![]() |
[QUOTE=Anetta;3008096][B]ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:funny3:
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :))) Всем привет!:-D[/QUOTE] Урррраааа!!! Поздравляю!:))) :))) :))) |
Тонечка, может Ариша простонеголодная была, поэтому грудь не брала. А может колики, моя тоже так сосет когда колики мучают, она вроде и хочет сосать и не сосет а начинает плакать...
|
[QUOTE=Anetta;3008096][B]ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:funny3:
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :))) Всем привет!:-D[/QUOTE]:))) поздравляем!!! молодец какая!!! [QUOTE=Карлыгаш;3008160]Приветик! Конечно, если есть возможность вызовите консультанта. Тонечка, не расстраивайся, будет ваша Ариша сисю кушать:)[/QUOTE]вызвали педиатора.может чего и подскажет путного! [QUOTE=Lyuka;3008177]А я просто кипячу в кастрюльке мин 10-15 и все[/QUOTE] я тоже в кастрюле кипятила, только у нас свекровь её закакала пока с нами жила:-/ [QUOTE=Lyuka;3008568]Тонечка, может Ариша простонеголодная была, поэтому грудь не брала. А может колики, моя тоже так сосет когда колики мучают, она вроде и хочет сосать и не сосет а начинает плакать...[/QUOTE]Любочка,может и колики. для меня кормление теперь как каторга! не могу уже как она плачет..я наверное псих:-[ ] чувствую себя ужастной мамой! но попытаюсь справиться. |
[QUOTE=romawka;3008604]:))) поздравляем!!! молодец какая!!!
вызвали педиатора.может чего и подскажет путного! я тоже в кастрюле кипятила, только у нас свекровь её закакала пока с нами жила:-/ Любочка,может и колики. для меня кормление теперь как каторга! не могу уже как она плачет..я наверное псих:-[ ] чувствую себя ужастной мамой! но попытаюсь справиться.[/QUOTE] НЕ переживай сильно зай. ты хорошая мама, может просто че беспокоит ребенка. Сейчас врач придет. может чего подскажет. |
[QUOTE=romawka;3007910]Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала:(
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди:( я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке. Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.[/QUOTE] Тонь привет, отпиши потом, что вам скажет специалист, я вот тоже подумываю пригласить, как то у меня сына по малу кушает днем, утром и ночью хорошо, а днем может 60 грамм насосать и всё....но свои 3 часа выдерживает...вот и думай что хочешь, уже всю голову сломала...:-[ ] |
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :))) Всем привет!:-D[/QUOTE] УРРРАААА...поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!((((
|
Спасибо,девочки!:-D А я только проснулась-спала у Сони под боком!:-Р
[B]Тоня[/B],у меня Софья так ест когда животик беспокоит!:( Ты себя не вини,а то Ариша будет чувствовать.что ты расстроена и еще больше будет плакать! [B]Юля[/B],лечитесь!:) |
[QUOTE=romawka;3007910]Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала:(
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди:( я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке. Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.[/QUOTE] Ромашкин, держись там! Молодец, что решили консультанта вызвать, он обязательно вам поможет или гв наладить или смешанное, но чтоб совсем молочко не потерять. Удачи вам, не переживай, все наладится, самое трудное первые месяцы. |
[QUOTE=_LoveStory_;3008683]Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!(((([/QUOTE]
Привет, Юлькин, мы это проходили, после первого похода к врачу в свой месячный юбилей скорую вызывали, т к температура была. От носа мы купили водичку морскую спрей и отсос соплей, очень хорошо помагает, пшикала водичку и сразу отсосиком и дяте хоть дышало. |
[QUOTE=romawka;3008604]:))) поздравляем!!! молодец какая!!!
вызвали педиатора.может чего и подскажет путного! я тоже в кастрюле кипятила, только у нас свекровь её закакала пока с нами жила:-/ Любочка,может и колики. для меня кормление теперь как каторга! не могу уже как она плачет..я наверное псих:-[ ] чувствую себя ужастной мамой! но попытаюсь справиться.[/QUOTE] Ромашк, лучше не педиатра (хотя есть и толковые) а консультанта по ГВ, тем более в Москве их много, если найти толкового, то поможет все проблемы с питанием решить. А не хочешь кормить не соской, а через зондик? Я своего так и кормлю, если докорм нужен, я сначала грудью, а потом добавляю к сисе эту трубочку, которая из бутылочки и он сосет грудь себе дальше, так и докармливаемся, от мамы не отказался, к бутылке не привык, молочко не пропадает, а наоборот, все ттт. Ну это все тебе консультант может подсказать. В любом случае не переживай все решаемо и ты не одна мучаешься с кормежкой, никогда ни у кого гладко не бывает. |
А у нас прямо война началась. Саша просек, что на ручках хорошо и теперь отказывается спть в кроватке или шезлонге. Хотя мы ни разу не поощряди его истерики((
На руках покушает, заснет, кладу в кроватку - через пару минут просыпается и орет страшно((( Не спим уже с 4 утра. Причем явно не болит животик, именно показательная истерика. Не знаю, что делать(( |
[QUOTE=_LoveStory_;3008683]Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!(((([/QUOTE]
Привет! Вот бедняжка, хоть не ходи в больницу эту...Чет все как сходят так и болеют...И нам вот во вторник, тоже переживаю, на улице морозы 20 градусов еще и в больнице разденут... Давайте выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! |
Иланка огромное спасибо за поздравительную открыточку!!! Я вчера получила, еще удивилась так думаю кто мог прислать:-[ ] Потом смотрю Россия Херсон, сразу подумала чтосвекрови ктото прислал, а потом смотрю что мне и сразу подумала что это с форума. Очень приятно было ;) Спасибо еще раз!
|
[QUOTE=Карлыгаш;3008196]Доброе утро, всем!!!!!!!!
А мы уже третью ночь хорошо спим (ТТТ), ложимся где-то в 1-2, а просыпаемся в 6 утра. Зато днем почти не спим. Еще мы очень смешно язычком цокаем, как лошадка, и улыбаемся при этом:girl_haha:[/QUOTE] Ой и мы 4 ночи уже спим по 6 часов подряд и так же язычком щелкаем:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3008642]НЕ переживай сильно зай. ты хорошая мама, может просто че беспокоит ребенка. Сейчас врач придет. может чего подскажет.[/QUOTE]я уже на это надеюсь!
[QUOTE=SveKuZ;3008659]Тон привет, отпиши потом, что вам скажет специалист, я вот тоже подумываю пригласить, как то у меня сына по малу кушает днем, утром и ночью хорошо, а днем может 60 грамм насосать и всё....но свои 3 часа выдерживает...вот и думай что хочешь, уже всю голову сломала...:-[ ][/QUOTE] Привет Свет,напишу..надеюсь придет норм врач...а не молодая девченка.. [QUOTE=Ilanka;3008763]Ромашкин, держись там! Молодец, что решили консультанта вызвать, он обязательно вам поможет или гв наладить или смешанное, но чтоб совсем молочко не потерять. Удачи вам, не переживай, все наладится, самое трудное первые месяцы.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: наладится конечно,просто нервная я.. я знаю что все хорошо будет!! [QUOTE=Ilanka;3008802]Ромашк, лучше не педиатра (хотя есть и толковые) а консультанта по ГВ, тем более в Москве их много, если найти толкового, то поможет все проблемы с питанием решить. А не хочешь кормить не соской, а через зондик? Я своего так и кормлю, если докорм нужен, я сначала грудью, а потом добавляю к сисе эту трубочку, которая из бутылочки и он сосет грудь себе дальше, так и докармливаемся, от мамы не отказался, к бутылке не привык, молочко не пропадает, а наоборот, все ттт. Ну это все тебе консультант может подсказать. В любом случае не переживай все решаемо и ты не одна мучаешься с кормежкой, никогда ни у кого гладко не бывает.[/QUOTE]А зондик это что такое??? Конечно я не одна мучаюсь! но просто незнаю как с собой бороться,хочется дать большее..но из-за своей "слабости" просто хочется по башке себе надавать!!! |
[QUOTE=romawka;3009109]я уже на это надеюсь!
Привет Свет,напишу..надеюсь придет норм врач...а не молодая девченка.. :girl_pinkglassesf: наладится конечно,просто нервная я.. я знаю что все хорошо будет!! А зондик это что такое??? Конечно я не одна мучаюсь! но просто незнаю как с собой бороться,хочется дать большее..но из-за своей "слабости" просто хочется по башке себе надавать!!![/QUOTE] А я заметила за собой, что чуть что и глаза на мокром месте..вроде и поводов таких нет, чтоб плакать, а не могу с собой бороться...наверное ещё после родов не оправилась морально...не знаю, но бесит меня моя плаксивость...Уж и перед мужем не удобно, он и так старается, а я чуть что и в слезы....как маленькая прям:-E |
[QUOTE=SveKuZ;3009139]А я заметила за собой, что чуть что и глаза на мокром месте..вроде и поводов таких нет, чтоб плакать, а не могу с собой бороться...наверное ещё после родов не оправилась морально...не знаю, но бесит меня моя плаксивость...Уж и перед мужем не удобно, он и так старается, а я чуть что и в слезы....как маленькая прям:-E[/QUOTE]
У меня та же история. Усталость сказывается. А у меня еще и с учебой не ладится:( |
[QUOTE=SveKuZ;3009139]А я заметила за собой, что чуть что и глаза на мокром месте..вроде и поводов таких нет, чтоб плакать, а не могу с собой бороться...наверное ещё после родов не оправилась морально...не знаю, но бесит меня моя плаксивость...Уж и перед мужем не удобно, он и так старается, а я чуть что и в слезы....как маленькая прям:-E[/QUOTE]
да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят :( |
[QUOTE=Елена :);3009156]У меня та же история. Усталость сказывается. А у меня еще и с учебой не ладится:([/QUOTE]
Ой блин эта учеба ещё...мне диплом надо писать и в апреле практику преддипломную защищать, а диплом и госы в июне, а у меня ещё конь не валялся и не скоро заваляется наверное%-0 |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |