![]() |
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Red"]девочки,бухгалтера,с праздником вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]
|
достал наш интернет.опять я с телефона.спасибо девочки за теплые слова.солнышко у вас тоже все ок будет.
|
[QUOTE=Bohemien;2592570]блин .... в будние дни с утра - проблема, некому заехать ... а там сколько предметов в этом наборе?[/QUOTE]
4 предмета. Я могу тебе купить,а муж вечером заедет и заберет?;) [QUOTE=Аномалия;2595250]Леша сегодня кушал на обед кабачок+морковка, а на полдник яблоко с бананом, все готовила сама. Никто у нас каши сам не готовил? Ксанка ты что-то писала что в пакетиках каши полезнее, это так?[/QUOTE] не совсем, они чище и лучше годятся для первого не аллергенного прикорма. А вот самим готовить - это геммор, надо слегка обжаривать крупу, потом все смолоть, просеять.. а потом еще и готовить.. уйдет уйма времени, а у меня работа, учеба, дом...:hysteric: [QUOTE=Аномалия;2595698]А просто гречку/рис в кофемолке и в пароварке вредно????[/QUOTE] полезно, особенно когда ребенок начнет жевать... А еще туда можно добавить курагу, изюм...:girl_in_love: |
А мне мама блендер купила! Теперь буду Таечке суп пюре мастрячить!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2596563]А мне мама блендер купила! Теперь буду Таечке суп пюре мастрячить![/QUOTE]
прикольно!а мы наш блендер уже месяца 2 не видели:( наверно новый купим |
[QUOTE=Pretty Vi;2596563]А мне мама блендер купила! Теперь буду Таечке суп пюре мастрячить![/QUOTE]
прямо суп? вы уже много что едите?;) |
[QUOTE=Фанаточка;2596582]прикольно!а мы наш блендер уже месяца 2 не видели:(
наверно новый купим[/QUOTE] а где он? |
свекровь кому дала,якобы чтобы что то закрыть и уже 2 месяца нам его не возвращают!свекрови муж говорит,что где блендер?надо поторопить человека,а она возмущается и уходит сразу!!
|
[QUOTE=Фанаточка;2596643]свекровь кому дала,якобы чтобы что то закрыть и уже 2 месяца нам его не возвращают!свекрови муж говорит,что где блендер?надо поторопить человека,а она возмущается и уходит сразу!![/QUOTE]
%-0 странно как то....пусть ей напоминает почаще...что ж это такое! |
[QUOTE=Pretty Vi;2596658]%-0 странно как то....пусть ей напоминает почаще...что ж это такое![/QUOTE]
так он ей постоянно говорит!а она не несет!!!:-E мы уже с мужем подумываем,купить новый,пока ее дождешься!!я же варила Юле все сама и блендером размельчала,а теперь приходиться все покупать |
[QUOTE=Фанаточка;2596668]так он ей постоянно говорит!а она не несет!!!:-E
мы уже с мужем подумываем,купить новый,пока ее дождешься!!я же варила Юле все сама и блендером размельчала,а теперь приходиться все покупать[/QUOTE] У меня блендер накрылся еще во время Б. Я все равно варю сама и овощи и фрукты и через сито тру, блендер куплю когда супчики можно будет давать, а пока мне и так нравится ;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2595408]Девочки!!!!! мы пришли с узи!!!!!!!!!!! я такая счастливая. у нас все в норме!!!! наши ножки теперь в порядке!!!!!!!!!!!Ура. Юля появлялась?[/QUOTE]
Ну слава богу!!! Поздравляю вас!! :))) :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2595583]Звонила Юличке-все нормально, у них комп полетел, у Анфисы все хорошо.[/QUOTE] На ножки можно вставать? Анфисик умничка! [B]Скажи "нет" дисплазии в апрельской болталке!![/B] [QUOTE=Тане4ка;2595948]Ага, только погода +10:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;2595966]Вот моя Нюша: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1011/18/6b3db6ca8c5f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1011/18/6b3db6ca8c5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот Аленка подрастет и мы заведем какое нибудь животное (Йос не в счет) [QUOTE=Pretty Vi;2596005]песец! бедные животные! скоро Юля выложит фото Йосика с накладными ноготками.[/QUOTE] :-D Что то не до него мне сейчас... [QUOTE=Pretty Vi;2596038]да как и от любой другой животины-один толк-доп.уборка и еще одна статья расхода.[/QUOTE] Неправда! Йосик у нас интеллектуал! Он на даче уже 2 затопа пресек: приводил туда, где протекают трубы уже 2 раза за этот месяц! :) Свекровь теперь не хочет нам его отдавать :girl_haha: |
Поздравляю... Мы любим супчики-пюре:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: [QUOTE=Фанаточка;2596582]прикольно!а мы наш блендер уже месяца 2 не видели:( наверно новый купим[/QUOTE] а куда делся он? хотя понятно.. а может она его угробила и боится в этом признаться? [QUOTE=Glare;2596733] Неправда! Йосик у нас интеллектуал! Он на даче уже 2 затопа пресек: приводил туда, где протекают трубы уже 2 раза за этот месяц! :) Свекровь теперь не хочет нам его отдавать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вернуть такого мастера! Отдайте его в аренду московскому ЖК.. пусть предупреждает аварии на водопроводах.. а вы бабки получайте за это;) |
ПРИВЕТ!:girl_in_love:
Короче так в понедельник некогда было вся уставшая пришла, вчера сломался мой комп, а ноут муж забрал! :( Сегодня у меня работает комп другой жесткий поставили:))) |
[QUOTE=Glare;2596733]
Неправда! Йосик у нас интеллектуал! Он на даче уже 2 затопа пресек: приводил туда, где протекают трубы уже 2 раза за этот месяц! :) Свекровь теперь не хочет нам его отдавать :girl_haha:[/QUOTE] молодец Йося! Теперь вам свекровь большой подарок должна за непотраченные на ремонт деньги:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2596668]так он ей постоянно говорит!а она не несет!!!:-E
мы уже с мужем подумываем,купить новый,пока ее дождешься!!я же варила Юле все сама и блендером размельчала,а теперь приходиться все покупать[/QUOTE] Надя, а что варила? расскажи, плиз. |
[QUOTE=ulechka;2596826]ПРИВЕТ!:girl_in_love:
Короче так в понедельник некогда было вся уставшая пришла, вчера сломался мой комп, а ноут муж забрал! :( Сегодня у меня работает комп другой жесткий поставили:)))[/QUOTE] ууу.. у тебя че хард полетел?? Вообще? |
[QUOTE=Ксанка;2596825]Поздравляю...
Мы любим супчики-пюре:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :girl_haha: вернуть такого мастера! Отдайте его в аренду московскому ЖК.. пусть предупреждает аварии на водопроводах.. а вы бабки получайте за это;)[/QUOTE] ща уписаюсь! Первый кот водопроводчик! Ксанка, а какие ты супчики Алтушке готовишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;2596848]ща уписаюсь! Первый кот водопроводчик!
Ксанка, а какие ты супчики Алтушке готовишь?[/QUOTE] ничего особенного.. мяска нежирного кусочек, пара морковок.. могу добавить капустки или картошечку.... Все это в бульон процеженный и разбавленный (от общего супа).. все это блендером.. и кормлю.. но на 2-3 раз даже в холодильнике не оставляю, т.к. таки для мясного охлаждение и повторное разогревание вредно.. |
[QUOTE=Ксанка;2596825]:girl_haha: вернуть такого мастера! Отдайте его в аренду московскому ЖК.. пусть предупреждает аварии на водопроводах.. а вы бабки получайте за это;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Он там сопьется! [QUOTE=ulechka;2596826]ПРИВЕТ!:girl_in_love: Короче так в понедельник некогда было вся уставшая пришла, вчера сломался мой комп, а ноут муж забрал! :( Сегодня у меня работает комп другой жесткий поставили:)))[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2596833]молодец Йося! Теперь вам свекровь большой подарок должна за непотраченные на ремонт деньги:girl_haha:[/QUOTE] Ага :girl_haha: Надо все таки решится и забрать его оттуда! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |