![]() |
[QUOTE=source;2787024]спасибо всем за комлименты![/QUOTE]
Вероник, у Одэи сегодня две 6 :))) |
[QUOTE=Ленусечка;2787054]Вероник, у Одэи сегодня две 6 :)))[/QUOTE]
спасибо!!! |
ВСем привет! Не знаю, смогу ли вас осилить... много так наболтали:)
Маша, со вторым зубиком Вас!!! А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма:))) |
[QUOTE=Aimy;2787068]ВСем привет! Не знаю, смогу ли вас осилить... много так наболтали:)
Маша, со вторым зубиком Вас!!! А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма:)))[/QUOTE] молодец какая!!! |
[QUOTE=Aimy;2787068]ВСем привет! Не знаю, смогу ли вас осилить... много так наболтали:)
Маша, со вторым зубиком Вас!!! А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма:)))[/QUOTE] здорово, приятно наверное, я тоже мечтаю это слово от своего услышать!:) |
[QUOTE=source;2787080]молодец какая!!![/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2787084]здорово, приятно наверное, я тоже мечтаю это слово от своего услышать!:)[/QUOTE] Спасибо! Приятно не то слово! У меня аж внутри все затрепетало, даже не ожидала, что так отреагирую!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;2787068]Маша, со вторым зубиком Вас!!![/QUOTE]
Спасибочки :) |
[QUOTE=Aimy;2787106]Спасибо! Приятно не то слово! У меня аж внутри все затрепетало, даже не ожидала, что так отреагирую!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а когда по настоящему скажет мама,то вообще в обморок упадёшь!!! у тебя вчера красивая датка была: все 10! |
[QUOTE=Aimy;2787106]Спасибо! Приятно не то слово! У меня аж внутри все затрепетало, даже не ожидала, что так отреагирую!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тут тоже на днях говорила мама. Не четко, но понятно. Даже муж подтвердил. Так приятно было ;) |
а у меня Одэя сказала недавно папа,муж услышал и весь засиял!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2786609]Девочки,смотрите какая коляска компактная))) на юга брать)))никогда такой маленькой не видела в сложенном состоянии)
[url]http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Quick-Smart-Easy-Fold-id_6479942[/url][/QUOTE] нас ездит такая, мне почему-то инвалидное кресло напоминает и ребенок какой-то скрюченый там сидит, одно время такие в АШАНЕ продавали [QUOTE=Маруся i Alex;2786740]О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы:-D :-D :-D [url]http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00006220-RTM-Schwinger-Kolyaska-detskaya-RT-SW[/url][/QUOTE] Когда была беременная, катались по магазам, заехали на ленинском в Кенгуру, если память не изменяет, там такая за 250 000 стояла [QUOTE=Ленусечка;2787054]Вероник, у Одэи сегодня две 6 :)))[/QUOTE] Присоединяюсь, с шестерками :))) |
[QUOTE=Haim;2787147]нас ездит такая, мне почему-то инвалидное кресло напоминает и ребенок какой-то скрюченый там сидит, одно время такие в АШАНЕ продавали
Когда была беременная, катались по магазам, заехали на ленинском в Кенгуру, если память не изменяет, там такая за 250 000 стояла Присоединяюсь, с шестерками :)))[/QUOTE] да,на инвалидную похожа,но у нас чего то мода на них пошла,много вижу в городе! спасибо за датку! |
девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены[URL=http://smajliki.ru/smilie-85722183.html][IMG]http://s.rimg.info/8b5b8f6bc80d1e5ac00ac047ad343d4d.gif[/IMG][/URL]
еле сижу:-D [QUOTE=Ленусечка;2785863]А ты знаешь как она спорит. Говорит - вот тебя мама раньше купала в такой большой. А может помните раньше такие железные огромные были, что взрослый поместиться :girl_haha: Но сейчас таких нет. Зачем сравнивать то, что было давным-давно, если жизнь сейчас другая и все другое[/QUOTE] так раньше многие в комуналках жили или в частных домах без ванной,там такие тазы на расхват:girl_haha: мы под душем редко моем,если только в гигиенических целях,без заплывов. но я,как и Маша,частенько одна купаю Амину,поэтому душ мне неудобен [QUOTE=Ленусечка;2786235]Значит, мужа запрягу достать все. Только у нас искуственная[/QUOTE] и я хочу искуственную:))) купим после праздников,в этом году обойдемся без елки,одними гирляндами дом украшу. потом на распродаже оттяпаю приличную елочку:connie_1: [QUOTE=Ленусечка;2786306]А вот у тебя внизу под елкой домик. Это отдельно или елка так идет? У вас искуственная?[/QUOTE] :-D :-D :-D прочитала ответ,что это за домик [QUOTE=умка7474;2786357]девочки всем привет , вот никак не могу добраться до компа , времени всё нет , как вы как наши хорошие детки , какие новости , Поля Стоит без поддержки мин 5 , потом садится , а так новостей нет больше ,[/QUOTE] ого!!! поздравляю!!:))) [QUOTE=fxmalishka;2786400]а я решила 27 ёлку ставить! раньше не хочу..., хотя муж порывается и игрушек докупили, хотя и так много их было... , у нас искусственная, в том году купили и высокая! а для запаха ели, куплю веточки и на стены повешу, скорее всего.[/QUOTE] я так же думаю,что для запаха можно пару веточек купить. я побаиваюсь,что мелочь может вдохнуть иголки...одной тяжело уследить. Маш,объясни разницу между купанием в маленькой ванночке и в большой? ребенок все равно мокнет ВЕСЬ..или это,чтобы не тратить воду на большую ванную? [QUOTE=Girl_In_Love;2786565]Ну мы тоже не католики, просто в стране выходные дни, вот и будем отмечать "праздники")))) Тоже хочу, чтоб до 15-ого стояла ))[/QUOTE] а настоящие елки так долго стоят?%-0 [QUOTE=source;2786636]мои украшения! [/QUOTE] красиво!!!:))) [QUOTE=Маруся i Alex;2786740]О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы:-D :-D :-D [url]http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00006220-RTM-Schwinger-Kolyaska-detskaya-RT-SW[/url][/QUOTE] ты я смотрю основательно подсела на выбор колясок:connie_1: ну и пусть смотрели бы,завидовать надо молча,хоть и с выпученными глазами:girl_haha: |
где все???[URL=http://smajliki.ru/smilie-806028231.html][IMG]http://s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/IMG][/URL]
придется флудить, а то мне надо идти ванну мыть...пока вас дождусь,уже и Амина проснется:-Р |
я тут! молодец,что выдраила кухню!!!
|
[QUOTE=source;2787300]я тут! молодец,что выдраила кухню!!![/QUOTE]
сама не нарадуюсь. хотела в выходные этим заняться,но осилила сегодня:))) |
[QUOTE=Viva;2787252]девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены[URL=http://smajliki.ru/smilie-85722183.html][IMG]http://s.rimg.info/8b5b8f6bc80d1e5ac00ac047ad343d4d.gif[/IMG][/URL]
еле сижу:-D так раньше многие в комуналках жили или в частных домах без ванной,там такие тазы на расхват:girl_haha: мы под душем редко моем,если только в гигиенических целях,без заплывов. но я,как и Маша,частенько одна купаю Амину,поэтому душ мне неудобен и я хочу искуственную:))) купим после праздников,в этом году обойдемся без елки,одними гирляндами дом украшу. потом на распродаже оттяпаю приличную елочку:connie_1: :-D :-D :-D прочитала ответ,что это за домик ого!!! поздравляю!!:))) я так же думаю,что для запаха можно пару веточек купить. я побаиваюсь,что мелочь может вдохнуть иголки...одной тяжело уследить. Маш,объясни разницу между купанием в маленькой ванночке и в большой? ребенок все равно мокнет ВЕСЬ..или это,чтобы не тратить воду на большую ванную? а настоящие елки так долго стоят?%-0 красиво!!!:))) ты я смотрю основательно подсела на выбор колясок:connie_1: ну и пусть смотрели бы,завидовать надо молча,хоть и с выпученными глазами:girl_haha:[/QUOTE] Какая ты умничка!!!:))) я к НГ буду всё драить!!! Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Так-то понятно, что он весь намокает, но просто смывается всё не нужное! Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного.... [B]Вероник[/B], игрушки классные, ты умничка!!! я обалдела, когда сейчас взглянула на твои ответы, ещё вчера было 300 с чем-то,а сегодня уже 400!!! ты где так болтаешь много?:girl_haha: ещё и тут успеваешь и с детьми сидишь! и игрушки клеишь!!! ого-го!!!!:))) [B]Машуль[/B], а какую клаву купила, детскую??? Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!! Погуляли мы недолго, у нас снег пошёл сильнеый и Егор проснулся, стал ныть... Девочки, пркиньте, мы же окна во вторник заклеили, а то тянуло с них, а сегодня утром встаю, думаю ,что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!! |
[QUOTE=Viva;2787252]и я хочу искуственную:))) купим после праздников,в этом году обойдемся без елки,одними гирляндами дом украшу. потом на распродаже оттяпаю приличную елочку:connie_1:
а настоящие елки так долго стоят?%-0 [/QUOTE] А мы пару лет назад покупали. Хорошие стоят |
Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился:)
|
[QUOTE=fxmalishka;2787309]Какая ты умничка!!!:))) я к НГ буду всё драить!!!
Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Так-то понятно, что он весь намокает, но просто смывается всё не нужное! Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного.... [B]Вероник[/B], игрушки классные, ты умничка!!! я обалдела, когда сейчас взглянула на твои ответы, ещё вчера было 300 с чем-то,а сегодня уже 400!!! ты где так болтаешь много?:girl_haha: ещё и тут успеваешь и с детьми сидишь! и игрушки клеишь!!! ого-го!!!!:))) [B]Машуль[/B], а какую клаву купила, детскую??? Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!! Погуляли мы недолго, у нас снег пошёл сильнеый и Егор проснулся, стал ныть... Девочки, пркиньте, мы же окна во вторник заклеили, а то тянуло с них, а сегодня утром встаю, думаю ,что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!![/QUOTE] ой,Маш,болтаю везде,где интересно,можешь по темкам пройтись! болтаю,когда дети спят или в саду! |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |