![]() |
[QUOTE=Zlu;3041497]Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...[/QUOTE]
Пускай поправляется!!!А флюрографию не делали у моего мужа было похожее без кашля и анализы ничего не показывали пока не сделали флюг.а там левосторонее воспаление |
[QUOTE=НАТУСИК;3041955]Пришла я с родительского собрания,вообщем мы записались в лиц.класс!
Вот дали короткий список тестов на которые ребенок должен ответить при посткплении в школу.У вас дети сдают тесты в школу? Спрашиваю Назара на кого больше похожа собака на курку или кошку?Ответ на собаку конечно!![/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец Назарка! [QUOTE=НАТУСИК;3041992]Пускай поправляется!!!А флюрографию не делали у моего мужа было похожее без кашля и анализы ничего не показывали пока не сделали флюг.а там левосторонее воспаление[/QUOTE] Делал вроде вчера...в норме |
Доброго вечера девченки вы смотрите не болейте и мужья что бы не болели так же и детишки , а то как почитаешь много кто болеет
|
Наташ не переживай за анализ выпишут фермент продаеш месяц и все будет отлично:)
|
Всем приветик :)
Жень, как Люба?? |
[QUOTE=Helehho4ka;3042204]Всем приветик :)
Жень, как Люба??[/QUOTE] Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат |
[QUOTE=Любовь 2;3042237]Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодцы!!! сил вам и терпения!!! Это точно дома и стнены лечат :) я очень рада !!!!! |
[QUOTE=Любовь 2;3042237]Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат[/QUOTE]
Пускай поправляется!!!! |
[QUOTE=мармышка;3042190]Наташ не переживай за анализ выпишут фермент продаеш месяц и все будет отлично:)[/QUOTE]
Я же чуствовала что у нас что то с желудком,я эти анализы делала в 3 месяца когда вес перестала набирать и все было чересчур идеально.....видать так анализ был сделан |
ох, как же я рада, Любочка, поравляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А Ольчик80 так и не было,надеюсь у них все хорошо!!!
|
Таня почитай,что пишет о золотистом стафилококе[url]http://letters.komarovskiy.net/neregulyarnyj-stul-i-analizy-na-disbakterioz.html[/url]
|
Девочки, у кого мылыши топают уже в обуви, как вы их приучили? мы сегодня приобрели специальные анатомические сандалики, вот такие [url]http://ortodon.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=286&category_id=15[/url] , только расцветка поинтересней,так Володя такую истерику устроил, что б сняли, только в них стоять получилось долго, минуты 3 стоял и плакал, но ни за что не держался
|
[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Любочка поправляйся солнце...[/B] [QUOTE=Zlu;3041497]Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...[/QUOTE] [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3041273]спасибки,Ксю..... молодечики!мы тоже пытаемся:girl_in_love: короче,разболелась,я,девочки,завтра малую к маме отправлю,а сама лечиться буду..... а ещё,я,кажется,палец на ноге сломала(((( шла из кухни в ванную,там мелкая на ходунках,я,чтобы на неё не налететь,отскочила,и со всего размаху ногой в стену(((боооооольнооооо(((( теперь полноги опухло,блин,хожу,хромаю....что ж это такое-то....всё сразу навалилось....[/QUOTE] Я пару месяцев назад так ударилась, до сих пор болит, наступать больно, на носочки не встанешь, на каблуках больно...Не знаю что это , то ли вывих, то ли сломан((( Юль а ты врачу покажешся??@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3041007][B][COLOR="DarkOrchid"]А мы пытаемся ползти[/COLOR][/B]:))) :))) :))) правда плохо понимаем как совместить 2 руки и 2 ноги...но всё равно пытаемся:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет девочки. Уххх ночка была, Вареник решила что ночью она спать не будет, то плакала, то играла, с работы приехала ни какая, а спать не иду, не хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Любовь 2;3042237]Домой вчера привезли , курс прошли лечения , теперь дома будем силы набирать иначе слабые очень сильно много потеряли веса ходим с трудом , да и как говорят родные стены лечат[/QUOTE] ОЙ НУ СЛАВА БОГУ, ДОМА БЫСТРО ОКРЕПНЕТ,ПОПРАВИТСЯ, СИЛ ЕЙ И ВСЕМ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3041955]Пришла я с родительского собрания,вообщем мы записались в лиц.класс! Вот дали короткий список тестов на которые ребенок должен ответить при посткплении в школу.У вас дети сдают тесты в школу? Спрашиваю Назара на кого больше похожа собака на курку или кошку?Ответ на собаку конечно!![/QUOTE] у нас собеседование в школе, вот с Машей то-же пойдем, а я боюсь, она у меня такая стеснительная, слово не скажет не знакомым:( :( :( :( [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3041273]спасибки,Ксю..... молодечики!мы тоже пытаемся:girl_in_love: короче,разболелась,я,девочки,завтра малую к маме отправлю,а сама лечиться буду..... а ещё,я,кажется,палец на ноге сломала(((( шла из кухни в ванную,там мелкая на ходунках,я,чтобы на неё не налететь,отскочила,и со всего размаху ногой в стену(((боооооольнооооо(((( теперь полноги опухло,блин,хожу,хромаю....что ж это такое-то....всё сразу навалилось....[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;3041007][B][COLOR="DarkOrchid"]А мы пытаемся ползти[/COLOR][/B]:))) :))) :))) правда плохо понимаем как совместить 2 руки и 2 ноги...но всё равно пытаемся:))) :))) :)))[/QUOTE]
вот умничка какая.. [QUOTE=escada;3039992]Девочки всем приветик!!! давненько мы не появлялись,гостили у родителей. Владюшка ещё до сих пор кашляет,а ещё у нас 2 зуб вылез!!!! я сама как белка в колесе ,у меня сессия,экзамены один за другим,ужас.муж уже 4 дня подрят с Владюшкой сидит ещё завтра придется,а это только середина сессии. муж ругается,у него ведь работа,а если не будит работать то и денег унас на покушать даже не будет.[/QUOTE] ДЕРЖИСЬ, я через это в ноябре проходила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3039012]Короче я о наболевшем пришли наши анализы на дисбактериоз:( у нас все плохо нет ни лактобактерий,также нет бифидобактерий и еще какая то инфекция,нам завтра к врачу,теперь говорит ясно где крохмаль взялся....вот где наш вес!!!:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3036359]Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:([/QUOTE] не плакай, мама сильная должна быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
перечетать вас милые мои не могу.....а посему
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!! ау народ кто из москвы нужна помощ...! сейчас в мосве есть малой у которого та же боля чка что была и у нас.мы с мамой списались в нете. малышу 3 мес. они живут на квартире.могут перебраться.по этому у меня к вам просьба- КОМУ МОЖНО ВЫСЛАТЬ МАЗЬ? а они ее потом у вас заберут. очень жду ответ...мазь сварить сейчас нелбзя.нужен компонент-листья ореха,а ждать до весны долго... |
Блин, приехала домой в час ночи. Читала вас, не осилив все, иду спать.
Ирин, можешь мне выслать. Муж по Москве мотается, может передать, тока я не в самой Москве, в Подмосковье, но муж там каждый день практически - адрес в личку могу скинуть. |
Болеющим деткам, мамочкам и на анализы - воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочке тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здорово, что она теперь дома, пусть быстрее поправляется Всем вам [url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/357/2/574727402.jpg[/img][/url] |
всем доброе утро!!!
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |