![]() |
Все, обожамки, побежали мы на массажик:connie_1: до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=**Таня**;2462930]
ничего страшного, привыкай к тому, что ему еще не раз будет больно...будешь каждый раз плакать - заработаешь инфаркт, а ты ему нужна молодая и здоровая....тебе еще Тишке братьев и сестер родить надо:girl_in_love: ;) [/QUOTE] Эх, придется :( Надеюсь скоро это пройдет. Мне кажется что мне в 100 раз больнее чем ему.... [QUOTE=**Таня**;2462945]Светик - провокатор нашей болталки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с твоей эмоциональностью, пей валерьяночку, перед сеансами....Тиша будет орать, а его в узелок будут завязывать и пополам складывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моего кренделя в такой узелок связывают и в такие фигуры складываут - мамадорогая....а уж мнут как:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2462949]Все, обожамки, побежали мы на массажик:connie_1: до вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Пока пока! :girl_in_love: Ой и не говори, усыпите меня на время массажа, а то я с ума сойду :girl_haha: |
Приехал свекр, напек блинов)))) жизнь прекрасна!!!!
|
[QUOTE=p4e11a;2463022]Приехал свекр, напек блинов)))) жизнь прекрасна!!!![/QUOTE]
Кинь мне парочку, я еще не завтракала :connie_1: А между прочим у нас почти 6 вечера уже :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2463034]Кинь мне парочку, я еще не завтракала :connie_1:[/QUOTE]
ах жаль нельзя послать по мылу))))))))) а то уже не лезет в меня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2462924]А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить.[/QUOTE]
в поликлинике запись откроется в январе, сказали.:( ладно, будем по знакомым девчонкам искать телефончик массажиста |
[QUOTE=**Таня**;2462930]
иди в поликлинику платно, там только с дипломами берут...я так и хожу, в свою п-ку, но за баблосы;)[/QUOTE] а, ну тоже вариант :) |
[QUOTE=p4e11a;2463038]ах жаль нельзя послать по мылу))))))))) а то уже не лезет в меня:-D :-D :-D[/QUOTE]
Очень жаль :) У нас уже 6 вечера и судя по тому что сынуля капризничает, поем я еще не скоро. Сегодня мой рацион чай и вода целый день :-D |
Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....
|
[QUOTE=Incantevola;2463096]Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....[/QUOTE]
моя сжимает тока когда злится%-0 а так ладошки открытые... |
[QUOTE=Incantevola;2463096]Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....[/QUOTE]
У нас постоянно. Только во сне разжаты иногда. :) |
[QUOTE=p4e11a;2463109]моя сжимает тока когда злится%-0 а так ладошки открытые...[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;2463124]У нас постоянно. Только во сне разжаты иногда. :)[/QUOTE] я просто не знаю, стоит беспакоиться или это нормально? |
[QUOTE=Incantevola;2463167]я просто не знаю, стоит беспакоиться или это нормально?[/QUOTE]
Я думаю что так и должно быть %-0 |
Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( . |
[QUOTE=kisto4ka5;2463210]Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( .[/QUOTE] Привееетик :girl_in_love: Поздравляю вас с прибавочками! Умнички, растите дальше :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2463176]Я думаю что так и должно быть %-0[/QUOTE]
надеюсь....кстати что вам врач сказала насчет диатеза? что делать? |
[QUOTE=kisto4ka5;2463210]Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( .[/QUOTE] здорово:) а мои не уходят!! с прибавочкой вас:) |
[QUOTE=Incantevola;2463267]надеюсь....кстати что вам врач сказала насчет диатеза? что делать?[/QUOTE]
Фенистил капать. И то ниче не сказала это я у нее спросила можно или нет. Вот я наивная чукотская девочка то, не будет аллергии, я это знаю.. Нате мамаша получите :-D :-D :-D |
[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]kisto4ka5, МАМУ И УМНИЧКУ ДОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2463287]Фенистил капать. И то ниче не сказала это я у нее спросила можно или нет. Вот я наивная чукотская девочка то, не будет аллергии, я это знаю.. Нате мамаша получите :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ясно, а посколько капать? вот думаю купить или к врачу сначала? |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |