![]() |
Cпасибо девочки!:girl_in_love:
Так не привычно когда Маруньку Машуней называют, как будто не про моего ребенка:-D |
Сонь, с неделькой!!!!
|
маруську с 11!всё ближе и ближе ДР
|
Всем привет!!!! Марусю с месячинкой!!!!! Ангелишу с прошедшим днем варенья!!!! Отметили здорово, молодцы!!!!! Давно у вас нет была, с этой учебой все некогда, Девочки представляете у меня муж нам уже трое суток не звонил, да и вообще если звонит наш разговор длится минут пять не больше, мне это надоело уже конкретно, сегодня позвонил, я ему сказала что мне некогда дак он еще и наорал на меня что это я не хочу с ним разговаривать:-E
|
[QUOTE=Marusya1987;2783765]Cпасибо девочки!:girl_in_love:
Так не привычно когда Маруньку Машуней называют, как будто не про моего ребенка:-D[/QUOTE] Маруся этоже Мария? а Мария вроде Маша...:) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Пантерка;2783115]а у нас хреновая ночь была, скулил наш парень,оказалось 2 зуба вылазило! теперь у нас 10 зубиков![/QUOTE]
:))) зубастики)) наш уже 3ю ночь скулит, надо бы тоже заглянуть, только он, мартышка такой, сразу кусается)))) |
[QUOTE=Тигренка;2783925]Всем привет!!!! Марусю с месячинкой!!!!! Ангелишу с прошедшим днем варенья!!!! Отметили здорово, молодцы!!!!! Давно у вас нет была, с этой учебой все некогда, Девочки представляете у меня муж нам уже трое суток не звонил, да и вообще если звонит наш разговор длится минут пять не больше, мне это надоело уже конкретно, сегодня позвонил, я ему сказала что мне некогда дак он еще и наорал на меня что это я не хочу с ним разговаривать:-E[/QUOTE]
Спасибочки! [QUOTE=Софьюшка;2783935]Маруся этоже Мария? а Мария вроде Маша...:) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Мы просто Машей ее никто не зовем:) |
Софья с неделькой,
Марусю с 11 месяцами Вик с с очередными зубками :))) зубастики Вы наши [URL=http://smajliki.ru/smilie-841177191.html][IMG]http://s13.rimg.info/82a0e37eb186d2761a0c5d6d4c928e98.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;2778427]девочки вот тут о дне рождения написала))))))
[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216[/url][/B][/QUOTE] Как мило:girl_in_love: А я думаю просто шариков надуем и развесим, и хватит пока с нее. :) [QUOTE=jadvijka;2778739]ага прям один общий суп, сегодня уже и каша! только ему дополнительно на блендоре еще перекручиваю. [/QUOTE] У нас тогда пока раздельный. Я тоже Арчи в блендере перемалываю, мы ж беззубики (всего 4). [QUOTE=Lav-9;2782448]ТУСЬ,да все как раньше.Просто я раньше молчала(он такой человек,что не умеет разговаривать,ну и мне было легче промолчать чем обьяснить что то ему),а в этот раз все выссказала.Меня не устраивает его отношение к жизни,его поведение,он очень властгый человек и хочет что бы все и всегда было по его.А еще я просто устала не физически,а морально,каждый день одно и тоже,день сурка,блин!!!!Вот и не выдержала,наговорила ему всего,он мне в ответ и все я в слезы,союрала кое-какие вещи,вызвала такси и уехала с ребенком к маме.Вот ищу квартиру,что бы уже туда остальное перевести.Вот и все!Не знаю может и помиримся,но сейчас я этого НЕ ХОЧУ,Я УСТАЛА!!!!![/QUOTE] Знаешь, мой тоже не умеет разговаривать. Я иногда читаю как девочки пишут о наболевшем и думаю, блин, у нас все то же самое, но я видимо легче к жизни отношусь что ли. Вот мой благоверный, когда я ему вопросы задаю "по душам" так сказать, еще и злиться, как это я его не понимаю. И если бы я сбежала к маме, он бы сроду меня не забрал, еще бы сильнее обизелся, это же придательство с моей стороны. Это они видимо типа такие нечувствительные бруталы. Один единственный раз я довела его до состояния слез, но больше не буду, больно...физически.... А день сурка у нас теперь на всюжизнь)))) Я тоже все происходящее со мной с днем сурка сравниваю. Поживите действительно отдельно, правда я не торопилась бы квартиру снимать, пожила бы пока с мамой (если конечно отношения хорошие), отдохнула бы. Моя мама по крайней мере, когда мы у нее, освобождает меня от хозяйства и т.д. в этом роде. А так с этой проблемой надо пару ночей переспать и все встанет на свои места. Вот моя звездень так папу любит, так ему радуется, я не смогу лишить ее отца, пока... |
[QUOTE=Нюсёнок;2785101]Софья с неделькой,
Марусю с 11 месяцами Вик с с очередными зубками :))) зубастики Вы наши [URL=http://smajliki.ru/smilie-841177191.html][IMG]http://s13.rimg.info/82a0e37eb186d2761a0c5d6d4c928e98.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! У нас тоже вчера зуб вылез, 4-й!!:) |
[QUOTE=tusia;2781875]Это очень круто))) поздравляю![/QUOTE]
Спасибо огромное:))) [QUOTE=White&Fluffy;2782272] [B]Катринка[/B], поздравляю с ордером!!! И платье прикольное:) :) [/QUOTE] Я уж думала никто не заметил(((((мое платье в журнальчике. Еще Аришкин вышел, она начинает болеть звездной болезнью:-D [QUOTE=zhuzhik;2782281] [B]Катринка[/B], с новосельем:))) [/QUOTE] До новоселья еще далеко, надо хоть мебель на кухню купить... [QUOTE=ришка;2783223]о,круто!поздравляю!!! [/QUOTE] Спасибки, мы сами в шоке... |
Мариш,с месичикой вас и с зубиком)
и всем спасибо за поздравления,теперь моим сиськам еще на 2 зуба больнее) Катя, квартира это круто,от всей души поздравляю) |
Ну и самое главное.
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех с зубками, недельками и месяцами!!!!! Ура, мы все такие большие, зубастые и вообще:))) [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-710227911.html][IMG]http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пантерка;2785377]Катя, квартира это круто,от всей души поздравляю)[/QUOTE]
Не то слово. А круче всего, что бесплатно.... 66 кв. метров. 14 кв. кухня. Для НН это вполне нормально, улучшенной планировки. Узнавали ради интереса, от застройщика она 3600 стоит. |
да,бесплатно это вообще кайф) я даже не могу представить чтоб у нас в городе чтото комуто дали бесплатно...
|
[QUOTE=Пантерка;2785417]да,бесплатно это вообще кайф) я даже не могу представить чтоб у нас в городе чтото комуто дали бесплатно...[/QUOTE]
Нам 25 лет "давали". А тут комиссия из Москвы нагрянула и нас расселили за 1 день. И квартира нашлась и время))) Вчера все подписали и сами в шоке еще. На ключи смотрим и не понимаем.... |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Марусю с даткой![/COLOR][/SIZE]
|
Мы тож в очереди на квартиру стоим...двушку должны дать по идее...хочется, чтоб у сына своя квартира была))) Потому как на второго наврятли решусь...
|
[QUOTE=Катринк@;2785456]Нам 25 лет "давали". А тут комиссия из Москвы нагрянула и нас расселили за 1 день. И квартира нашлась и время))) Вчера все подписали и сами в шоке еще. На ключи смотрим и не понимаем....[/QUOTE]
Квартира это круто :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я так за Вас рада:girl_in_love: тоже хотца кв-рку но нам не светит так что в тесноте да не в обиде :gruppe: |
Девочки, забыла рассказать. мы на днях в икею и ашан гоняли...затоварились на ДР мела...по икеи попродили...денег уйму потратили))) вот теперь думаю как квартиру к НГ украшать)))
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |