Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Зявка 15.12.2010 13:41

Привет снова!!
Сходила к гине.....мда....взяли мазок,отпраивли завтра на УЗИ-месечных-то нет.....а еще в ультимативной форме сказали заканчивать ГВ......нет ничего полезного,даже вред.....я чуть ее не послала,но я промолчала-она матирошвили.........мда.....везде......
В метро тихо,в центр стягивают ОМОН.....

Ksanka 15.12.2010 13:44

[QUOTE=Зявка;2814194]Привет снова!!
Сходила к гине.....мда....взяли мазок,отпраивли завтра на УЗИ-месечных-то нет.....а еще в ультимативной форме сказали заканчивать ГВ......нет ничего полезного,даже вред.....я чуть ее не послала,но я промолчала-она матирошвили.........мда.....везде......
В метро тихо,в центр стягивают ОМОН.....[/QUOTE]

мне Г тоже говорила завязывать с ГВ, что для мамы уже только вред :) но дети то не их..легко им говорить

Зявка 15.12.2010 13:47

[QUOTE=Ksanka;2814220]мне Г тоже говорила завязывать с ГВ, что для мамы уже только вред :) но дети то не их..легко им говорить[/QUOTE]

вот-вот.....аришка так скулит,когда я ей не даю,а она хочет очень.....мне так жалко и еще зубы эти,будь они неладны!!!!!!

Zemkin 15.12.2010 14:01

[QUOTE=Lenusik;2812210]Всем привет!

Саш а ты какую стручковую фасоль покупаешь?[/QUOTE]
любую замороженную и в сливках варю-няма)))
[QUOTE=Psilda;2812305]

Я в пятницу хочу сходит в лабораторию по гинекологической части, анализ сдать на ВПЧ, а то у меня до Б сначала нашли - напугали, потом не нашли. [/QUOTE]
и у меня та же прелесть, лет 5 как. Из-за них и проблемы. Кстати у меня именно раковая стадия, но если проверяться рз в полгода, то все будет гут)
А сейчас эти паппиломы выросли и из-за них все чешется. Пипец, как мужик с мудями)))))
[QUOTE=Мурмурчик;2813384]А я сразу и не поняла про кого ты! :-E :-E :-E что в Москве твориться, страшно на улицу выйти!!! Как я радуюсь что я не там!!! Девочки москвички держитесь!!!!!1[/QUOTE]
а мне по фиг как-то. ТОлько бездействие властей раздражает

Пришли мы домой, Стася ломанулась в ванну со стиральной машинкой играть. И вот играет она, а я на форуме, а потом думаю, что-то как-то долго она там, не к добру. Выхожу, а она рассыпала половину мешка стирального порошка((((((((( Вроде не ела, но я, конечно, не уверена. Пока пылесосила Стася рыдала белухой, зато потом весело слопала 2 тарелки борща и уснула

Зявка 15.12.2010 14:06

[QUOTE=Zemkin;2814378]любую замороженную и в сливках варю-няма)))

и у меня та же прелесть, лет 5 как. Из-за них и проблемы. Кстати у меня именно раковая стадия, но если проверяться рз в полгода, то все будет гут)
А сейчас эти паппиломы выросли и из-за них все чешется. Пипец, как мужик с мудями)))))

а мне по фиг как-то. ТОлько бездействие властей раздражает

Пришли мы домой, Стася ломанулась в ванну со стиральной машинкой играть. И вот играет она, а я на форуме, а потом думаю, что-то как-то долго она там, не к добру. Выхожу, а она рассыпала половину мешка стирального порошка((((((((( Вроде не ела, но я, конечно, не уверена. Пока пылесосила Стася рыдала белухой, зато потом весело слопала 2 тарелки борща и уснула[/QUOTE]

Есть два вируса-Вирус папилломы человека низкого риска(у меня) и высокого-вот второй чаще озлокачествляется,но не факт......
Надо иммунитет поднимать и закаляться,не злоупотреблять загаром и есть овощи и фруктф

Саша,Стасена просто чудо)))))моя тоже покушалась на порошок,но пока не добралась))))

Зявка 15.12.2010 14:07

Бл.....голова болит не могу больше и Аринка никак не уснет-Андрей пытается заставить ее самой уснуть-разговаривает с ней,песенки поет))))

Ksanka 15.12.2010 14:17

Девочкиииииииии,Соня уснула БЕЗ СИСИ :))) иииихууууууууу:)))

Zemkin 15.12.2010 14:28

[QUOTE=Ksanka;2814180]Всем привет, мы пришли домой у меня язык на сторону...блин, как тяжело ее таскать,надо было в город выехать,на 3ех автобусах покатались
теперь вот поели и спать укладываемся,надеюсь поспит нормально,я хоть дух переведу[/QUOTE]
ой, мы от центра нашего на ручках топали, ужасно тяжело. Еще ж и комбез по куртке скользит! Больше не потащу, а приматываться не хотела, думала она хоть немного пройдется
[QUOTE=Зявка;2814194]Привет снова!!
В метро тихо,в центр стягивают ОМОН.....[/QUOTE]
пошла она лесом, умные все))))
У меня гинеколог во время беременности была грузинка, очень мне нравилась)))
[QUOTE=Зявка;2814249]вот-вот.....аришка так скулит,когда я ей не даю,а она хочет очень.....мне так жалко и еще зубы эти,будь они неладны!!!!!![/QUOTE]

Zemkin 15.12.2010 14:33

[QUOTE=Зявка;2814415]Есть два вируса-Вирус папилломы человека низкого риска(у меня) и высокого-вот второй чаще озлокачествляется,но не факт......
Надо иммунитет поднимать и закаляться,не злоупотреблять загаром и есть овощи и фруктф

Саша,Стасена просто чудо)))))моя тоже покушалась на порошок,но пока не добралась))))[/QUOTE]
знаю, у меня тот самый высокий риск)
А у вас стиральная машинка не блокирует дверцу во время стирки)) Стся ее открывала, благо я рядом была - готовила. Доготавливать пришлось держа коленями дверцу машинки и ящик рядом с раковиной, там как раз порошок жил)))
Давай может с девчонками на нейтральной территории встретимся? Или в гости езжайте, у нас тут места мнооого)
[QUOTE=Ksanka;2814496]Девочкиииииииии,Соня уснула БЕЗ СИСИ :))) иииихууууууууу:)))[/QUOTE]
урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!)))) Песенки пела?
А Стася не любит, когда я ей пою, мне, как вокалисту, обидно!
А вот Илюху любит)

Ksanka 15.12.2010 14:57

[QUOTE=Zemkin;2814625]

урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!)))) Песенки пела?
А Стася не любит, когда я ей пою, мне, как вокалисту, обидно!
А вот Илюху любит)[/QUOTE]

ага,пела,но я ей всегда пою,точнее чаще просто мычу:girl_haha:
поспала 40 минут правда,проснулась никакая,больше уложить не вышло,пришлось выдать сисю,с ней досыпает...буду в общем практиковать это дело

Lenusik 15.12.2010 15:04

[QUOTE=Акулочка;2813483]Лен, я Ромке чистое молоко и не давала.Если я его например сама выпью- у него реакция появлятся сразу же в виде крапивницы на лице чаще всего. А один раз решила кашу купить разводную безмолочную, было написано что может содержать следы молока, так высыпало сильно и хрипы пошли сразу же. С тех пор сама только варю на воде, да он и лучше их ест. Вот.А поноса небыло:-/[/QUOTE]
Понятно. Бедняги....А врачи что говорят? Пройдет это со временем? Просто я из статьи поняла что на белок коровьего молока признак - понос.
[QUOTE=КатяА.;2813568]Привет всем! [B]Лен[/B],так ваш пальчик подсох, не кровит больше? Мажь почаще кремом и думаю можно чередовать с чем-нибудь снимающим зуд.Представляю как это ничего не понимая, да ещё так желая палец пососать, а не дают((( На счет инфекции в рот от пальца....наверное и такому мнению есть место, но вот например Артёмка палец не сосет, но тоже постоянно всё в рот попробовать. Вот вчера только повозился в унитазе. Подбирает всё и в рот. Грязь с колес коляски в рот, землю из горшка попробовал. Меня больше беспокоило,что дашка открытвыми ранами на детской площадке ковырялась(которую некоторые считают местом для выгула собак)
По поводу ответной акции нерусских. С одной стороны кто ж её спровоцировал? Я тоже не очень может кого люблю,но организовывать националистические организации чё-то не рвусь. Их, националистов, честно говоря боюсь больше,чем нерусских почему-то. Но в то же время меня бесит,что они едут в россию и начинают тут обрастать,перевозить со временем семьи сюда свои, по стопесят человек живут в одной комнате, в общем брезгую с ними в одном месте находиться. А когда их стало уже настолько много,что работы им не хватате и стали всякой фигней заниматься типа грабежей и тд. Ну нафиг, надо че-то делать[/QUOTE]
Катюш палец не кровит но чешется шелушится и розового цвета. Главное мажу и кремам и фенистил гелем зуд не проходит..... После крема палец в рот тянет.
По поводу ответной реакции не русских.... на митинг собирались нормальные ребята ...я много знаю того кто пошел т.к.сама футбольный болельщик) . Просто среди нормальных всегда найдутся т.н. фашисты.
Кстати читала инопрессу...вот смех...в кадре субботний митинг а ведущий говорит что россияне устроили забастовку по поводу глобального потепления)))
Согласна что нужно что-то делать.
[QUOTE=Плюша;2813802]так кто там бунтует-то просто все непризнанные в Москве народы, или именно чурки?[/QUOTE]
чурки обиделись на то что мы унижаем их достоинство)))...нападаем избиваем....а что они хотели???? со своим уставом в чужой огород?.....
[QUOTE=Плюша;2813807]шо-то Дениска какать стал по 100 раз на день. уже который день... %-0[/QUOTE]
шо эт он?может много кушает?
[QUOTE=natalishik;2814052]

мы тож ВСЕ в рот тащим, сегодня "наконец то" приложились языкам к железке, сначала не поняла что за след на железке такой а потом смотрю язык содран _)))))) :girl_impossible:[/QUOTE]
нихрена ж себе.....и она не плакала? где она железку то нашла?

Солнышко))) 15.12.2010 15:06

Всем приветы!
[QUOTE=Ksanka;2814496]Девочкиииииииии,Соня уснула БЕЗ СИСИ :))) иииихууууууууу:)))[/QUOTE]

Молодцы!!!
Мы тоже съездили с утра на заняти,потом в магаз,накупили дождика шариков и др ерунды,будем дом украшать:)))

Ksanka 15.12.2010 15:07

[QUOTE=Солнышко)));2814860]Всем приветы!

Молодцы!!!
Мы тоже съездили с утра на заняти,потом в магаз,накупили дождика шариков и др ерунды,будем дом украшать:)))[/QUOTE]

вы тоже молодцы!
мы уже начали украшать тоже:) в выходные ёлку поставим :)

natalishik 15.12.2010 15:16

неа Лен не заплакала, я сама была удивлена, у нас на площадке гамаки сделаны и край как раз на уровне ее губ, и край онработан веревка с железочками вот она сначал ела снег а потом приложилась, неуспела ее убрать((

Плюша 15.12.2010 15:31

[QUOTE=Psilda;2813825]Главное, чтобы не понос!!!! А чего едите?[/QUOTE]
да не, не понос. но жиже, чем обычно %-0 но его это ни капельки не беспокоит.
едим всё, как обычно. всякие рагу, супы, оладушки, запеканки, молочку, яблоки, морковку, короче никаких подозрительных новшеств. только вот как-то стащил у мужа из тарелки сомнительную жаренную сосиску и съел. но сосика бы быстро вышла. а у него это уже дней 5 так %-0
мож как обычно зубы? )
[QUOTE=Ksanka;2814180]блин, как тяжело ее таскать,надо было в город выехать,на 3ех автобусах покатались[/QUOTE]
аааа! с ума сойти! я бы окачурилась уже минут через 15!
3 автобуса! я в одной маршрутке боюсь ездить )
а как себя Сонька в автобусе ведет? и сколько по времени в нем ездите?
[QUOTE=Зявка;2814194]а еще в ультимативной форме сказали заканчивать ГВ......нет ничего полезного,даже вред.....[/QUOTE]
ухх, какие они! :-E
хотя если б моя Г услышала, что я до сих пор кормлю, наверное тоже бы бесноваться начала ))
я помню, что она мне на послеродовом осмотре сказала "придешь как свернешь ГВ, т.е. не позже года" :-D
[QUOTE=Zemkin;2814378]Выхожу, а она рассыпала половину мешка стирального порошка((((((((( Вроде не ела, но я, конечно, не уверена. [/QUOTE]
Денис постоянно рассыпает порошок! :-E и автошампунь оттуда же пить пытается.
урааа! :)))
мы щас тоже без неё ушатались! хотя свекровь ныла - ну даааай сисю мальчишке, ну дааааай.
черта с два! и так уснул! )
[QUOTE=Zemkin;2814579]ой, мы от центра нашего на ручках топали, ужасно тяжело. Еще ж и комбез по куртке скользит! Больше не потащу, а приматываться не хотела, думала она хоть немного пройдется
[/QUOTE]
ой, вот это скольжение хуже всего во время похода на руках!
комбез весь наверх соберется, Дениска в нем весь вниз сползет, а потом они напару начинают по мне вниз съезжать ))

[QUOTE=Lenusik;2814846]
Кстати читала инопрессу...вот смех...в кадре субботний митинг а ведущий говорит что россияне устроили забастовку по поводу глобального потепления)))

чурки обиделись на то что мы унижаем их достоинство)))...нападаем избиваем....а что они хотели???? со своим уставом в чужой огород?.....
[/QUOTE]

:-D ох уж эти русские! всё им не так.
а чурки вообще народ наивный и обидчивый ) как бы их из Астрахани всех согнать :-E тут их как собак нерезанных. и все учатся на юристов! :-D

Lenusik 15.12.2010 15:34

ну хоть чуток без сиси поспали. уже прогресс!
[QUOTE=natalishik;2814944]неа Лен не заплакала, я сама была удивлена, у нас на площадке гамаки сделаны и край как раз на уровне ее губ, и край онработан веревка с железочками вот она сначал ела снег а потом приложилась, неуспела ее убрать(([/QUOTE]

да уж...а мы снег не едим и к железкам пока не прикладываемся.... любит топать по снегу.
Кстати я поняла что все-таки слитный комбез удобнее. да ещё и резинки под сапоги ваще весчь!!!!!

Lenusik 15.12.2010 15:37

[QUOTE=Плюша;2815091] [B]стащил у мужа из тарелки сомнительную жаренную сосиску и съел.[/B]

[/QUOTE]

:-! ну вы даете! я даже этого пока не представляю....

Ksanka 15.12.2010 15:38

Плюш, нормально сидит,глазеет по сторонам. если ныть начинает то зубы заговариваю сразу :) а по времени...ну в первом ехали минут 7, потом пересели и еще минут 10 а вот обратно ехали на одном, так во-первых ждали 20 минут, а во-вторых ехали тоже минут 20-25 наверное+шли с остановки домой, я была злая,голодная и холодная, а она ножками идти не хотела, вот и тащились...но тут не долго слава Богу

Плюша 15.12.2010 15:48

[QUOTE=Lenusik;2815165]:-! ну вы даете! я даже этого пока не представляю....[/QUOTE]
он у нас постоянно что-нибудь тырит со стола )) с ним по сторонам не зевай - только отвлечешься, а хлеба или котлеты в тарелке уже нет! :-D
[QUOTE=Ksanka;2815175]Плюш, нормально сидит,глазеет по сторонам. если ныть начинает то зубы заговариваю сразу :) а по времени...ну в первом ехали минут 7, потом пересели и еще минут 10 а вот обратно ехали на одном, так во-первых ждали 20 минут, а во-вторых ехали тоже минут 20-25 наверное+шли с остановки домой, я была злая,голодная и холодная, а она ножками идти не хотела, вот и тащились...но тут не долго слава Богу[/QUOTE]
ааа, ну это нормально. а нам вот если ехать куда-нибудь, это минимум 30 мин сидя в Газели. а то и 45 мин :-/ потому и страшно.
но в субботу мы всё-таки опробуем такой способ передвижения, деваться некуда )

Lenusik 15.12.2010 15:51

А мы завтра едем в центр города на прививку. придется от метро пешком метров 600 идти.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.