![]() |
[QUOTE=caprizolka;3064629]РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверь токсикознице-это счастье что его нет.а еще отъедайся на всяк случай.у меня ровно в 6 недель начался и только закончился.я на четвереньках ползала[/QUOTE]
тогда у меня ещё неделька в запасе, а так я сметаю все на пути, не отчего не могу не отказаться!:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3064648]я пока радуюсь, просто без него не настоящая беременюшка:-D[/QUOTE]
настоящая нормальная:preg: а вот я на человека даже не похожа была |
[QUOTE=caprizolka;3064664]настоящая нормальная:preg: а вот я на человека даже не похожа была[/QUOTE]
слава богу у тебя уже все позади ТТТ |
[QUOTE=Татьяночка87;3064662]тогда у меня ещё неделька в запасе, а так я сметаю все на пути, не отчего не могу не отказаться!:)[/QUOTE]
я тебе серьезно говорю ешь все что хочеш и можеш.я тоже в 5 недель балдела.а в 6 ......................капец |
[QUOTE=Margo123;3064670]слава богу у тебя уже все позади ТТТ[/QUOTE]
спасибо Лен:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=caprizolka;3064664]настоящая нормальная:preg: а вот я на человека даже не похожа была[/QUOTE]
а на работе как на это реагировали? |
[QUOTE=caprizolka;3064680]спасибо Лен:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ээээээээээхххххххххххххххххххх по скорей бы самой все ощутить но только не токс:-/ :girl_haha: |
зато теперь наслаждаешься и он уже не вернется:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3064688]ээээээээээхххххххххххххххххххх по скорей бы самой все ощутить но только не токс:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
а я и на токс согласна%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3064685]а на работе как на это реагировали?[/QUOTE]
я же уволилась и сразу заБ хотя до этого все тщетно было |
[QUOTE=Котенааааа;3064697]а я и на токс согласна%-0[/QUOTE]
зайка ну это я сейчас так говорю,а как узнаю что Б мне будет все равно |
Всем приветики я ненадолго к вам какие новости???как делишки??
|
[QUOTE=caprizolka;3064702]я же уволилась и сразу за хотя до этого все тщетно было[/QUOTE]
понятно я вот думаю че буду делать когда заб |
[QUOTE=caprizolka;3064671]я тебе серьезно говорю ешь все что хочеш и можеш.я тоже в 5 недель балдела.а в 6 ......................капец[/QUOTE]
меня сестра напугала что сладкое вообще нельзя во время Б:( вот не ем |
[QUOTE=Margo123;3064703]зайка ну это я сейчас так говорю,а как узнаю что Б мне будет все равно[/QUOTE]
;) [QUOTE=Yulia87;3064705]Всем приветики я ненадолго к вам какие новости???как делишки??[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Татьяночка87;3064693]зато теперь наслаждаешься и он уже не вернется:girl_in_love:[/QUOTE]
утром все равно как часы к унитазу и поздароваться.похоже он без меня скучает:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3064705]Всем приветики я ненадолго к вам какие новости???как делишки??[/QUOTE]
приветики!!!! новостей почти ни каких,вот только у Аленушки по УЗИ сегодня овулю показало:))) :))) :))) :))) :))) пошли детку делать,а мы кулачки держим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3064707]меня сестра напугала что сладкое вообще нельзя во время Б:( вот не ем[/QUOTE]
шоколад мед орехи категорически нельзя остальное можно |
[QUOTE=Margo123;3064725]приветики!!!! новостей почти ни каких,вот только у Аленушки по УЗИ сегодня овулю показало:))) :))) :))) :))) :))) пошли детку делать,а мы кулачки держим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ух ты здорово я тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3064706]понятно
я вот думаю че буду делать когда заб[/QUOTE] брать больничный |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |