![]() |
Ну вы и здоровы болтать!!!:-Р Честно-честно всё прочитала, до конца.
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Привет, мои хорошие, любимые болтушечки!!![/SIZE][/COLOR] Всем новеньким-стареньким тож привет!!! [B]Надюша[/B]- проказница и озорница!!!Пивасик - это хорошо!!!! [B]Анютка[/B], о....а бакарди ещё лучше:girl_haha: А я всё стеснялась спросить про твоего нового мальчика....И линеечки другие поставила...с розами- позитивно-влюблённые!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3001381]Ну вы и здоровы болтать!!!:-Р Честно-честно всё прочитала, до конца.
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Привет, мои хорошие, любимые болтушечки!!![/SIZE][/COLOR] Всем новеньким-стареньким тож привет!!! [B]Надюша[/B]- проказница и озорница!!!Пивасик - это хорошо!!!! [B]Анютка[/B], о....а бакарди ещё лучше:girl_haha: А я всё стеснялась спросить про твоего нового мальчика....И линеечки другие поставила...с розами- позитивно-влюблённые!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ты когда аську заведешь товарисч:) |
Девочки, я снова попрошу - скиньте мне в личку пороли.Я такая кастрюля почему-то их удалила....:-E Плиииииз!!!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Nadya I;3001392]ты когда аську заведешь товарисч:)[/QUOTE]
Я не аську завела, а скайп:))) Не прошло и года:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3001400]Я не аську завела, а скайп:))) Не прошло и года:girl_haha:[/QUOTE]
давай в личку :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3001397]Девочки, я снова попрошу - скиньте мне в личку пороли.Я такая кастрюля почему-то их удалила....:-E Плиииииз!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Софьюшка будет ругаться! Она уже Админу жаловалась, что в запароленные разделы заходят те, у кого нет 100 сообщений.[/COLOR] |
Я баиньки пошла, а то завтра рано вставать!
|
[QUOTE=Оляньк@;3001421][COLOR="Navy"]Софьюшка будет ругаться! Она уже Админу жаловалась, что в запароленные разделы заходят те, у кого нет 100 сообщений.[/COLOR][/QUOTE]
:( тебя тоже ругали? |
[QUOTE=Оляньк@;3001421][COLOR="Navy"]Софьюшка будет ругаться! Она уже Админу жаловалась, что в запароленные разделы заходят те, у кого нет 100 сообщений.[/COLOR][/QUOTE]
Тогда, простите, не надо.Я не знала.... |
[QUOTE=Slim;3001431]Я баиньки пошла, а то завтра рано вставать![/QUOTE]
Спойной ночки!!!!Завтра покажу жилеточку, ещё не сшила бока;) |
[QUOTE=Nadya I;3001446]:( тебя тоже ругали?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]За что? Я просила у Админа, когда набрала сообщения. Читала раздел, где модераторы обсуждают проблемы. Вот там выплыл этот вопрос. Предлагали поменять пароли, т. к. их знают те, кто не набрал нужное количество ответов.[/COLOR] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3001471]Тогда, простите, не надо.Я не знала....[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Не подумай, что я против! Просто высказала то, что прочитала. Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16865&page=10[/url][/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;3001501][COLOR="Navy"]Не подумай, что я против! Просто высказала то, что прочитала.[/COLOR][/QUOTE]
Да, нет Оль., я и не подумала. Спасибо, что написала. :) |
Девули, совсем сегодня мало с вами поболтала!!!!:hysteric: Спойной всем ночки. красочных сновидений , ну и рыбных снов конечно же!!!:girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3001521]Девули, совсем сегодня мало с вами поболтала!!!!:hysteric: Спойной всем ночки. красочных сновидений , ну и рыбных снов конечно же!!!:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи бвстрей наболтай 100 сообщений:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3001521]Девули, совсем сегодня мало с вами поболтала!!!!:hysteric: Спойной всем ночки. красочных сновидений , ну и рыбных снов конечно же!!!:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Пока! Желаю во сне поймать большую красивую рыбку![/COLOR] |
Доброе утро!!!
|
Доброе утро)
|
Привет, лапульки!
Надюшка, а бакарди был вкусный ;) |
[QUOTE=Nadya I;3002448]Доброе утро)[/QUOTE]
Приветик Надюш :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3002451]Привет, лапульки! Надюшка, а бакарди был вкусный ;)[/QUOTE] Приветик. А что что за бакарди???? Кто пил??? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |