Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

*Dolce Vita* 14.07.2010 20:32

[QUOTE=Люлька;2002006]А как она свое имя говорит? Поздравляю!:))) мы не умеем(

[/QUOTE]

Спасибо!!! Говорит Калилина!!!:))) :))) :))) А до этого говорила Ка-ля-ля
Матрешку мы тоже любим!!!
Из цветов знает только желтый!
большой-маленький знаем, высоко знает, а низко не хочет показывать(

Ночью еще в подгузе спим, просыпается утром, он килограмовый((( Все потому что на сисе всю ночь

Дарька 14.07.2010 21:39

Всем приветик;)
[QUOTE=Люлька;1998740]
Девочки, спешу поделится своей радостьЮ)))) тока недавно жаловалась и вот... свершилось... мы стали на горшок сикать и какать!!! ттт (чтоб не сглазить) вот уже как дня 3-4 наверное. Главное так резко начала делать свои дела и все...Трусики снимает сама, помогаю немного иногда, бывает конечно, что и не успеет немного, но большую часть все равно в горшок или забудется сикнет капелюську, а остальное в горшок) вот)))
и еще мы завтра путевку в ясли получаем...[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Laska;2001280]Да, из-за жары и еще из-за зубов... :([/QUOTE]
бедняжки держитесь:(
[QUOTE=Люлька;2001749]
Хотела спросить... когда деткам уже сметану можно будет кушать? или может у кого уже кушают? сделала тут свеклу с черносливом, не знаю чем для Полины заправить?[/QUOTE]
мы уже кушаем
[QUOTE=DARINA;2001829]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/db/f4b6560c9dae.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1007/db/f4b6560c9daet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Оленька и правда юная модель!!!:girl_in_love: Дашуль, как самочувствие?
[QUOTE=КаролинКА;2001964]У меня наконец-то доча более понятно стала свое имя говорить!!!!!!
А еще девочки как у вас обстоят дела с понятиями больше-меньше? Малыши понимают? А цвета учите?[/QUOTE]
какая умница, а мы всё никак, только показывает, что её так зовут%-0
[QUOTE=Инга;2003125]
А я ,вероятно,в7 месяцев рожу,пробка отходит[/QUOTE]
а к врачу сходить, может чем помогут, я в этом деле не сильна у меня пробка вместе с водами отошла...

у нас всё хорошо, правда болеем сейчас, сегодня отнесла мед. карту в ясли, сказали что пока мест у них нет(все группы переполнены) а 9 августа наш первый "рабочий" день:girl_haha:

DARINA 14.07.2010 22:49

Добрый вечер!
спасибо за комплименты моей кнопке:)

Инга, не выпускай ляльку раньше времени,ложись в больничку поваляйся чуть-чуть,заодно от груди Любу отучишь;)

Дарька спасибо,я порядке:)завтра к нам в гости моя мама приедет,я планирую к врачу съездить (муж в командировке) хоть узнаю срок и на узи запишусь:)

♥SuNNy LoVe♥ 14.07.2010 23:59

Приветики, мамочки умняшек...))))

Инга, пробка может и за месяц отходить - не растраивайся раньше времени - но ко врачу надо обязательно...

Дашуль, расскажи потом что врач скажет))) Оленька - супер!!!!!!!!!!

Анютик, терпения вам с Мишуткой!!!!

Дарька, а почему так рано??? сейчас ведь смешанные группы, и обычно всех на сентябрь окрябрь записывают...и приглашают...
или ты сама попросила, чтобы по раньше попробовать???
п.с. у нас в группе сейчас 5 человек....сомневаюсь, что в летний период группы могут быть переполнены....видимо им просто не хочется брать лишнего ребенка....

Дарька 15.07.2010 11:13

[QUOTE=Sandro4ka;2003858]
Дарька, а почему так рано??? сейчас ведь смешанные группы, и обычно всех на сентябрь окрябрь записывают...и приглашают...
или ты сама попросила, чтобы по раньше попробовать???
п.с. у нас в группе сейчас 5 человек....сомневаюсь, что в летний период группы могут быть переполнены....видимо им просто не хочется брать лишнего ребенка....[/QUOTE]

в смысле рано?мне они сами говорили что можно начать в любое время как мед. карту сделаете ( а лучше летом). про переполненность не знаю в группы не заходила, они мне сами так сказали и назвали 9 августа первый детсадовский день(у меня муж взъерепенился, его тоже это удивило)%-0
но мы сейчас болеем и врач нас не выпишет, раньше след. недели, поэтому мне нормально

Ванькина мама 15.07.2010 13:22

я тоже хочу место в садике, но нам не светит ближайшие 2 года:( знать бы кому заплатить...

Люлька 15.07.2010 13:27

нам путевку вчера в садик дали, сегодня папа наш ходил сдавать ее в дет сад, загрузили его работой ну или деньги заплатить на выбор... а так для первый раз ходящих с сентября только ходить... а я думала с августа можно(

Царюша 15.07.2010 14:37

Добрый все мои волшебные феи
Даш, такая у тебя малыша-ммм, ттт
мы перестали на горшок ходить ... но в памперсах вообще не ходим)
Инга , дуй к врачу
мы в августе делаем 3-ий инфанрикс, и тоже начинаем оформлять карту в ясельки

DARINA 15.07.2010 14:46

Привет!!!
Sandro4ka:)отчитываюсь: вешу 53.500,у нас 17-18недель,анализы в порядке,наслед.нед.на узи:)

Царюша, привет! рада тебя видеть
удачи с прививкой,нормально переносит? Оле делали АКДС недавно,я оч переживала,она всю ночь хныкала,на ножку показывала,но обошлось без проишесвий

все такие садиковские становятся,будут теперь детки учиться строить отношения в коллективе:)

Ванькина мама 15.07.2010 14:54

я вчера опять подстригла свое красавца... он так орал - в начале, как только завела, потом вроде успокоился, когда стригли, но сидел хмурый, потом его спустили с кресла - опять ор... я его умыть пытаюсь, а он мне в коленки уткнулся и не откликается ни на что

Царюша 15.07.2010 14:55

Я не знаю как перенесет, делаю инфанрикс, вроде 2 были , ттт нормально.
Оленька у тебя так взросло выглядит.
Моя мелочь называет монетки-коляки, почему не знаю, теперь находит их и кладет в трусы )) чудная

Ванькина мама 15.07.2010 14:57

[QUOTE=Царюша;2006105]
Моя мелочь называет монетки-коляки, почему не знаю, теперь находит их и кладет в трусы )) чудная[/QUOTE]

не, мой как папа, все деньги отдает маме))) найдет и сразу мне несет

Люлька 15.07.2010 14:59

Царюша, так рада тебя видеть, ты редким гостем стала здесь( Хочется на взрослую Сонечку посмотреть...;)

Царюша 15.07.2010 15:01

[URL=http://smajliki.ru/smilie-608647047.html][IMG]http://s7.rimg.info/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif[/IMG][/URL]хорошо, на недельке выложу фоточки))вчера ездили в мегу, там распродажи накупила всего всего)))

DARINA 15.07.2010 15:02

подросла немного, мысли в глазах появились:-D
в трусах надежней:girl_haha:

у меня Оля сегодня с бабушкой на даче - второй раз без моего присутствия - вечером приедет

♥SuNNy LoVe♥ 15.07.2010 22:27

Дашуль, а сколько то набрала??? я просто не помню писала ты сколько весила в начале второго пути)))

Инга 15.07.2010 22:45

Сегодня ходила в конс но ничего не говорила про это.Врач в отпуске там одна акушерка.Малышок перевернулся вниз головой сб очень говорит хорошее.На узи раньше не получилось перезаписаться так что 19 утром.Больше ничего не отходило.Толкается только немного не нак как обычно.
Блин удивил меня в очередной раз мой гемоглобин-135!
А сертификат опять не дали сказали 22 отдадут.

DARINA 15.07.2010 23:40

Sandro4ka, :)1кг:-D и то когда ооочень хорошо поем:-D :-D с Ольгой постоянно в движении нигде не откладывается пуз появится,буду рюкзак одевать,чтоб не перевешивал:girl_haha:

Инга,надеюсь,что у вас все хорошо будет

♥SuNNy LoVe♥ 15.07.2010 23:41

Красотка, Дашуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DARINA 15.07.2010 23:43

Мне необычно если честно, вроде почти половина срока,а я "ни в одном глазу":-D

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.