)))) у меня тема на горшке не сидит( а когда держу над унитазом все делает... [QUOTE=Myxa;2319407]Мы вот ходим на мплощадку со своими игрушками. Нет, они ее не интересуют. Но у меня хотя бы есть что-то взамен, когда моя чужие отнимает. Это нормальная практика -- обмен игрушками. Как вообще можно без игрушек? Это же дети![/QUOTE] а мы пока в коляске.. на площадке ему игрушки не нужны.. да и детей таких там мало у нас( мы все больше на качели и горки ходим.... Оль, как ваши сопли? Я уже замудохалась!Ничего ни черта не помогает!!!! Називин не пробивает совсем!!! |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |