![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2443750]вот и я про это же)))) я обычно минет делаю под одеялком и он просыпаеться)))[/QUOTE]
и вить срабатывает на все 100 они в сонном состояние возбуждаются очень быстро:))) :))) :))) :))) |
пойду пробовать
|
[QUOTE=Прелесть;2443720][B]Котенааааа[/B] я вот не надеялась совсем, собиралась в понедельник идти сдаваться Г почему не получается заБ и что-то меня отвело прям, а вот вторник уже вторая слабая полосочка появилась, вот думаю хорошо, что не пошла а то полазила бы мне Г и не известно чем бы дело кончилось
[B]VeraD[/B] вполне может быть, правда это может кратковременное быть из-за напряжения а потом может и восстановиться у тебя[/QUOTE] Схожу к окулисту, посмотрю, что он скажет [QUOTE=Кристинк@;2443725]Девочки, а мне сегодня друзья позвонили, у них дочке полтора года, они 7 ноября хотят ее крестить и хотят что бы я крестной была. А крестной хотела стать другая девочка, они ей сказали что хотят меня, а она обиделась, так мне теперь как-то не посебе из-за этого![/QUOTE] Классно. Я вот тоже уже начинаю об этом задумываться. |
[QUOTE=Котенааааа;2443744]зай ты первый раз крестить думаешь?[/QUOTE]
Да! В том году сестра троюродная хотела, что бы я у нее дочку покрестила, а они крестного не нашли и взяли моего мужа!:) |
[QUOTE=Lirika;2443762]и вить срабатывает на все 100 они в сонном состояние возбуждаются очень быстро:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага я один раз до самого оргазма спала :girl_haha: [QUOTE=Margo123;2443767]пойду пробовать[/QUOTE] удачи милая@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lirika;2443762]и вить срабатывает на все 100 они в сонном состояние возбуждаются очень быстро:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я тоже так делаю когда оч хочу а он спит зараза:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2443767]пойду пробовать[/QUOTE]
давай смелее крошка!!!! мужчины такие ленивые жесть:( |
[QUOTE=Кристинк@;2443775]Да! В том году сестра троюродная хотела, что бы я у нее дочку покрестила, а они крестного не нашли и взяли моего мужа!:)[/QUOTE]
а девочкам девочк незя крестить первыми |
[B]Котенааааа[/B] ага это мы с мужем так в баню сходили, 7 Ц не получалось а в баньке на ура)))))
|
[QUOTE=Margo123;2443767]пойду пробовать[/QUOTE]
Удачи. |
[QUOTE=Прелесть;2443784][B]Котенааааа[/B] ага это мы с мужем так в баню сходили, 7 Ц не получалось а в баньке на ура)))))[/QUOTE]
класс а мне незя баню:( |
[QUOTE=caprizolka;2443778]я тоже так делаю когда оч хочу а он спит зараза:girl_haha:[/QUOTE]
мы иногда забываем что мы женщины , мы имеем огромную власть над мужчинами!!! и не надо об этом забывать!!!!!!! |
[QUOTE=Lirika;2443779]давай смелее крошка!!!!
мужчины такие ленивые жесть:([/QUOTE] согласна!вечные пустые отмазки!!! |
Я наверное пойду уже. Споки ночи.
|
[QUOTE=VeraD;2443768]
Классно. Я вот тоже уже начинаю об этом задумываться.[/QUOTE] А мы уже давно решили кто будет, они у нас и на свадьбе свидетелями были. А в этом году наш друг ушел в армию и мы ему пообещали, что к его приходу у нас будет :puz: . А теперь если все будет хорошо к его приходу в начале июля у него уже родится крестник. Я вот думаю потом ему фотку с узи послать пусть порадуется :) [QUOTE=Котенааааа;2443780]а девочкам девочк незя крестить первыми[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=caprizolka;2443797]согласна!вечные пустые отмазки!!![/QUOTE]
я устал :( или я в не настроения :( |
[QUOTE=Lirika;2443815]я устал :( или я в не настроения :([/QUOTE]
ага:))) можно подумать я не устаю.мой тут на днях заявил-голова болит.все думаю-МИР СОШЕЛ С УМА!!!мужик от бабы бегает.достала ему анальгин,сказала-у тебя полчаса чтоб поправиться |
[QUOTE=VeraD;2443809]Я наверное пойду уже. Споки ночи.[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2443811]А мы уже давно решили кто будет, они у нас и на свадьбе свидетелями были. А в этом году наш друг ушел в армию и мы ему пообещали, что к его приходу у нас будет :puz: . А теперь если все будет хорошо к его приходу в начале июля у него уже родится крестник. Я вот думаю потом ему фотку с узи послать пусть порадуется :)[/QUOTE]
А не обязательно же брать крестными тех, кто на свадьбе сведетелями были? |
[QUOTE=VeraD;2443809]Я наверное пойду уже. Споки ночи.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!!!!!!!;) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |