![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2867759]ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография:girl_haha: :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url][/QUOTE]
ага, здорово:))) :))) :))) |
что то пусто у нас%-0 а у меня Юля поспала только минут 40 и все,вот теперь попозже придется укладывать,потому что тогда не дотянем до 20 часов
|
[QUOTE=Юла2;2867733]:) не подумай, что я только по салонам хожу... иногда, для поддержания себя в порядке, по-минимуму:) .... но если подумать, то вместо трех часов, проведенных на стрижке и окрашивании, можно было пирожки испечь и еще что-то полезное сделать... но раз в месяц, думаю, можно себе время уделить на стрижку и раз в месяц на маникюр педикюр (летом почаще, конечно)... мой муж меня иногда попрекает потраченным временем, но, тем не менее, любит, когда я выгляжу хорошо:)[/QUOTE]
Конечно, можно я об этом и говорю, что нужно-у тебя такие потребности, тебе некомфортно, если иначе, зачем же издеваться над собой и выбирать готовку пирожку, которые можно, кстати, запросто купить;) Мне иногда хочется испечь пирожки-прям назойливая идея, и от того, что я это не сделаю, моя семья от голода не умрет-просто творческий всплеск у меня и если все хорошо получилось, я кайфую:girl_in_love: , у тебя в другом кайф-главное чтоб он был и не терзать себя сомнениями. |
[QUOTE=ulechka;2866148]Привет!
Сходили мы на последний массаж! УРААААААААА!:))) Правда еще 2 курса осталось%-0 Потом поехали сразу к иммунологу, в общем она сказала нужно сдать анализы на инфекции, расспросила у меня какие есть у меня, когда я бер сдавала, то у меня был целый набор:-E и герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и еще хламидии, но при повторном хламидий не нашли и у мужа тоже, надеюсь это ошибка была:hysteric: Сказала если это инфекции то они могут расшатывать иммунную систему и ребенок часто болеет, если нет инфекций, то вполне может быть у нее такая температура 37, но такая теп-ра обычно у недоношенных детей, а мы с срок и крупные родились, то что вес мало набирает тоже может от этого быть!:( в общем в понедельник идем сдавать кровь из вены на инфекции, если найдут сказала будем лечить:([/QUOTE] Лечитесь))Анфисочку с празничком)) [QUOTE=Mashulya;2866212]всем приветы.[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-2903.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-2903.gif[/img][/url] вчера приезжали к нам гости,мамина тетка с мужем,они проездом из египта прилетели,и в смоленск уезжали,ну вот и заскочили к нам))поболтали,от Саши вобще в восторге!подарили Сашуне полотенчико махровое,такое мягкое!!и футболку на годик,на ней нарисован жираф с фотоаппаратом и написано по английски "улыбнись,ты в египте!" классно!))приятно было! спать укладывал Сашку Макс,уложил быстро без истерик,она поели и уснула сразу.! а вчера днем в 2 часа я ее обняла и легла с ней,умаю ща поспит пол часика,и пойду я на стол готовить(а то гости же) а сама вырубилась.и проспали мы в обнимку с Сашкой аж до 4))))))ночью конечно она меня снова погоняла...не знаю как ее отучить столько пить ночью!попробую сегодня увлажнитель включить!ела она 1 раз,а вот пила раз 15 наверное! сегодня сама ей гречку варила,конечно же мы не стали ее есть(((([/QUOTE] здорово как))нам тоже привезли маечку "К отдыху в Сочи готов" на годик)) Яра у меня только готовую разведенную кашу Фрутоняня рисовую ест, которая по 200 грамм расфасована в тетрапаки... [QUOTE=Mashulya;2866268]а еще вчера у меня под вечер так голова болела,я думала помру!!даже (ПРОСТИТЕ) вырвало меня!!((это что то было..я под душем просто сидела наверное 30 минут!потом полегче стало,это давление,мать его...по жизни с ним проблемы!(врач мне сказала,что возможно это из-за того,что когда меня мама рожала,я почти 14 часов без воды была-гипоксия!) раньше даже такого понятия не было,а теперь все объясняется!((очень хочу чтоб у Сашки таких проблем не было.у меня как только потепление на улице,сразу такое начинается((что хочется по голове чем нить ударить,чтоб не болела(((([/QUOTE] а что конкретно с давлением? [QUOTE=Azali;2866415]Девочки, у нас сон стал гораздо лучше. уже 2 дня. не орет, как раезанный и просыпается не через каждые 15-30 минут, хотя бы через 3-4 часа! и все потому что у нас прорезался зуб!!! как он застучал по шпателю у врача)))))))[/QUOTE] поздравляю с зубиком)) [QUOTE=ulechka;2866518]Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?! - Провел им Интернет... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет, мамули!:girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="Red"]АНФИСОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=ОльгаНики;2867832]Конечно, можно я об этом и говорю, что нужно-у тебя такие потребности, тебе некомфортно, если иначе, зачем же издеваться над собой и выбирать готовку пирожку, которые можно, кстати, запросто купить;) Мне иногда хочется испечь пирожки-прям назойливая идея, и от того, что я это не сделаю, моя семья от голода не умрет-просто творческий всплеск у меня и если все хорошо получилось, я кайфую:girl_in_love: , у тебя в другом кайф-главное чтоб он был и не терзать себя сомнениями.[/QUOTE]
да это не кайф, а необходимость%-0 ... пирожки не пеку, каюсь... но могу пиццу сделать своим или еще чего-то... ты меня прямо смутила... ты сама не ходишь в парикмахерскую%-0 ? |
[QUOTE=Юла2;2867864]да это не кайф, а необходимость%-0 ... пирожки не пеку, каюсь... но могу пиццу сделать своим или еще чего-то... ты меня прямо смутила... ты сама не ходишь в парикмахерскую%-0 ?[/QUOTE]
это необходимость, доставляющая кайф:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2867913]это необходимость, доставляющая кайф:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
:) согласна... мне кажется, что все ходят чаще или реже к парикмахеру... Только если естественного цвета волосы и прямые, без сложной стрижки, требующей корректировки, они могут сами по себе расти хоть всю жизнь:), их нет необходимости трогать...маникюр я вообще делала только на праздники, так - сама... а месяц назад связалась с нарощенными ногтями, хотела себе жизнь упростить, чтобы о них не думать... получилось наоборот... они ломаются, отслаиваются, постоянно надо бегать корректировать... и я спилила их во вторник под корень... а педикюр сама делать не могу:-/ Но я себя не оправдываю, хозяйка я хреновая, успеваю только самое необходимое...еда, уборка, стрика, глажка по мере надобности, и дети, и все, что с ними двумя связано-))... |
[QUOTE=Юла2;2867971]:) согласна...
мне кажется, что все ходят чаще или реже к парикмахеру... Только если естественного цвета волосы и прямые, без сложной стрижки, требующей корректировки, они могут сами по себе расти хоть всю жизнь:), их нет необходимости трогать...маникюр я вообще делала только на праздники, так - сама... а месяц назад связалась с нарощенными ногтями, хотела себе жизнь упростить, чтобы о них не думать... получилось наоборот... они ломаются, отслаиваются, постоянно надо бегать корректировать... и я спилила их во вторник под корень... а педикюр сама делать не могу:-/ Но я себя не оправдываю, хозяйка я хреновая, успеваю только самое необходимое...еда, уборка, стрика, глажка по мере надобности, и дети, и все, что с ними двумя связано-))...[/QUOTE] разве еще что-то надо? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2868031]разве еще что-то надо?[/QUOTE]
еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны:) .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают |
[QUOTE=Фанаточка;2867759]ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография:girl_haha: :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: класс!!а Ксанка нам лучше сделает))))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2867845] а что конкретно с давлением? [/QUOTE] до Б было нормальное 130/80,как погода менялась всегда прыгало вверх до 150!чувствовала себя разбитой.как только наступила Б,давление упало до 90/60,первый месяц,ужас был!думала умру!так и осталось! привыкла уже.но на погоду реакция та же...идет потепление у меня вчера было 120/80!для меня теперь высокое!и сразу рвет меня,справа в виске и где лоб прям изнутри как будто мозг вырваться хочет.боль дикая просто!!!вот че делать?! |
[QUOTE=Юла2;2867971]
Но я себя не оправдываю, хозяйка я хреновая, успеваю только самое необходимое...еда, уборка, стрика, глажка по мере надобности, и дети, и все, что с ними двумя связано-))...[/QUOTE] Ничего себе хреновая!..:girl_haha: Все делаешь, двое деток замечательных, еще и за собой следишь! Че ты наговариваешь-то на себя?:-Р Я вот тоже не пеку пироги и меня это вообще не смущает! С рождением Лехи о кулинарных опусах вообще пришлось забыть пока, такой ребенок, что самой бы успеть поесть, да чтоб муж был не голодный после работы. Уборку по возможности делаю,пол и пыль раз в 2 дня протираю, раковину-плиту-ванную по необходимости, культа чистоты у меня нет, белье не глажу практически. НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЕТ!!!:girl_haha: А маникюр-педикюр, прическа, шоппинг и Пузяка (это вне конкурренции) - это маленькие женские радости, которые ты не просто можешь, а должна себе позволять!;) Я например, когда у меня ноготки накрашены и волосы уложены, такая доообрая становлюсь и на мужа не рычу!:-D |
а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))
|
[QUOTE=Юла2;2868103]еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны:) .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают[/QUOTE]
Мой тоже курицу с картошкой обожает, хоть каждый день может есть!...:girl_haha: Повезло нам! |
[QUOTE=Mashulya;2868168]а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))[/QUOTE]
С мамочкой сладкие сны снятся...:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2868103]еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны:) .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают[/QUOTE]
да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!:( |
[QUOTE=Mashulya;2868190]да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!:([/QUOTE]
Мне мама готовит говяжью печенку и привозит раз в месяц:girl_haha: Муж терпеть не может, тем более с гречкой, а для себя не буду готовить, некогда. Спасибо маме!:puz: |
я тоже в последнее время обленилась...ничего не хочу(( |
а я все с мужем воюю:( как я устала!он видимо никогда не повзрослеет!!:(
я вот все жалуюсь на него,а тут с подругой списывалась с лучшей,она 2 года назад вышла замуж за военного,ей 23 года,ему 26 вроде или что то около того,познакомились они в клубе при мне!!поженился,она родила год назад ребенка,мальчика!!вообщем,он постоянно пропадает на работе,приходит чуть ли не каждый день выпивший и под утро,говорит был на встречах с преступниками!!!:-! может ее ударить на глазах у ребенка,и ему все равно,что он стоит рядом и плачет!!а еще она тут сказала,что у него диагноз-невроз!!!:-! вообщем,я в шоке! |
[QUOTE=Фанаточка;2868334]а я все с мужем воюю:( как я устала!он видимо никогда не повзрослеет!!:(
вот все жалуюсь на него,а тут с подругой списывалась с лучшей,она 2 года назад вышла замуж за военного,ей 23 года,ему 26 вроде или что то около того,познакомились они в клубе при мне!!поженился,она родила год назад ребенка,мальчика!!вообщем,он постоянно пропадает на работе,приходит чуть ли не каждый день выпивший и под утро,говорит был на встречах с преступниками!!!:-! может ее ударить на глазах у ребенка,и ему все равно,что он стоит рядом и плачет!!а еще она тут сказала,что у него диагноз-невроз!!!:-! вообщем,я в шоке![/QUOTE] да уж...это самое ужасное когда муж бьет жену,да еще на глазах у ребенка...я через это прошла.жуть!:( :( |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |