![]() |
Тань, как так??? его же рвать начинает...ооой, у меня нервов не хватит наверное(
|
Всем здрасти!
Что-то я совсем забегалась, ничего не успеваю, просто жуть. Танюша, с прошедшим тебя днем рождения! Счастья, любви, успехов всяческих и всегда отличного настроения! Катя, с переездом! Скорейшей вам адаптации! Как привыкните к цивилизации, так еще и возвращаться не захотите на родину :) Катя Мазуряк, у нас тоже самое с руками. Только Яник их в принципе в рот тянет, ему не принципиально глубоко их засунуть, главное просто засунуть в рот. Хожу все время за ним по пятам и вытаскиваю руки или занимаю его чем-нибудь, чтобы он про руки забыл. Насморк у нас никак не проходит, но стал вроде поменьше. А кашль просто жуть. Ночью спит еще нормально, а утром начинает закашливаться просто кашмарно и просыпается от этого. Сделали нам манту, сказали не есть ничего желтого и красного и курицу. Так у меня Яник вчера втихаря спер со стола персик и чуть-чуть откусил. Пуговка слегка увеличилась и покарснела :((( Теперь переживаю, как бы она не оказалась плохой и нас не заставили ее переделывать. А прививка от кори, коклюша и паротита у нас из-за простуды наверное на месяц отложится. Леночка, мне кажется, что у Дашули реакция аллергическая именно на какие-то мази и лекарства. А в Израиле самое лучшее Средиземное море. И с ребенком я бы не рекомендовала ехать на мертвое море, очень опасненько там может быть с ребенком. |
Дашка тоже постоянно руки в рот тянет и глубоко засовывает пальцы но такой проблемы как рвотный рефлекс у нас нет. Просто ходит , падает, ползет...пол то не может быть кипельно чистым...а потом руки в рот... Меня именно ЭТО напрягает...
Марин, я в принципе вообще боюсь в Израиль ехать. Меня муж уже давно уговаривает. А мне как-то страшно. Можно и в другом месте насладиться соленой водой))) Давайте выздоравливайте!!!!!! Нам кстати ничего не говорили про то что можно или нельзя кушать после манту.... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2424964]Ага, ну из врачей только дерматолог Оля, муж ее массажист и невропатолог Саша))). Я королева нашей помойки:girl_haha: . Не знаю сколько он за массаж берет, но могу узнать если захочешь. ААА, еще нам именно невропатолог прописывал витамины В и кальций когда мы на носочках ходили, пропили порошки и все прошло, так что обязательно скажи когда пойдешь по врачам что ребенок на носочках, неврологу и хирургу. А так само пройдет, когда ходить начнет), и чем позже, тем лучше для позвоночника!
[/QUOTE] Спасибо, обязательно спрошу у врачей! [QUOTE=КатяА.;2425082]Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать.... Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.[/QUOTE] С возвращением в просторы инета и к нам конечно!!!! А я как всегда все проворонила. Когда вы успели уехать?! В какой город? На всегда? |
Всем Привет!
Бедные детишки с аллергией, избавляйтесь от нее поскорее и навсегда!!!! А мы сегодня сходили сдали кровь из пальца, перенесли мужественно, но вот потом был пипец...кровь лилась ручьем я даже побежала обратно в кабинет, так как никогда не видела что бы из маленькой дырочки в пальце так хлестала кровь. врачиха обработала палец и сказала, что в таком возрасте кровь сварачивается через 5-10 минут и надо зажав палец сидеть не шевелясь...вот как можно с ребенком просидеть столько времени да еще и палец не отпускать???? |
У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75t.jpg[/IMG][/URL]
Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут! |
Жень, а какое кресло заказала...а то мы так и не купили еще)
|
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=506&color=18[/url] вот такое. Я почитала отзывы, мне понравилась и цена и качество. Тем более что у Ксю её бустер тоже Чико и я довольна
|
[QUOTE=Psilda;2426984][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=506&color=18[/url] вот такое. Я почитала отзывы, мне понравилась и цена и качество. Тем более что у Ксю её бустер тоже Чико и я довольна[/QUOTE]
Прикольное!!!! Нам дедушка все обещает купить, то в Финляндию поехал сказал там купит и ничего не привез (там выбор маленький и модели не очень) Позвонила сейчас ему и в ультимативной форме отправила в магазин за креслом))) подождем до вечера) |
[QUOTE=Плюша;2424809]
[B]Ксанкааа[/B], я думала ты уже давно всё трескаешь!! с ума сойти! вот это героизм![/QUOTE] :) не ...не все...но уже намного больше,чем раньше:))) Всем привет! катя, хорошо что вы уже на месте и в своей квартире:))) а мы пришли от врача,все нормально,анализы хорошие...взвесили нас еще раз,которольный в год как говорится 9,5 кги 76 см рост:) Манту поставят в понедельник, краснуху в следующий четверг |
Привет всем! Спасибки за приветствие)) нам приятно.
Жень,да уехали мы, ориентировочно на три года, в Брюссель. |
Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
|
[QUOTE=Psilda;2426930]У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75t.jpg[/IMG][/URL]
Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут![/QUOTE] Павлун прикольный) А у меня Ника орет уже в такой прогулке..ей тесно...хочет подвигаться. Так что мы уже пересели в нашу зимнюю Капеллу..в ней места многооооо |
[QUOTE=КатяА.;2427944]Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....[/QUOTE]
ну у нас абсолютно так же было, только в 9 месяцев) Тема таак щипался и брать не хотел... |
[QUOTE=Lenusik;2424965]
Спасибо Иришка! Вам больше не болеть этим дерматитом! И как теперь без куриного белка то жить????? т.е. яйца совсем нельзя?[/QUOTE] Спасибо,а без яиц мы уже привыкли....я даже нам стала макаронные изделия без яиц покупать....вкусно:) Единственная проблема,это прививка-корь,коклюш,паротит,ветрянка.....она на курином белке сделана!Вот теперь ждем,когда в больнице для нас место найдут,чтоб дите привить и 24 часа ждать реакции!!! |
Девочки, я опробовала моющий пылесос. Я просто в восторге!!! Ковер как новенький, даже ни одного пятна от какулей янькиных не осталось :) Ламинат без единого развода!!! И самое главное, не надо мучиться с тряпками и ведром... ура-ура :)
|
[QUOTE=валери;2424031]Кто то уже вторую лялю хочет?:puz: понравилось? мне 2 бер и воспитание нравиться больше 1й. то ли молодая и глупая была, то ли, ну типа опыт что ли[/QUOTE]
ненене, я еще лет через 6-9))) [QUOTE=Lenusik;2424036]. издеваешься? :-D мы тут на такую тему говорим......а ты : апельсины..... [/QUOTE] не издеваюсь, честное слово))) Но не могу не поделиться радостью, ибо после ее красных щек я иногда ожидаю реакций))) [QUOTE=Psilda;2424804][B]Кать[/B] (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает? Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.[/QUOTE] Яник только начинает. Не торопись, пойдет))) Я б может только массажиста нашла) для профилактики, не более [QUOTE=КатяА.;2425082]Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать.... Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.[/QUOTE] ого, я, видать, все пропустила!!! [QUOTE=Psilda;2426930]У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] вот как он так лежит?)))) Стася в трости еще более-менее сидит минут 20, если везешь, потом вскакивает неизбежно, а все остальные коляси ваще не котирует, а лежать в них точно уже никогда не будет))) Круто они сами решили, что и красное сойдет)))) [QUOTE=Ksanka;2427515]:) не ...не все...но уже намного больше,чем раньше:))) Всем привет! катя, хорошо что вы уже на месте и в своей квартире:))) а мы пришли от врача,все нормально,анализы хорошие...взвесили нас еще раз,которольный в год как говорится 9,5 кги 76 см рост:) Манту поставят в понедельник, краснуху в следующий четверг[/QUOTE] Стася больше Сони, офигеть!!!))) [QUOTE=КатяА.;2427881]Привет всем! Спасибки за приветствие)) нам приятно. Жень,да уехали мы, ориентировочно на три года, в Брюссель.[/QUOTE] класс)))) А чего это вы? [QUOTE=КатяА.;2427944]Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....[/QUOTE] о как. Ну предлагай, раз нравится, может еще передумает))) А я не могу отказаться пока, предлагаю постоянно) Нравится мне, хотя надо бы закругляться по-тихоньку, чтобы к 1,5 закончить |
А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг.... |
я там вязальные хвасты выложила)
|
[QUOTE=Ареолка;2428292]А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг....[/QUOTE] да берите 9-36 |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |