![]() |
[QUOTE=Ариночка;1863500]Действие УК на форум не распространяется:-D
Наташ, я смотрю ты право хорошо знаешь[/QUOTE] я ща матрнусь, [B]епть, мне за этот год столько пришлось пережить и изучить[/B] без ложной скромности скажу, мы выиграли [B]сами[/B]три суда, только на интуиции и логике. пришлось перелопатить гк, ук, гпк, жк и прочие кодесы. как говорилось в моем любимом фильме "жить захочешь - не так раскорячешься!" |
[QUOTE=Ариночка;1863512]Марина, вы уж нас извините, столько хлопат вам доставили. Но мы действительно нормальный и хорошие:)[/QUOTE]
"[B]мы белые и пушистые. Улыбаемся и машем![/B] |
[QUOTE=М@шуня;1863511]Девочки, чесно настоение так испортилось.Залезла с таким нетерпением с вами поболтать, а меня с ходу отчитывать!:take_example: Причем вообще не понятно за что.:([/QUOTE]
Машунь, да ладно тебе! Не расстраивайся!:girl_in_love: |
Сегодня ходили со своими анализами на дизбак к врачу, у нас там какая-то палочка обнаружилась, назначили пить что-то противомикробное, лакто- и бифидобактерин.Я не сама ходила, сестра, она рядом с больницей живет.
|
[QUOTE=М@шуня;1863511]Девочки, чесно настоение так испортилось.Залезла с таким нетерпением с вами поболтать, а меня с ходу отчитывать!:take_example: Причем вообще не понятно за что.:([/QUOTE]
Общайтесь,я никого не отчитывала :) [QUOTE=Ариночка;1863512]Марина, вы уж нас извините, столько хлопат вам доставили. Но мы действительно нормальный и хорошие:)[/QUOTE] Надеюсь. На этом временно закругляюсь :) |
[QUOTE=Тотошка;1863522]я ща матрнусь,
[B]епть, мне за этот год столько пришлось пережить и изучить[/B] без ложной скромности скажу, мы выиграли [B]сами[/B]три суда, только на интуиции и логике. пришлось перелопатить гк, ук, гпк, жк и прочие кодесы. как говорилось в моем любимом фильме "жить захочешь - не так раскорячешься!"[/QUOTE] Понимаю:) |
Как за что - за популярность;) |
Девчонки, из всего можно вынести положительное и из этой ситуации тоже. Как обмолвились в августовской болталке и правильно заметили, а Марина это подчеркнула, что ни в одной болталке такого общения не видела, у нас общение не просто "мамочек", а "[B]подружек[/B]", а это уже много значит!!! Ну лично для меня во всяком случае!!!
|
[QUOTE=М@шуня;1863536]Сегодня ходили со своими анализами на дизбак к врачу, у нас там какая-то палочка обнаружилась, назначили пить что-то противомикробное, лакто- и бифидобактерин.Я не сама ходила, сестра, она рядом с больницей живет.[/QUOTE]
ой ой ой. Машуль, лечитесь. ТТТ чтоб у вас все хорошо было |
[QUOTE=Тотошка;1863547]Как за что - за популярность;)[/QUOTE]
Ну хоть это радует!:-D |
[QUOTE=Losharik;1863553]Девчонки, из всего можно вынести положительное и из этой ситуации тоже. Как обмолвились в августовской болталке и правильно заметили, а Марина это подчеркнула, что ни в одной болталке такого общения не видела, у нас общение не просто "мамочек", а "[B]подружек[/B]", а это уже много значит!!! Ну лично для меня во всяком случае!!![/QUOTE]
Держи пять!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1863555]ой ой ой. Машуль, лечитесь. ТТТ чтоб у вас все хорошо было[/QUOTE]
Спасибо.:) |
[QUOTE=Тотошка;1863522]я ща матрнусь,
[B]епть, мне за этот год столько пришлось пережить и изучить[/B] без ложной скромности скажу, мы выиграли [B]сами[/B]три суда, только на интуиции и логике. пришлось перелопатить гк, ук, гпк, жк и прочие кодесы. как говорилось в моем любимом фильме "жить захочешь - не так раскорячешься!"[/QUOTE] Тотош, вы молодцы! Я юрист по образованию, поэтому прекрасно понимаю СКОЛЬКО вам пришлось информации пересмотреть! |
[QUOTE=Losharik;1863553]Девчонки, из всего можно вынести положительное и из этой ситуации тоже. Как обмолвились в августовской болталке и правильно заметили, а Марина это подчеркнула, что ни в одной болталке такого общения не видела, у нас общение не просто "мамочек", а "[B]подружек[/B]", а это уже много значит!!! Ну лично для меня во всяком случае!!![/QUOTE]
:gruppe: :heart: |
[QUOTE=ANeCHKa;1863563]Тотош, вы молодцы! Я юрист по образованию, поэтому прекрасно понимаю СКОЛЬКО вам пришлось информации пересмотреть![/QUOTE]
и я по образованию юрист |
Всем кормящим мамочкам на зависть - сижу посасываю ром с колой, холодненький, кайф!!! И это после тренировки, чую не похудеть мне...
|
То что мы именно по дружески общаемся уже - это точно! Многое друг про друга знаем и не раз поддерживали друг друга в различных жизненных ситуациях. Единственное, что мы сделали плохо - это то, что обсуждали здесь других девочек. Просто многие наивно - в том числе и я - думали, что это НАШ домик.... |
[QUOTE=Ариночка;1863573]и я по образованию юрист[/QUOTE]
Ариш, ты что заканчивала? |
[QUOTE=ANeCHKa;1863563]Тотош, вы молодцы! Я юрист по образованию, поэтому прекрасно понимаю СКОЛЬКО вам пришлось информации пересмотреть![/QUOTE]
самым страшным оказалось [B]постановление Совмина РСФСР от 02.10.1965 №1143[/B] и [B]Основы жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик от 24 июня 1981г. №5051-Х[/B] |
[QUOTE=Losharik;1863576]Всем кормящим мамочкам на зависть - сижу посасываю ром с колой, холодненький, кайф!!! И это после тренировки, чую не похудеть мне...[/QUOTE]
Да, Юлек, калории не маленькие между прочим, но зато сколько удовольствия :) А мне совсем не хочется :-Р |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |