![]() |
[QUOTE=habiba2009;2619142]у меня не открывается...а вот качалка открылась,мне понравилось...что тебя смутило?он же не всегда качаться будет,там фиксаторы виднеются...[/QUOTE]
там как бы "режим качания",можно опускать качалку или ставить на ножки. но когда продавец ее качнула мне лично показалось,что она очень сильно отклоняется назад,и что при давлении на нее(малыш когда облакачиваться будет) она стул может завалиться... короче решила обойтись без этих опасных(по моему мнению) наворотов. мы лучше качельки попозже купим:) но тогда точно кровать нашу придется убрать:-D ставить уже покупки некуда:-D |
Девочки спасибо за советы, ее у нас сегодня педиатр увидела, клгда домой приходила, сказала что на язычке, но не с краю, а возле горлышка, как там протирать не знаю, мама мне посоветовала обработать грудь зеленкой и я замочила соски в соде, будем пробовать, а еще врач сказала кроме груди ничего не давать, я покивала, посоглашалась и сделала по своему как мне советует врач у которого мы наблюдаемся:girl_haha: .
|
Валечка, Лешенька на аватарке такой лапушка!
Стульчик вы классный купили, мы завтра поедем по магазинам.:) |
[QUOTE=Оля Майская;2619554]Валечка, Лешенька на аватарке такой лапушка!
Стульчик вы классный купили, мы завтра поедем по магазинам.:)[/QUOTE] спасибо:)а я завтра наверное схожу еще в один магазин за конвертом... |
Валюш стульчик замечательный
|
спасибки
|
Юля, мы молочницу раствором Кандид лечили, очень быстро помогло....
|
доброе утро:)))
|
[QUOTE=Валечка;2620338]доброе утро:)))[/QUOTE]
Утро доброе!!!!! Ох я бы сегодня шашлычков перекусила :girl_haha: У нас такая погода, солнце, небо голубое, жёлтые листья...и плюс 14 уже в тени.:girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1011/96/9a9779ade89a.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]Сладкого Ромашку с 5 месяцами[/B][/I][/COLOR][/SIZE]:))) :girl_in_love: |
у нас давно держится такая температура)))недавно +17 было)))сегодня +10,но пасмурно
|
[QUOTE=Юляшка_164;2616850]Девочки, у Ваньки молочница, как ее лечить?[/QUOTE]
У моего сыночка тоже была молочница, я лечила 5% р-ом буры в глицерине. Смазывала этим раствором бинтик, одевала его на палец и протирала ротик. |
[QUOTE=Валечка;2620444]у нас давно держится такая температура)))недавно +17 было)))сегодня +10,но пасмурно[/QUOTE]
не ну у нас то сейчас днём теплее :girl_in_love: 20-22 градуса днём, это вот с утра просто нагревается температура %-0 :) |
У нас тоже тепло, +10.. Для ноября это вообще нонсенс в наших краях)))
|
Девочки, всем привет!
Как давно я к вам не заходила, совсем времени не было. Перечитать явно сил не хватит все, что написали. Соскучилась ужасно:girl_in_love: У нас все хорошо, Никитка растет, в 3 месяца мы весим 8300:-! спина моя болит ужасно. Единственное, что с чем у нас стало плохо, так это с ночным сном. Днем все прекрасно, ребенок выдерживает по 3-3,5 часа между кормлениями, а ночью просыпается каждые два часа. Я уже превратилась в зомби, не могу выспаться вообще:( что делать совершенно не знаю... |
[QUOTE=Лейла;2620488]У нас тоже тепло, +10.. Для ноября это вообще нонсенс в наших краях)))[/QUOTE]
по-моему в этом году всё аномально теплое:girl_haha: и лето и зима:girl_haha: +17 в ноябре,это для меня невиданное%-0 вчера правда ветер сильный был,но +14...а вот сегодня попрохладнее +10:) |
[QUOTE=Glossa;2620520]Девочки, всем привет!
Как давно я к вам не заходила, совсем времени не было. Перечитать явно сил не хватит все, что написали. Соскучилась ужасно:girl_in_love: У нас все хорошо, Никитка растет, в 3 месяца мы весим 8300:-! спина моя болит ужасно. Единственное, что с чем у нас стало плохо, так это с ночным сном. Днем все прекрасно, ребенок выдерживает по 3-3,5 часа между кормлениями, а ночью просыпается каждые два часа. Я уже превратилась в зомби, не могу выспаться вообще:( что делать совершенно не знаю...[/QUOTE] Приветик!!ооо,Никитка богатырь!!:))) вы на ГВ? |
[QUOTE=Валечка;2620567]Приветик!!ооо,Никитка богатырь!!:))) вы на ГВ?[/QUOTE]
Ага:) на молоке отъелись как слоники) |
Доброе утро девочки!:)
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][CENTER]Красотульку Стефанию поздравляем!!![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/30/fcc0c56a73a0.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |