Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Natabdul 19.03.2011 21:25

Фух... угомонила свою красотку. С 5 часов не спала, устала так, что даже есть не могла. Нервничала, плакала сильно...Не понятно что беспокоило ее. Жалко крошку...

Natabdul 19.03.2011 21:27

[QUOTE=Елена-челяб;3314218]Ксюнечка моя иногда плачет с сисей во рту......при чем орет прямо и видно что злится...я в шоке...........не знаю из-за чего:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Вот-вот. У нас так же! грудь руками хватает, тянет в разные стороны, мычит грозно так! Почему не понятно.
Мож и правда луна или погода так влияет?

~knopochka~ 19.03.2011 21:31

Девчат, добрый вечер.

[B][I]Маргонь[/I][/B], ваша прелесть чудесна!!!

[I][B][U]Аню, с месяцем вас!!!!! [/U][/B][/I]

Мы сегодня ведем себя хорошо, ттт. Спим и едим. Гуляли правда после обеда и прогулки долго. Никак не могла уложить. А ща вот спит уже с 7 часов. А нам купаться пора - будить жалко. Ща будем думать что делать.

~knopochka~ 19.03.2011 21:36

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3314022]Мы сегодня купили 4-8-Муни,вроде подходят,а до 5 кг штук 20 осталось-куда их деть теперь???и еще памперсов штук 50 в открытой пачке[/QUOTE]

[QUOTE=KARI;3314047]У меня тоже еще столько подгузников до 5 кг........уйма. А тебе Муни из япошек больше всех понравились? Я вот Мерисы попробовала, подтекают, теперь гуны премиум купила...[/QUOTE]

Я сегодня в магазине долго стояла и выбирала - Муни попробовать или Гуны. Мерисы тоже подтекать стали при том на 4-8 кг. В итоге взяла Гуны. Девочки, они как???? Такие же мягенькие как Мерисы и держат норм??

Ksu.D. 19.03.2011 21:38

Привет Дашуль!!

Мой вот тоже только уснул, а нам в 10 купаться, но я не буду будить как проснется так и искупаю)))

Ksu.D. 19.03.2011 21:41

[QUOTE=Макачка;3314354]Я сегодня в магазине долго стояла и выбирала - Муни попробовать или Гуны. Мерисы тоже подтекать стали при том на 4-8 кг. В итоге взяла Гуны. Девочки, они как???? Такие же мягенькие как Мерисы и держат норм??[/QUOTE]

Мне они больше понравились чем Мерисы, Гуны снаружи поплотней, а внутри такие же мягкие))) У Гунов ещё внутренние резиночки больше чем в Мерисах.

~knopochka~ 19.03.2011 21:44

[QUOTE=Ksu.D.;3314358]Привет Дашуль!!

Мой вот тоже только уснул, а нам в 10 купаться, но я не буду будить как проснется так и искупаю)))[/QUOTE]

Мы обычно с 8 до 9 купаемся. Так что для нас уже перебор по времени.:) Да и потом долго гулять будет. Уже мурчит - просыпается по ходу))))

Девочки,а у всех малыши спокойно на улочке ведут себя??? У меня моя малявка как выходим мин 5 точно пищит на всю округу - чет не нравится. А потом быстренько засыпает.Одет норм, не жарко и не холодно. Да и жаловаться не на что. Вот думаю нормально это нет?:-[ ]

[QUOTE=Ksu.D.;3314367]Мне они больше понравились чем Мерисы, Гуны снаружи поплотней, а внутри такие же мягкие))) У Гунов ещё внутренние резиночки больше чем в Мерисах.[/QUOTE]

Отлично, значит прально что их выбрала. Ну попробуем, посмотрим как пойдет)

Natabdul 19.03.2011 21:44

[QUOTE=Макачка;3314327]Девчат, добрый вечер.

[B][I]Маргонь[/I][/B], ваша прелесть чудесна!!!

[I][B][U]Аню, с месяцем вас!!!!! [/U][/B][/I]

Мы сегодня ведем себя хорошо, ттт. Спим и едим. Гуляли правда после обеда и прогулки долго. Никак не могла уложить. А ща вот спит уже с 7 часов. А нам купаться пора - будить жалко. Ща будем думать что делать.[/QUOTE]

А вы каждый день купаетесь?
Я дочь через день купаю. Попу, личико - каждый день, но просто под краном.

Natabdul 19.03.2011 21:47

[QUOTE=Макачка;3314377]
Девочки,а у всех малыши спокойно на улочке ведут себя??? У меня моя малявка как выходим мин 5 точно пищит на всю округу - чет не нравится. А потом быстренько засыпает.Одет норм, не жарко и не холодно. Да и жаловаться не на что. Вот думаю нормально это нет?:-[ ]
[/QUOTE]

Моя засыпает уже когда комбез одеваю :) Может сначала в коляске покукситься, но покачаешь - нормально. А потом уж засыпает сильно.

Ирик 19.03.2011 21:54

[QUOTE=Ksu.D.;3313445]А у меня вот такой коврик:[U] [url]http://www.special-baby.ru/product/1020/[/url][/U]

Ириш какие ты прокладки для груди покупаеш???[/QUOTE]

Ксюнь, мне больше всего понравились CHUCHU японские (гелевые). Ими и пользуюсь)

[QUOTE=KARI;3313802]
[B]Иришик,[/B] мне сегодня коврик как у тебя привезли уже ))) ты его стирала или сразу постелила? Кстати как после пива молочка прибыло? :girl_haha:

Вы подгузники Гунны премиум покупаете 4-8 кг? не велики?

Я вот пока 5 кг покупала, но думаю надо наверно уже побольше заказать.....[/QUOTE]

Кариш, с покупочкой)) Нам этот коврик моя подруга отдала) Он стиранный уже не раз! Новый в оюбом случае надо постирать!

[QUOTE=Ksu.D.;3314184]Кариш ты в большой ванне купаеш?

У меня деть сейчас ел себе спокойно и как заплачет, чета я даже не поняла что произошло, щас успокоился кушает.[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3314218]Ксюнечка моя иногда плачет с сисей во рту......при чем орет прямо и видно что злится...я в шоке...........не знаю из-за чего:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Ксюш, а мы и в большой, и в маленькой) В маленькой мы моемся, а в большой плаваем!

[QUOTE=Макачка;3314354]Я сегодня в магазине долго стояла и выбирала - Муни попробовать или Гуны. Мерисы тоже подтекать стали при том на 4-8 кг. В итоге взяла Гуны. Девочки, они как???? Такие же мягенькие как Мерисы и держат норм??[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;3314367]Мне они больше понравились чем Мерисы, Гуны снаружи поплотней, а внутри такие же мягкие))) У Гунов ещё внутренние резиночки больше чем в Мерисах.[/QUOTE]

Дашуль, Гуны мягкие, как Меррисы)) И у тех, что 4-8 кг сзади на спинке резиночка, а у Меррисов нету. Гуны сидят лучше! А Меррисы подтекают и те, что 4-8(((

Маргошка22 19.03.2011 21:59

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!!!

Елена-челяб 19.03.2011 22:00

Иришка как твоя алергия на лице, крем помог???

Ирик 19.03.2011 22:12

[QUOTE=Елена-челяб;3314435]Иришка как твоя алергия на лице, крем помог???[/QUOTE]

Ленусь, справилась "чайным деревом")) Сейчас всё хорошо!!!

Маргошка22 19.03.2011 22:12

[QUOTE=KARI;3313802][B]Приветик красотулечки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B]
[B]Маргош[/B], доча просто красавица!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]

пасиб Кариш!:)

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3314003]Вечерние процедуры у всех?Мой че то на тите повис,каждые 10 минут из кроватки доставать приходится,а вроде так крепко засыпает...
родители мужа сегодня с ночевой на турбазе,такая тишина дома!!!Благодать!!!![/QUOTE]

Наслаждайся:girl_in_love: !:)

[QUOTE=Елена-челяб;3314203]Девочки приветик!!!!!!!!!!
[B]Маргоша[/B] какая у тебя доча красотка!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А нам сегодня немного получше........сопелек меньше стало.....надеюсь что мы идем на поправку:) :) наконец то накупала свою красотульку.........а то мы больше недели не мылись:) ...........сейчас еле уложила ее весь вечер капризничала:hysteric:[/QUOTE]

пасиб Лен:)
с лёгким паром вас:)))

[QUOTE=Доминошка;3314233]Мы тоже сегодня весь день на титьке висим, и скандалим%-0[/QUOTE]

Леночка ты больше не докармливаешь?

мне Мерисы понравились по мягкости,но подтекают хорошо:-E .Решила попробовать памперс нью бэйби,они конечно не такие мягкие, но и не очень жёсткие,а держат супер!

[QUOTE=Макачка;3314377]Мы обычно с 8 до 9 купаемся. Так что для нас уже перебор по времени.:) Да и потом долго гулять будет. Уже мурчит - просыпается по ходу))))

[/QUOTE]

может перед сном просто капризначает.У меня Полишка тоже так частенько стала делать в последние 2 недели.Кричит жутко,а видно,что спать хочет,потом в раз засыпает.

Lytik 19.03.2011 22:25

Прям даже спать не хочется-наслаждаюсь))только муж блин с друзьями уехал в клубешник,обидно((
а у нас Муни не во всех детских магазинах а Гунны я что то еще не видела,муж сегодня ездил,видел,но не стал что то экспериментировать.

KARI 19.03.2011 22:35

[quote=Ksu.D.;3314184]Кариш ты в большой ванне купаеш?

У меня деть сейчас ел себе спокойно и как заплачет, чета я даже не поняла что произошло, щас успокоился кушает.[/quote]

Ксюнь, у меня нет большой, у нас душевая....так что плаваем в маленькой )))
А у нас каждый раз плач когда едим происходит, причем как заорет, аж страшно....сама не знаю, что это такое :-[ ]:-[ ]:-[ ]

[quote=Елена-челяб;3314218]Ксюнечка моя иногда плачет с сисей во рту......при чем орет прямо и видно что злится...я в шоке...........не знаю из-за чего:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]

Во-во....с выздоровлением вас красавицы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]
Иришик, [/B]а Гунны премиум 4-8 кг есть, что то я найти не могу?

Доминошка 19.03.2011 22:38

[QUOTE=Маргошка22;3314468]

Леночка ты больше не докармливаешь?

[/QUOTE]

Докармливаю, мы вес плохо набираем без него:( Я и так целый день только и делаю, что кормлю, а молочка не хватает ей%-0

Маргошка22 19.03.2011 22:45

[QUOTE=Доминошка;3314590]Докармливаю, мы вес плохо набираем без него:( Я и так целый день только и делаю, что кормлю, а молочка не хватает ей%-0[/QUOTE]

ясненько,а то ты писала,что день без докорма провели я вот и подумала...,мы тож всё перейти на ГВ не можем никак:( мне уж мама говорит,чтобы нервы не мотала я себе как будет так и будет.и так вырастет здоровая и хорошенькая:girl_in_love: ,главное ребёнок сыт,а я всё равно пытаюсь,но Полька и по 2 часа висеть может.ещё ни разу не было,чтобы сама отвалилась от титьки и потом не кричала,а спокойно уснула:(

Ирик 19.03.2011 22:52

[QUOTE=KARI;3314574]
Иришик, [/B]а Гунны премиум 4-8 кг есть, что то я найти не могу?[/QUOTE]

Есть, Кариш!! Мы такими пользуемся и обычными))
Вот сайтик, тут и пробники можно покупать:
[url]http://www.podguznikoff.ru/[/url]

KARI 19.03.2011 23:05

[quote=Ирик;3314675]Есть, Кариш!! Мы такими пользуемся и обычными))
Вот сайтик, тут и пробники можно покупать:
[URL]http://www.podguznikoff.ru/[/URL][/quote]

Спасибочки дорогая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.