![]() |
А нам педиатр сказала зубов рано не ждать...у меня в 9 месяцев вылез, у мужа тоже в это время. Но я, слушая вас, совсем не расстраиваюсь:-D
|
[QUOTE=tusia;1948683].... у нас тоже капризы ппц...десны то опухают, то затахают...[/QUOTE]
у нас так же было,а теперь видишь- каждые 3дня по зубу!:girl_haha: :girl_haha: |
а мы теперь дома без памперсов ползаем))) писием в ванну))) а какем в памперс по утрам)))
|
[QUOTE=tusia;1948827]а мы теперь дома без памперсов ползаем))) писием в ванну))) а какем в памперс по утрам)))[/QUOTE]
Совсем взрослые:) А мы чего-то никак..писием где попало и какаем иногда тоже:-D |
Привет. спасибо за поздравления и поздравляю у кого датки!
Софьюшка спасибо за соболезнования. Писаем мы на пол и какаем если получится. Никита теперь всегда просится. Я уже по его интонациям и взгляду понимаю чего он в данный момент хочет. Зубов пока еще нет, но грызет все, что можно и нельзя игрушки, одеяло, свою одежду. |
[QUOTE=Marusya1987;1948867]..писием где попало и какаем иногда тоже:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) а мы давно на пеленочку приучали это делать все,а теперь бабушка нам тазик такой небольшой купила,так что у нас почти полноценный горшок!:girl_haha: [B]Танюш[/B],чета линеечка у тя тупит%-0 |
[QUOTE=танюшка80;1948911]Привет. спасибо за поздравления и поздравляю у кого датки!
Писаем мы на пол и какаем если получится. Никита теперь всегда просится. Я уже по его интонациям и взгляду понимаю чего он в данный момент хочет.[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;1948968]:-D :-D :-D :))) :))) а мы давно на пеленочку приучали это делать все,а теперь бабушка нам тазик такой небольшой купила,так что у нас почти полноценный горшок!:girl_haha: [B]Танюш[/B],чета линеечка у тя тупит%-0[/QUOTE] Девчонки рассказывайте как приучали к пеленкам и чтоб просился?:connie_1: |
просто время определенное выжидаем и сажаем. пись-пись или а-а говорим.если не хочет,то снова минут через 10,но у нас уже с первого раза получаетя.ты попробуй хоть приблизительно проследить когда он какает,и как часто писиит.и удачи;)
|
[QUOTE=Софьюшка;1949111]просто время определенное выжидаем и сажаем. пись-пись или а-а говорим.если не хочет,то снова минут через 10,но у нас уже с первого раза получаетя.ты попробуй хоть приблизительно проследить когда он какает,и как часто писиит.и удачи;)[/QUOTE]
ну я так же желаю. просто думала может еще что народ знает:-D |
[QUOTE=tusia;1949126]ну я так же желаю. просто думала может еще что народ знает:-D[/QUOTE]
неее:) метод тот же самый. только терпения побольше:) ех,было б оно в таблетках:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;1949147]неее:) метод тот же самый. только терпения побольше:) ех,было б оно в таблетках:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато потом надеюсь проще с горшком будет. а я просто каждые 15 минут в ванну бегаю с ним. иногда попадаю0 но и промахи тоже бывают...;) |
решала что как тока будет хорошо сидеть сразу с горшком будем знакомится)))
|
ой а не рано? я слышала вроде к годику горшок
|
[QUOTE=Софьюшка;1949354]ой а не рано? я слышала вроде к годику горшок[/QUOTE]
горшок это дело важное. а вдруг не понра, есть время сделать паузу и опять вперед. моя подружка так и сделала. у нее мальчик (1,5года) уже и гуляет без памперсов. |
Да с линеечкой беда.
А приучили проситься на "горшок" просто. Примерно знаешь когда пора писать вот и сажаешь на ручки над тазиком или тряпочкой( что успеешь схватить) и все. А тем более у мальчика видно когда пора, да и сам он начинает хныкать в определенной тональности и весь выгибаться. Зато когда мама понимает радости нет предела))) |
девочки,А нафиг так рано то? все врачи твердят что тока с 1,5 лет надо к горшку то приучать!
|
вот вам делать нефиг( сорри но это мое мнение)! пусть себе писяет дите где хочет!!!
что сейчас за мода такая,на горшок в 5 месяцев,на курорт во столько же, на английский в годик, в бассеин чуть ли не с рождения...всему научится ребенок когда прийдет момент..нет же,нам хочется чтобы он все быстрее делал, быстрее все понимал... |
[B]Счастливая мама - Оля, Танюшка80, ПИришка[/B],с датками вас!!!!
мы сегодня всю ночь без памперса были.пописали только уром,когда проснулись.вот.а муж говорил,мучаться всю ночь будешь.одень подгузник. |
риш у нас кстати так же,писяет-когда просыпается) а ночью крепко спит и весь сухой)
|
Приветик. Нам сегодня полгодика, вот так быстро время летит. Еще столько же и будет наш первый день рождения! Мы теперь каждые три дня отмечаем новым зубом, у нас их уже 4 -2 снизу, и 2 сверху. кормлю грудью, но на ночь любим кашку скушать, а в обед -кабачок или морковку.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |