Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Salamandra 16.08.2010 16:08

[QUOTE=Alena Fee;2133284]ой...не расстраивайся раньше времени, я уверена, что все будет хорошо...[/QUOTE]

я тоже очень-очень на это надеюсь... но врачи дали ясно понять, что чудеса происходят оочень редко...
просто по М. у меня уже 7-8 недель должно быть, а по узи только 5-6. получается, что при хорошем раскладе я должна была заБ. прям накануне перед приходом М. но за неделю до М. у меня розовые выделения были, я посчитала, что это имплпнтационное закрепление было... в общем голова кругом, никаких мыслей и уже эмоций... ждем 2 недели...

Vladana 16.08.2010 16:09

[B]Alena Fee[/B] спасибо!!!:puz:
[B]Хочушка[/B] спасибо!!!!:)))

Salamandra 16.08.2010 16:11

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я так вам благодарна! Я спросила у врача должны ли быть какие-то симптомы не разв. эмбр. она сказала - не обязательно. Говорит, типа, если бы был токс, то он резко бы прекратился, но токса у меня небыло вообще... А грудь вот болит.. она сказала, что это тоже можно считать за косвенный признак, но особо губу не раскатывать и быть готовой ко всему.

Маша-Малинка 16.08.2010 16:13

[QUOTE=Salamandra;2133323]Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я так вам благодарна! Я спросила у врача должны ли быть какие-то симптомы не разв. эмбр. она сказала - не обязательно. Говорит, типа, если бы был токс, то он резко бы прекратился, но токса у меня небыло вообще... А грудь вот болит.. она сказала, что это тоже можно считать за косвенный признак, но особо губу не раскатывать и быть готовой ко всему.[/QUOTE]

зай а по хгч это не определяется?

Alena Fee 16.08.2010 16:22

[QUOTE=Salamandra;2133323]Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я так вам благодарна! Я спросила у врача должны ли быть какие-то симптомы не разв. эмбр. она сказала - не обязательно. Говорит, типа, если бы был токс, то он резко бы прекратился, но токса у меня небыло вообще... А грудь вот болит.. она сказала, что это тоже можно считать за косвенный признак, но особо губу не раскатывать и быть готовой ко всему.[/QUOTE]

В любом случае сейчас попробуй отвлечься...Главное - не расстраиваться раньше времени...А может стоит в другое место на узи сходить? послушать мнение другого врача? чтобы 2 недели не мучиться?

Nadya I 16.08.2010 16:25

Саламандрочка, не переживай все будет хорошо! на 500 %! Здоровья вам с масиком!

Ульяночка 16.08.2010 16:30

Милая, понимаю тебя хотя бы потому, что еще в пятницу рыдала после похода к врачам. Не расстраивайся! Я всю суботу сидела пуз гладила и объясняла масику как мы его любим и ждем. Письмо ему написала, песни пела наобум нескладные... Пообщайся с ним! :puz: Мне легче стало - даже намеки на токсикоз исчезли все.
Подруга моя так же угрозу ЗБ сняла. И одному или даже двум врачам нельзя верить. Мне только на третий раз Б подтвердили. Оказывается, уже восьмая неделя начинается, а еще в пятницу и четверг Б. подтверждать не хотели. [COLOR="Magenta"][B]ВСЕ У ВАС ХОРОШО![/B][/COLOR]

Salamandra 16.08.2010 16:41

Спасибо, девочки! Муж меня успокоил! принем шоколадку Аленка и сказал, что вот такая доченька у нас будет :) я успокоилась. Я с малышом почти с самого начала разговариваю и говорю как мы его любим и ждем. Завтра хочу в храм съездить. Сегодня была не в юбке и без косынки...
Буду молить Господа и Богородицу чтобы все у меня развилось и было в норме через 2 недели и до конца срока!

Alena Fee 16.08.2010 16:43

[QUOTE=Salamandra;2133492]Спасибо, девочки! Муж меня успокоил! принем шоколадку Аленка и сказал, что вот такая доченька у нас будет :) я успокоилась. Я с малышом почти с самого начала разговариваю и говорю как мы его любим и ждем. Завтра хочу в храм съездить. Сегодня была не в юбке и без косынки...
Буду молить Господа и Богородицу чтобы все у меня развилось и было в норме через 2 недели и до конца срока![/QUOTE]

Дай Бог вам здоровую :preg:

Ульяночка 16.08.2010 16:44

[QUOTE=Salamandra;2133492]Спасибо, девочки! Муж меня успокоил! принем шоколадку Аленка и сказал, что вот такая доченька у нас будет :) я успокоилась. Я с малышом почти с самого начала разговариваю и говорю как мы его любим и ждем. Завтра хочу в храм съездить. Сегодня была не в юбке и без косынки...
Буду молить Господа и Богородицу чтобы все у меня развилось и было в норме через 2 недели и до конца срока![/QUOTE]

Какой у тебя муж умница!!! :girl_in_love: И ты сама тоже.
Правильно, сходи. Я у иконки Матроны о наступлении Б. молилась - с первого цикла :puz: .

karavashka 16.08.2010 16:51

Ольчик, держим за тебя кулочки! сходи конечно в храм. кстати у нас в батайске мощи матроны толи по средам толи по субботам выносят на 18 часовую службу. могу уточнить точно когда. и масло ж у тебя есть. маж пузик. будем верить что эмбриончик появится! такое ывает что долго не видать!

Salamandra 16.08.2010 16:55

У меня много чего есть и от Матронушки масло и Серафима Саровского и Пресвятой Богородицы! Мама с папой где-то месяц назад ездили в Рязанскую обл. в Дивеево в монастырь! там есть канавка Пр. Богородицы :) Оттуда привезли :) И сухарики Серафима Саровского и масло и водичку из источников! А еще есть шоколадки от Серафима Саровского! Я ее сейчас кушаю :) Мама сказала, что когда плохо и тяжело будет - кушать и молиться :)

Маша-Малинка 16.08.2010 16:57

[QUOTE=Salamandra;2133606]У меня много чего есть и от Матронушки масло и Серафима Саровского и Пресвятой Богородицы! Мама с папой где-то месяц назад ездили в Рязанскую обл. в Дивеево в монастырь! там есть канавка Пр. Богородицы :) Оттуда привезли :) И сухарики Серафима Саровского и масло и водичку из источников! А еще есть шоколадки от Серафима Саровского! Я ее сейчас кушаю :) Мама сказала, что когда плохо и тяжело будет - кушать и молиться :)[/QUOTE]

оль, вот и скушай и помолись.. все хорошо будет! муж у тебя - золото просто) девочки правильно говорят - разговаривай с масиком и все будет хорошо)обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 16.08.2010 16:59

[QUOTE=Ульяночка;2133070]привееет вам! поздравляем!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

добро пожаловать и с неделькой :)
[QUOTE=Маша-Малинка;2133295]зайка, значит не думаем ни о чем плохом!!! - это главное!!! продолжаем думать о хорошем и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
мы все с тобой!!!

приветик всем!))))
вновь прибывшим - отдельно)))
мы только из деревни вернулись, спасались от московского смога...
на этой неделе тоже вот на УЗИ хочу сходить...
если по посл. мес. то нам уже 6 нед., 1 день..(линеечку до УЗИ ставить не буду)))[/QUOTE]
Масяня моя любимая вернулась!!!!!!!!!!!!
как самочувствие????
[QUOTE=Salamandra;2133312]я тоже очень-очень на это надеюсь... но врачи дали ясно понять, что чудеса происходят оочень редко...
просто по М. у меня уже 7-8 недель должно быть, а по узи только 5-6. получается, что при хорошем раскладе я должна была заБ. прям накануне перед приходом М. но за неделю до М. у меня розовые выделения были, я посчитала, что это имплпнтационное закрепление было... в общем голова кругом, никаких мыслей и уже эмоций... ждем 2 недели...[/QUOTE]
зай,не накручивай, все должно быть хорошо.
чудеса не чудеса,пока срок пограничный
у девочек так бывает,я в марте сижу-там тоже такое было и еще в 1 болталочку заглядываю-к питерским,там тоже такое бывало,все в порядке в результате
ну запаздывает немножко,ничего-подождем
а муж умничка,все правильно говорит-будет у вас Алёнушка-красавица.
ждем.
а ты именно 2 недели хочешь? через недельку может сбегать?

Salamandra 16.08.2010 17:00

ой, девочки, перерыла пол инета уже! кто что только не рассказывает! таких случаев как у меня много и у кого-то через 1-2 недели находят совершенно здоровый эмбрион, а у кого-то увы...
Так что тут и вправду 50/50! буду молиться и ждать! больше мне ничего не остается делать!

Salamandra 16.08.2010 17:03

[QUOTE=Морковка;2133634]а ты именно 2 недели хочешь? через недельку может сбегать?[/QUOTE]

спасибо, Катюш! Я узистке сказала, что врач посоветовала через неделю, а потом еще через неделю, а она мне говорит - давай сразу через две, давайй не будем там лишний раз ковыряться, если все будет благополучно и без выделений, то через 2 недели и прийти. Типа узи все равно это не по головке ребенка погладить... не стоит так часто делать, типа приходи лучше через две. Я буду смотреть по состоянию своему. Если мазня начнется, то 100% было пусто плодное яйцо, а если не будет мазни, то через две недели на окончательный приговор...

Хочушка 16.08.2010 17:09

[QUOTE=Salamandra;2133262]Короче, девочки, пока ни жива ни мертва.... Делали трансвагинальное узи. Визуализируется плодное яйцо по результатам узи тянет на срок 5-6 недель. эмбрион не визуализируется. Большое подозрение, что идет развитие пустого плодного яйца... с врачами решено так - раз нет выделений, крови и т.д. ждем 2 недели. Если в это время появятся кровяные выдления, то вызываю скорую и результатами узи с подозрением на анэмбрионию кладут в больницу и.... Если за эти 2 недели выделений не будет никаких, то прихожу еще раз на узи и смотрим повторно. Через 2 недели будет ясно уже на 500% есть эмбрион или нет его...
вот так.[/QUOTE]

Олечка, солнце, не переживай!!!!!!!! все обязательно будет хорошо!!!! вот посмотри на меня, мне мало того что ЗБ ставили так еще и ВБ, и я думала что что-то из этого точно подтвердиться, а оказалось ТТТ. может действительно было поздняя О, или он чуточку отстает, но скоро все догонет! я тоже читала много историй, когда уже ни на что не надеялись, а потом приходили на узи и видели свою кроху. у тебя обзательно именно так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Маша-Малинка;2133295]зайка, значит не думаем ни о чем плохом!!! - это главное!!! продолжаем думать о хорошем и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
мы все с тобой!!!

приветик всем!))))
вновь прибывшим - отдельно)))
мы только из деревни вернулись, спасались от московского смога...
на этой неделе тоже вот на УЗИ хочу сходить...
если по посл. мес. то нам уже 6 нед., 1 день..(линеечку до УЗИ ставить не буду)))[/QUOTE]

Приветик!!!!!! сходи обязательно, уже сердечко будет видно:girl_in_love:

Хочушка 16.08.2010 17:13

Ой, вот это я не воспитанная:girl_haha: Всем здрям:girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 16.08.2010 17:18

[QUOTE=Хочушка;2133712]Ой, вот это я не воспитанная:girl_haha: Всем здрям:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, зайка! Да, я тоже начиталась историй - вот надеюсь, верю и жду :)

Хочушка 16.08.2010 17:20

Девочки, вы все такие красотки, просто слов нету, прям загляденье:ilikeit:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.