![]() |
[QUOTE=Торопышка;3001168]Девочки скажите пожалуйста......а смысл в чем этого СКРИНИНГА-то?я врача пытала..но ничего толком так и объяснили.Я в любом случаю буду рожать малыша....если все хорошо ну и отлично, если "неочень"...то я бы не хотела такого знать-это потом всю беременность расстраиваться и впадать в дипрессию???а это не есть хорошо для масика!Тогда на кой фиг это нужно?
Я в раздумьях.....сказали...10-15 февр.сделать бы его((([/QUOTE] А мне кажется для успокоения души все равно надо сделать! Я думаю, никаких отклонений быть не должно! Они из-за чего могут возникнуть?:-! |
Скрининг это и узи и исследование крови. На мой взгляд скрининг необходим. Если есть какие либо отклонение их же можно скорректировать, сделать их более незаметными. Это же не просто так делают, крест на этом не ставят, а борятся что бы это изминить.
[B]Marilinka [/B] Фотографию взяла? :) я тоже жду не дождусь 25 числа, пойду на молютку смотреть. Говарят уже к 12 неделе можно пол разглядеть, но при одном условии, что аппарат узи будет новенький и современненький. Не увидели ничего? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3002841']А мне кажется для успокоения души все равно надо сделать!
Я думаю, никаких отклонений быть не должно! Они из-за чего могут возникнуть?:-![/QUOTE] В основном все из-за экологии либо несовместимость родителей |
??а как можно что-то скорректировать-то?и если покажет "плохо"....то всю беременность ходить расстроенной,это не хорошо же....я малышу плохо, и мне и мужу. :( Просто я слышала, что иногда ошибаются....вот ошибутся блин!!!!и что делать, кому потом "спасибо" говорить? мда....я в раздумьях.................
|
мне тоже скоро идти...и тоже боюсь(
|
Зато если все нормально будет, уже точно спокойно ходить будешь.
|
Девочки, у кого-нибудь уже живот появился?
|
Всем приветик))Девченки очень давно не была здесь...времение просто нет))кто меня незнает))Меня зовут кристина бывшая Тинка по нику)))))))
|
[QUOTE=Торопышка;3001125]Мне назначили Хлорофиллипт(эвкалипт),1ст.л. на 0,5 л.теплой кипячен.воды, делать спринцевание утром и вечером или просто подмываться 5-6 дн.[/QUOTE]
спс за совет,а это тебе помогло?? Кстати прикол...меня в последнее время тянет на всякую химию)))типа супы растворимые и вче такое)))еще булки и пироженки ем,как чокнутая:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3003327]Девочки, у кого-нибудь уже живот появился?[/QUOTE]
есть чутка бугорочек ниже пупка)));) |
Мне тоже на УЗИ 2 февраля,побаиваюсь(
но думаю все будет хорошо,мы 3 мес не пили ничего,только муж чуть-чуть, совсем не курим,пила за 3 мес фольку,отдыхали на море перед зачатием...надеюсь,что все будет хорошо,чего и всем желаю....НЕ бояцца) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3002870]Скрининг это и узи и исследование крови. На мой взгляд скрининг необходим. Если есть какие либо отклонение их же можно скорректировать, сделать их более незаметными. Это же не просто так делают, крест на этом не ставят, а борятся что бы это изминить.
[B]Marilinka [/B] Фотографию взяла? :) я тоже жду не дождусь 25 числа, пойду на молютку смотреть. Говарят уже к 12 неделе можно пол разглядеть, но при одном условии, что аппарат узи будет новенький и современненький. Не увидели ничего?[/QUOTE] Фотку мне не дали, точнее дали, но у них чет с аппаратом, и там все размазалоооо.......все не будь здоров:-E , а пол не сказали, да я и не спрашивала, ходила без мужа, хочу, чтоб папа это сам услышал:) |
[QUOTE=Брунгильда;3003327]Девочки, у кого-нибудь уже живот появился?[/QUOTE]
Животик, растет, видно особенно, когда обтягиваешь, я когда водолазку одеваю обтягивающую, прям чувствую себя такой беременяшкой ужо:-D |
[QUOTE=Myfochka;3004772]спс за совет,а это тебе помогло??
Кстати прикол...меня в последнее время тянет на всякую химию)))типа супы растворимые и вче такое)))еще булки и пироженки ем,как чокнутая:girl_haha:[/QUOTE] блин везет, а я наверно люлей получу опять, что весь не набираю...........какого то жора у меня нет:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3000699]Всем приветики!Налюбовалась я сегодня на нашего человечка! Срок у нас совпадает 11 и 6, паталогий нет, развиваемся хорошо! ттт, длина от копчика до затылка 56,9 мм., пульс 186 ударов, толщина воротникового пространства 1,4 мм., ну вроде и все......малыш прям как человечик......и когда его увидела первая мысль была.......МУЖИК!:-D Вообщем это счастье за которое стоило бороться!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! Большой уже малыш! :))) привет, девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлиchка;3005954]Поздравляю! Большой уже малыш! :)))
привет, девочки :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Юльчик! агя башой человек:girl_haha: , я ток чет вчера почитала у нас сердцебиение не высоковато?:-! в среднем у всех 140-160, а у нас аж 186, хотя такое тоже есть, врач сказала, что нормально все, неужели это у меня так стучало жестко, что у малыша пульс такой был |
всем привет:girl_in_love:
а мы сегодня встали на учет. как же долго все это проходит))) дали кучу бумажек-направлений. заставили из языка пирсинг доставать. нифига не достану:-Р |
[QUOTE=**Vesnuwka**;3006050]всем привет:girl_in_love:
а мы сегодня встали на учет. как же долго все это проходит))) дали кучу бумажек-направлений. заставили из языка пирсинг доставать. нифига не достану:-Р[/QUOTE] Хулиганка:-D ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3005996]Привет Юльчик! агя башой человек:girl_haha: , я ток чет вчера почитала у нас сердцебиение не высоковато?:-! в среднем у всех 140-160, а у нас аж 186, хотя такое тоже есть, врач сказала, что нормально все, неужели это у меня так стучало жестко, что у малыша пульс такой был[/QUOTE]
да вроде на таком сроке нормальный пульс, читала, что если больше 160, значит девочка :) ну это так, мне интересно просто было... [QUOTE=**Vesnuwka**;3006050]всем привет:girl_in_love: а мы сегодня встали на учет. как же долго все это проходит))) дали кучу бумажек-направлений. заставили из языка пирсинг доставать. нифига не достану:-Р[/QUOTE] поздравляю :))) а они про пирсинг-то как узнали? |
[QUOTE=Marilinka;3006072]Хулиганка:-D ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:[/QUOTE]
а вас с хорошим УЗИ:girl_in_love: мы 10-го февраля пойдем на УЗИ)) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |