![]() |
а мой сон лучше бы не сбылся(((((((((((
|
выставила сегодня на авито Нюськин стульчик, и уже продала))))
видимо мало попросила за него)))))))))) |
[QUOTE=~Авуся~;3216838]Девочки, всем приветик :)
[B]Лида [/B], тебе отдельный ;) Заглядывай почаще. С операцией не получилось, т.к. болели? Или что? [B]Ириша!!![/B] Мне сегодня сон интересный приснился! Ты как-то ссылку тут кидала, где можно посмотреть какой сегодня день и сбудется-не сбудется или что-то в этом роде! Жду от тебя ответ! ОЧЕНЬ! :) :) :)[/QUOTE] Дорогая я захожу прочитываю вас иногда)) Да из-за того что болели 2 раза прям за день срывалась,то кашель начинался то темпер поднималась(( |
[QUOTE=Мамулик;3215843]она же с 2,5 лет? я пока опасаюсь,если честно,но сыну капаю(большой уже) мне нравится :)
Ей лучше знать!:-D[/QUOTE] нам его с года уже прописывали... Евка считает "дин, ва, пать!" :) (1-2-5) Три говорит только после получасовых упрашиваний (ти), а на четыре бормочет что-то несусветное. Еше может сказать "эмь" (7) и "девят":-D а еще у нас "амать" и "атать" (ломать и летать), при том, что "л" ребенок выговаривает. Видимо ей так приколнее:) |
Всем привет! Я заболела :(
[B]Авусь,[/B] а ты не помнишь во сколько тебе приснлся сон?? Странный конечно вопрос, ну а вдруг помнишь?? Потому что переход от одних суток в другиебыл ночью. Если под утро, то вот лови: [QUOTE]Сон в 27-й Лунный день Приснившиеся в эти лунные сутки сны сбываются. Они тоже могут нести интуитивные прозрения - открыть нам истинную суть вещей, окружавших людей и предстоящих событий. Если, например, вы подозреваете кого-то в коварстве и измене, а вам снится, что он выносит вас на руках из огня - ваши подозрения беспочвенны, этот человек настоящий друг, ему можно доверять. [/QUOTE] |
[QUOTE=Ванькина мама;3213576][B]привет, Анют))) [/B]
ну мне кажется, что по любому поводу таскать к психологу тоже не нужно... или детский психолог беседует именно с родителем? просто Иван тоже не хотел раньше на горшок писать, а теперь для него это обычная процедура, он приловчился - одной рукой держит горшок за спинку, прислоняет к себе, а другой держит писун и писает... чтобы было аккуратно и ничего не пролилось))) кстати начал он это делать как то резко... я все вдалбливала ему, он все швырялся... а потом как то в один день начал писать))[/QUOTE] да они как-то не делают-не делают что-то а потом фигак и начинают и с таким видом, будто всегда так и было:) [QUOTE=Sandro4ka;3215093]ПРИВТИКИ))) Ванюшка, молодец)))):))) :))) :))) :))) Моя тоже постоянно усаживает или укладывает кукол и мягкие игрушки))) и песенки поет, например: [B]"дед мороз, дед мороз, детям елочку ПРИШЕЛ")))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Моя стала называть меня "маманя" О_о откуда взяла - не пойму сегодня с другом своим (с соседкой гуляем унее сын Ульянке ровесник) вобщем разнесли весь сбербанк))) танцевали там, песни пели над нами все угорали))) даже бабки и дедки вонять перестали по поводу бардака в стране (ну как обычно разговоры в очередях) а еще у них прям любовь такая ну в смысле прям друг другу всякие вещи приносят, кто-то упал - другой поднимает, сам падает тоже))) ой прикол санки друг другу чистят вобщем пипец что творится))))) чего-то жужжат на своем между собой))) дак еще мало того что жужжат, еще и понимают что-то моя потому что ему даже отвечает чего-то типа "да/нет/на" и пр. ну что попроще карочи я прям диву даюсь на нее растет малявка |
[QUOTE=Sandro4ka;3217653]выставила сегодня на авито Нюськин стульчик, и уже продала))))
видимо мало попросила за него))))))))))[/QUOTE] Молодец! Так здорово! Поздравляю! :))) За сколько продала? [QUOTE=Sandro4ka;3216851]а мой сон лучше бы не сбылся((((((((((([/QUOTE] Желаю, чтоб не сбылся ... :( [QUOTE=Лида;3217658]Дорогая я захожу прочитываю вас иногда)) Да из-за того что болели 2 раза прям за день срывалась,то кашель начинался то темпер поднималась(([/QUOTE] А, понятно, ну Слава Богу, что выздоровели! А операцию почему на неопределённый срок перенесли? Ну переболели Вы. Но тянуть-то тоже не стоит, я считаю. [QUOTE=freken;3218903]...Моя стала называть меня "маманя" О_о откуда взяла - не пойму сегодня с другом своим (с соседкой гуляем унее сын Ульянке ровесник) вобщем разнесли весь сбербанк))) танцевали там, песни пели над нами все угорали))) даже бабки и дедки вонять перестали по поводу бардака в стране (ну как обычно разговоры в очередях) а еще у них прям любовь такая ну в смысле прям друг другу всякие вещи приносят, кто-то упал - другой поднимает, сам падает тоже))) ой прикол санки друг другу чистят вобщем пипец что творится))))) чего-то жужжат на своем между собой))) дак еще мало того что жужжат, еще и понимают что-то моя потому что ему даже отвечает чего-то типа "да/нет/на" и пр. ну что попроще карочи я прям диву даюсь на нее растет малявка[/QUOTE] Ого какие молодцы!!! :) Так приятно, когда детки такие самостоятельные :girl_in_love: |
Юльк, привет.
Пока ты пойешь, что у них уже любоФФФФ, дочь твоя замуж засоберется!! Я тоже писала, что моя вникла, что необязательно других колошматить, что просто контактировать очень даже круто!! У нас подружка есть Элька ( и моя Улька , крутяк!), она хоть и говорит во всю, но мою прекрасно понимает с её "ыыыеёёёё, на, дай" Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются :))) Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!! Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало :( |
[B]Ирин[/B], вообще оч хорошее средство, чтобы снять боль в горле - полоскание с содой или солью теплой водой... прям каждые полчаса... я еще пью в меру горячий чай с медом, но это временное облегчение... из брызгалок мне больше нравится мирамистин... ну и тамтум тоже хорошо...
я как недавно перенесшая болезнь, оч тебе сочувствую))) это ужасно, когда дерет горло... зай, но все пройдет, нужно ток пережить... лечись, должно полегчать.... |
Спасибки, Кать. Пойду полоскать. И баиньки. Всем споки-ноки :)
|
наша Юля теперь лучший модератор форума))) поздравляю:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3220738]...Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!...[/QUOTE]
[B]Ириш[/B], да согласна с [B]Катей[/B], хорошо помагают полоскания. Я обычно полощу: Малавит (жидкий)+сода+вода. Йод+сода+вода. Тантум Верде мне больше всех остальных брызгалок помагает. Пью кипячёное молоко с мёдом и маслом. Горло шарфом обязательно мотаю. И ещё можно обычную соль нагреть, в тряпочку замотать и тоже горло обмотать. Соль очень хорошо тепло сохраняет. Давай выздоравливай скорее!!! ;) |
мне всегда от горла очень помогал ЙОКС
вот че хотите со мной делайте - мне после первого пшика помогал а я с горлом мучаюсь постоянно - у меня хронь так сказать Аллуська, новую линеечку поставила ;), похихикала над подписью твоей загляни в контакт =)) |
Юль, я вообще про такой препарат первый раз слышу... это спрей?
кстати, поздравляю))) все полуночники опять в сборе))))) |
[I]А теперь доброе утро!)))[/I]
Алл откладываем потому что в принципе операция не горит , а сидеть дома у ребенка уже крышняк едет а.Так что пока живем,а дальше видно ... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3220738]Юльк, привет.
Пока ты пойешь, что у них уже любоФФФФ, дочь твоя замуж засоберется!! Я тоже писала, что моя вникла, что необязательно других колошматить, что просто контактировать очень даже круто!! У нас подружка есть Элька ( и моя Улька , крутяк!), она хоть и говорит во всю, но мою прекрасно понимает с её "ыыыеёёёё, на, дай" Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются :))) Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!! Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало :([/QUOTE] мне гексорал помогает, иногда биопарокс,но он противный,воняет сильно [QUOTE=freken;3221402]мне всегда от горла очень помогал [B]ЙОКС[/B]вот че хотите со мной делайте - мне после первого пшика помогал а я с горлом мучаюсь постоянно - у меня хронь так сказать Аллуська, новую линеечку поставила ;), похихикала над подписью твоей загляни в контакт =))[/QUOTE] первый раз такой слышу,на вкус приятный? |
ой а мне исептол или аналог помогает)
|
Вложений: 1
привет
Йокс оч старый препарат )) я еще в школе училась он появился по моему он как йод на вкус сами думайте - приятный или нет есть брызгалка, а есть типа раствор чтоб самим мазать он пипец ядреный, самое главное попасть быстро по тем местам, которые воспалены )))) :-D и псёёё и будет счастье вот в крацце: [QUOTE]Фармакологические свойства Комбинированный препарат для местного применения при заболеваниях полости рта и ЛОР- органов. При контакте с кожей или слизистыми оболочками выделяет йод; оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Препарат обладает широким спектром противомикробного действия. Активен в отношении бактерий, грибов, вирусов, простейших. Показания к применению 1. Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки: в том числе ангины, тонзиллиты, тонзилофарингиты, глосситы, стоматиты, афты; 2. Для обработки полости рта и глотки при хирургических вмешательствах на дыхательных путях и полости рта и в послеоперационном периоде; 3. Для лечения инфекций полости рта и горла, возникающих при химиотерапии; 4. При стрептококковых ангинах применяется как дополнительное средство при лечении антибиотиками. [/QUOTE] детям его низя мелким, но взрослым соотв можно:) и вот так он выглядит |
привет девочки))) представляете, два дня подряд мне снится, что я беременна, в одном сне я даже мальчика родила))) сейчас в нете посмотрела к чему это может быть - написано, что к несчастливому браку и что дети у меня будут не привлекательны:-D :-D :-D :-D
а не, у родов другое значение - роды наоборот к счастливому браку и материнству:-D :-D :-D :-D короче голова моя кругом))) |
вы просто стараетесь забеременеть и поэтому такие сны сняться))
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |