![]() |
[QUOTE=Эля-ля;2144922]Надеюсь, мне не соврут! :girl_in_love:[/QUOTE]
Интересно теперь кто будет... |
[QUOTE=Эля-ля;2144922]Надеюсь, мне не соврут! :girl_in_love:[/QUOTE]
Там вероятность 50/50% |
[QUOTE=VeraD;2144930]Интересно теперь кто будет...[/QUOTE]
ЕСЛИ будет.... |
девочки, я узнала что у мужа есть на стороне девка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Дэлия;2144933]Там вероятность 50/50%[/QUOTE]
Ну просто по обеим девочка. Поэтому буду считать, что 75 :girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144936]девочки, я узнала что у мужа есть на стороне девка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Чееееееее??? Ты серьезно???? И как ты узнала? Успокойся и сразу не ведись, умоляю. Для начала всё выясни!!! |
[QUOTE=Эля-ля;2144935]ЕСЛИ будет....[/QUOTE]
Будет-будет |
[QUOTE=Эля-ля;2144901]Я имела в виду по двум: по обновлению крови и по таблице. Поэтому хочу дочу! :girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня по крови девочка, по таблице девочка и еще мы как то иголку крутили и тоже первая доча должна быть:))) :girl_in_love: , я ее очень жду! |
[QUOTE=Эля-ля;2144940]Ну просто по обеим девочка. Поэтому буду считать, что 75 :girl_haha:[/QUOTE]
Нет,у каждой таблицы!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144936]девочки, я узнала что у мужа есть на стороне девка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Как?Рассказывай!!! |
Обалдеть... Может это не правда??? И что ты теперь будешь делать??? |
чтооооо:hysteric: ты в этом уверенна? не пори горячку только, прошу тебя |
[QUOTE=VeraD;2144947]Будет-будет[/QUOTE]
Спасибо, Веруль! |
[QUOTE=Дэлия;2144949]Нет,у каждой таблицы!!![/QUOTE]
Да я поняла, просто себя так успокаиваю. Подыграла быыыыы :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;2144970]Да я поняла, просто себя так успокаиваю. Подыграла быыыыы :girl_in_love:[/QUOTE]
Я например,считаю можно молиться и просить девочку!!! И тогда я уверенна ,она у тебя будет!!! |
[QUOTE=Эля-ля;2144946]Чееееееее??? Ты серьезно???? И как ты узнала? Успокойся и сразу не ведись, умоляю. Для начала всё выясни!!![/QUOTE]
в общем мы когда подали на развод, на третий день он стал мне говорит про Кристину, мол другую нашел, описывал ее, я как то не придавала значения, а потом когда мы помирились, он сказал что на зло мне это придумал ну и забыли. он больше недели был у родителей, писал очень редко и звонил, я когда писала он все время говорил что занят или спит, потом наврал что более, я верила...сегодня приехал ко мне, столько не виделись, он меня только чмокнул и сел на диван,раньше такой сухости не было, я сразу начала мол почему так сух, ну он начал из себя нежности давить...Потом лежали сериал смотрели, я начала его ласкать там, ну вы поняли где, раньше была моментальная реакция, сегодня вобще ноль...затем позвонила его мама, и тут во входящих я увидела имя КРИСТИНА! Я сразу начала расспрашивать кто такая, он начал придираться ко мне мол сама то с кем общаешся, я ему кинул тел на смотри, мне скрывать нечего и говорю дай свой, я ей позвоню, он выхватил, удалил сразу ее номер и начал опять на меня бузить мол я не знаю че ты здесь сама делала, может вобще ребенок не отменя! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так и не дал позвонить этой суке и ушел......:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
и когда я ему сказала что возможно беременна, ожидала такой реакции а он даже на тесты смотреть не стал!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144979]в общем мы когда подали на развод, на третий день он стал мне говорит про Кристину, мол другую нашел, описывал ее, я как то не придавала значения, а потом когда мы помирились, он сказал что на зло мне это придумал ну и забыли. он больше недели был у родителей, писал очень редко и звонил, я когда писала он все время говорил что занят или спит, потом наврал что более, я верила...сегодня приехал ко мне, столько не виделись, он меня только чмокнул и сел на диван,раньше такой сухости не было, я сразу начала мол почему так сух, ну он начал из себя нежности давить...Потом лежали сериал смотрели, я начала его ласкать там, ну вы поняли где, раньше была моментальная реакция, сегодня вобще ноль...затем позвонила его мама, и тут во входящих я увидела имя КРИСТИНА! Я сразу начала расспрашивать кто такая, он начал придираться ко мне мол сама то с кем общаешся, я ему кинул тел на смотри, мне скрывать нечего и говорю дай свой, я ей позвоню, он выхватил, удалил сразу ее номер и начал опять на меня бузить мол я не знаю че ты здесь сама делала, может вобще ребенок не отменя! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так и не дал позвонить этой суке и ушел......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Кошмар, у меня прям слов нет... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144986]и когда я ему сказала что возможно беременна, ожидала такой реакции а он даже на тесты смотреть не стал!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я в шоке%-0 Не знаю что сказать... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144986]и когда я ему сказала что возможно беременна, ожидала такой реакции а он даже на тесты смотреть не стал!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Держись милая. |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |