Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катена 22 20.05.2010 22:35

[QUOTE=Polino4ka777;1796939][I][B]это в 7 мес???:-! офигеть:-! [/B][/I][/QUOTE]

не мне кажется это не нормально потом высыпет не дай бог

Катена 22 20.05.2010 22:35

[QUOTE=Polino4ka777;1796979][I][B]так ты набери сначала 50 сообщений,и у админа запроси;) ....а то меня заругают:( [/B][/I][/QUOTE]

стараюсь))))

Катена 22 20.05.2010 22:37

[QUOTE=Polino4ka777;1796986][I][B]у нас не растет:) [/B][/I][/QUOTE]

Значит все нормально просто надо будет периодически врачу показывать,чтоб под контролем было

Мама Алик 20.05.2010 22:37

[QUOTE=ulyashka55;1797042]Такого не знаю:( , хотя наш агрономический мир тесен...
Он у тебя на полевода учился? В ОМГАУ? В каком году?[/QUOTE]

Ага, учились в одной группе. Но у нас разные выпускающие кафедры - он на кафедре кормопроизводства (ТХППР) , а я на земледелии и растениеводстве. Вместе закончили в прошлом году.:)

Polino4ka777 20.05.2010 22:39

[QUOTE=Мама Алик;1797051]Ага, говорит, я беременная все ела и ни на что аллергии не было...Я конечно с ней уже сколько раз профилактические беседы проводила....а толку....:-/ Да чтож теперь-то...%-0 :)[/QUOTE]
[I][B]у нас тож аллергии нет ни на что...а как же желудок?:-/ [/B][/I]
[QUOTE=Катена 22;1797057]стараюсь))))[/QUOTE]

[I][B]ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать[/B][/I]

Мама Алик 20.05.2010 22:43

[B]Полин[/B], ты говориш, вкусняшек приготовила, а что именно???:connie_21: :l_martini: :candle:

Катюша_спб 20.05.2010 22:52

[QUOTE=Polino4ka777;1796846][I][B] из плаценты вроде делают какие-то лекарства,если я не ошибаюсь..[/B][/I][/QUOTE]

я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют:-!

Катена 22 20.05.2010 22:53

[QUOTE=Polino4ka777;1797066][I][B]у нас тож аллергии нет ни на что...а как же желудок?:-/ [/B][/I]

[I][B]ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать[/B][/I][/QUOTE]

аа так ни честно мне тут очень нравиться))

Ринуся 20.05.2010 22:56

[QUOTE=Polino4ka777;1796774][I][B]че эт он так неаккуратно?:( [/QUOTE]

а я же вроде как то писала, что я профукала у меня уже роды были в самом разгаре - живот огромный ну и соответственно все делали по быстрому... мой там такой шум устроил, но его успокоили что заживет и не будет видно. вот так то ничего не осталось кроме как на спинке небольшой след...я сама была в шоке когда пришла в сознание и ребенок с такой полоской...

[QUOTE=Мама Алик;1796782]
Он у меня главный агроном...мож ему серп и молот на годовщину подарить?:girl_haha: Еще его страсть - это автомобили, он их ремонтирует сам, разбирается в них офигенно.[/QUOTE]

ну так аксессуар в машину или для машины - самый по моему лучший подарок я считаю....

[QUOTE=Мама Алик;1796796]Нифига малость - от темечка по всей спине.. Действительно, чтож это за врач-то..:hysteric:[/QUOTE]

самый лучший при чем... ну шов он мне сделал аккуратный...при моем то пузе...

[QUOTE=ташенька;1796816]привет, красавицам)))
Я сегодня в детский супермаркет ходила, купила Ванюхе 2 костюмчика на лето, и подарок, чтоб отправить...в субботу пойду на почту...
А вот еще, слушайте невероятную историю...Со мной работает женщина, у неё старшей дочери 12 лет, а самому маленькому 3 месяца...Так вот у этой дочки было 30% тела поражено псориазом...Мучался ребенок, ничего не помогало, они и по бабкам, и по врачам, и разные рекламные чудо-средства покупали - результата ноль...А сегодня встрречаю их в маркете - глаза на лоб полезли - у малой АБСОЛЮТНО чистая кожа, ни пятныщка, будто и не было ничего...Оказывается, она когда младшенького родила, плаценту свою забрала домой, и малой мазала ей проблемные участки...Через месяц всё абссолютно прошло...Девочки, если б сама не видела,что было до и что стало после...в жизни не поверила б...[/QUOTE]

да слышала такое...еще стволовые клетки оттуда берутся... у моего мужа тоже псориаз...мы тоже думали использовать планценту но увы нам она не подходила (вернее ему-не тот случай)....

[QUOTE=Polino4ka777;1796891][I][B]
аахахах))у меня с плацентой другие воспоминания))еще похлеще)
незадолго за родов кошка родила,и съедала свою плаценту..вот это бееее)))[/B][/I][/QUOTE]

а я роды принимала два раза у кошки так она морда ее даже есть не стала пришлось мне ее выкидывать фу....

[QUOTE=Катена 22;1797054]не мне кажется это не нормально потом высыпет не дай бог[/QUOTE]

да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь...

Катена 22 20.05.2010 22:56

[QUOTE=Катюша_спб;1797114]я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют:-![/QUOTE]
В отечественной промышленности с 30-х годов разработаны проф. В. П. Филатовым и выпускаются выпускаются препараты экстракт плаценты и взвесь плаценты. Препараты плаценты активно используются в фармакологии.

Из пуповинной крови иногда получают стволовые клетки, хранящиеся в гемабанках. Стволовые клетки теоретически могут быть позже использованы их владельцем для лечения тяжёлых заболеваний, таких как диабет, инсульт, аутизм, неврологические и гематологические заболевания.

В некоторых странах плаценту предлагают забрать домой, чтобы, к примеру, изготовить гомеопатические лекарства или закопать её под деревом — этот обычай распространён в самых разных регионах мира. Кроме того из плаценты, которая является ценным источником белка, витаминов и минеральных веществ, можно изготовить питательные блюда (см. Рецепты с использованием плаценты).

Катена 22 20.05.2010 22:59

да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь...[/QUOTE]

и зачем тогда ребенка обрекать на такое ужас

Ринуся 20.05.2010 23:04

блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился.... :(

ташенька 20.05.2010 23:05

[QUOTE=Катена 22;1797054]не мне кажется это не нормально потом высыпет не дай бог[/QUOTE]

да дело даж не в высыпании...представьте, какая нагрузка на желудок печень и почки от таких кулинарных изысков

ташенька 20.05.2010 23:07

девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня

Мама Алик 20.05.2010 23:08

[QUOTE=ташенька;1797162]девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня[/QUOTE]

Ага, и меня... а как все собрать с разных страниц?

Polino4ka777 20.05.2010 23:09

[QUOTE=Мама Алик;1797082][B]Полин[/B], ты говориш, вкусняшек приготовила, а что именно???:connie_21: :l_martini: :candle:[/QUOTE]
[I][B]секрет)))зато все хорошо уже:))) :))) :)))[/B][/I]
[QUOTE=Катюша_спб;1797114]я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют:-![/QUOTE]
[I][B]ну они осматривают ее на целостность,чтоб внутри ниче не осталось..ну да,наверно..[/B][/I]
[QUOTE=Катена 22;1797116]аа так ни честно мне тут очень нравиться))[/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=ташенька;1797151]да дело даж не в высыпании...представьте, какая нагрузка на желудок печень и почки от таких кулинарных изысков[/QUOTE]
[I][B]
вот и я о том же:( [/B][/I]

Мама Алик 20.05.2010 23:10

[QUOTE=Polino4ka777;1797175]секрет)))зато все хорошо уже:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ой, ну как хорошо!молодчины!!!:)))

Катена 22 20.05.2010 23:11

[QUOTE=Ринуся;1797148]блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился.... :([/QUOTE]

Бедняжки

Катена 22 20.05.2010 23:12

[QUOTE=Polino4ka777;1797175]секрет)))зато все хорошо уже:))) :))) :)))

Ну вот видишь все обошлось,умничка рада за тебя)

Лелька 20.05.2010 23:13

у меня Лизи падала 3 раза, но я не считаю, что я плохая мамаша. просто обстоятельства как-то так сложились - то я не знала, тчо мой деть научился разгребать подушки, то она вроде спит рядышком, а тут БАХ...у упала(((((((грустно, конечно, но не нужно, девочки, сразу рассуждать о том, что это мамаши такие-сякие и их сложно понять.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.