Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

кошечка 19.10.2010 21:55

[QUOTE=Maryana;2465287]Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]

Маш, Егор на аве такой взрослючий!как будто мес 8 уже, красявый такой...:girl_in_love: ттт на вас

Шметик 19.10.2010 21:56

[QUOTE=Maryana;2465336]А я есть вообще хочу. Пойти что ли картошку с селедкой доесть ? %-0

Сестра заметила что диван описан ? ;)[/QUOTE]

Ой, я бы тоже не отказалась от селедки с картошкой:( , ммммм....завидую тебе белой завистью:girl_haha:

Моша 19.10.2010 21:57

Где то с 3,5 месяцев спать стала просто пипец ночью , через 15 мин могла вставать, я уж думала с ГВ закруглятся, меня шатать стало от недосыпа, она и днем то на улице спит только , еще у нас с какашками проблемы начались мы покакать не могли , я ей клизмы делала -3 недели мучались, прикорм ввела-едим овощи, сегодня кашку дала, какать слава тебе на 3 день начали сами, и еще она постоянно в эти дни канючила, не плакала , а как бы постоянно что то голосит, я ее кормлю силиконовой ложечкой , и не думала что так рано бывает, сегодня заметила что царапает чем то - с ложкой залезла , а там два нижних.... Во опять разоралась....

Maryana 19.10.2010 21:58

[QUOTE=кошечка;2465340]Маш, Егор на аве такой взрослючий!как будто мес 8 уже, красявый такой...:girl_in_love: ттт на вас[/QUOTE]

Спасибо Ань. Это он сонный тут, тока проснулся, а я сразу за фотик. Такие они сладкие, когда просыпаются :girl_in_love:

[QUOTE=Шметик;2465352]Ой, я бы тоже не отказалась от селедки с картошкой:( , ммммм....завидую тебе белой завистью:girl_haha:[/QUOTE]

Я сегодня уже на обед ее ела. Теперь сушняк. Думаю если сча поем, надо к кровати ведро воды ставить на ночь :-D :-D :-D

Juliasha 19.10.2010 21:58

[QUOTE=Шметик;2465331]М я вот сижу, думаю что бы слопать:fork: .....прям как Б.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;2465336]А я есть вообще хочу. Пойти что ли картошку с селедкой доесть ? %-0

Сестра заметила что диван описан ? ;)[/QUOTE]

я все время мне кажется есть хочу, просто жор какойто - ужас!
нет, не заметила. пока она пришла в комнату - все высохло :girl_haha:

Шметик 19.10.2010 21:59

[QUOTE=Моша;2465365]Где то с 3,5 месяцев спать стала просто пипец ночью , через 15 мин могла вставать, я уж думала с ГВ закруглятся, меня шатать стало от недосыпа, она и днем то на улице спит только , еще у нас с какашками проблемы начались мы покакать не могли , я ей клизмы делала -3 недели мучались, прикорм ввела-едим овощи, сегодня кашку дала, какать слава тебе на 3 день начали сами, и еще она постоянно в эти дни канючила, не плакала , а как бы постоянно что то голосит, я ее кормлю силиконовой ложечкой , и не думала что так рано бывает, сегодня заметила что царапает чем то - с ложкой залезла , а там два нижних.... Во опять разоралась....[/QUOTE]

И вот мы тоже канючим вторую неделю:-/

Juliasha 19.10.2010 22:00

[QUOTE=Maryana;2465369]
Я сегодня уже на обед ее ела. Теперь сушняк. Думаю если сча поем, надо к кровати ведро воды ставить на ночь :-D :-D :-D[/QUOTE]

и еще одно пустое :-D :-D :-D

Шметик 19.10.2010 22:02

Юль, у тебя красивая аватарка, это твой супруг с дочкой или нет, все давно хотела спросить????

Juliasha 19.10.2010 22:03

[QUOTE=Шметик;2465403]Юль, у тебя красивая аватарка, это твой супруг с дочкой или нет, все давно хотела спросить????[/QUOTE]

да, это мои 2 тигра - муж и дочка в почти одинаковых пижамках :girl_haha:

Maryana 19.10.2010 22:03

[QUOTE=Juliasha;2465390]и еще одно пустое :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;2465375]я все время мне кажется есть хочу, просто жор какойто - ужас!
нет, не заметила. пока она пришла в комнату - все высохло :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кошечка 19.10.2010 22:03

[QUOTE=Моша;2465365]Где то с 3,5 месяцев спать стала просто пипец ночью , через 15 мин могла вставать, я уж думала с ГВ закруглятся, меня шатать стало от недосыпа, она и днем то на улице спит только , еще у нас с какашками проблемы начались мы покакать не могли , я ей клизмы делала -3 недели мучались, прикорм ввела-едим овощи, сегодня кашку дала, какать слава тебе на 3 день начали сами, и еще она постоянно в эти дни канючила, не плакала , а как бы постоянно что то голосит, я ее кормлю силиконовой ложечкой , и не думала что так рано бывает, сегодня заметила что царапает чем то - с ложкой залезла , а там два нижних.... Во опять разоралась....[/QUOTE]
капец...если у меня так будет я точно крякнусь..не могу еще понять десна изменились или нет!не понимаю как они должны набухнуть и т.д:hysteric:
[QUOTE=Maryana;2465369]Спасибо Ань. Это он сонный тут, тока проснулся, а я сразу за фотик. Такие они сладкие, когда просыпаются :girl_in_love:
[/QUOTE]
это точно!прям сразу зацеловать охота и крепко крепко обнять!!!
Маш, я хотела спросить про мультицитирование, я не до конца понимаю....как сделать чтобы много цитировала цитат....а то я перехожу на следующую стр и все пропадает....в общем никак...:(

Maryana 19.10.2010 22:07

[QUOTE=кошечка;2465414]капец...если у меня так будет я точно крякнусь..не могу еще понять десна изменились или нет!не понимаю как они должны набухнуть и т.д:hysteric:

это точно!прям сразу зацеловать охота и крепко крепко обнять!!!
Маш, я хотела спросить про мультицитирование, я не до конца понимаю....как сделать чтобы много цитировала цитат....а то я перехожу на следующую стр и все пропадает....в общем никак...:([/QUOTE]

Вот тоже самое, не понимаю как они должны набухнуть !?

Не знаю Ань. У меня не пропадает, вроде.

Шметик 19.10.2010 22:07

[QUOTE=Juliasha;2465410]да, это мои 2 тигра - муж и дочка в почти одинаковых пижамках :girl_haha:[/QUOTE]

Классно:girl_pinkglassesf:

fxmalishka 19.10.2010 22:08

[B]Моша[/B], с зубками вас!!!

я думала, одна такая голодная, что-то жор прям напал!!! это всё месики..., себя так успокаиваю:)

-Stella- 19.10.2010 22:09

[QUOTE=Viva;2464940]кровать,чтобы спать..а манеж- место для игр[/QUOTE]Оно конечно всё логично, но в кроватке ребенок у тебя что - не играет совсем?:-!

[QUOTE=fxmalishka;2464844]прикольно получилось![/QUOTE]спасибо))

Моша 19.10.2010 22:10

[QUOTE=кошечка;2465414]капец...если у меня так будет я точно крякнусь..не могу еще понять десна изменились или нет!не понимаю как они должны набухнуть и т.д:hysteric:

...:([/QUOTE]

Ну у нас десна розовая , не воспаленая - мы даже и енпоняли..А вот с титкой она меня загоняла ....... Видно сегодня ночка опять не получится..

Пойду спать..Спокойной всем ночи!!!

Juliasha 19.10.2010 22:11

[QUOTE=Шметик;2465443]Классно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо

[QUOTE=fxmalishka;2465447][B]Моша[/B], с зубками вас!!!

я думала, одна такая голодная, что-то жор прям напал!!! это всё месики..., себя так успокаиваю:)[/QUOTE]

ага, такое успокоение помогает, пока на весы не встанешь, потом удавиться хочется :hysteric:

кошечка 19.10.2010 22:12

[QUOTE=Maryana;2465437]Вот тоже самое, не понимаю как они должны набухнуть !?

Не знаю Ань. У меня не пропадает, вроде.[/QUOTE]

угу...вроде не ровная нижняя десна...а так, под два зуба рельефная...
Ну ты как мультцитируешь?

Maryana 19.10.2010 22:14

[QUOTE=кошечка;2465475]
Ну ты как мультцитируешь?[/QUOTE]

Как и все %-0

Juliasha 19.10.2010 22:15

[QUOTE=Maryana;2465479]Как и все %-0[/QUOTE]

молоток, объяснила!!!:-D

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.