![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3154247]А на вечернем - это каждый день вечером ходить на занятия?%-0[/QUOTE]
Ага! :( |
Алена такая самостоятельная стала :girl_haha: Проснулась сейчас, сама включила мобиль и сидит играет :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;3154155]1.дать ей играть в горшок.во время игры посадить на него в штанах.дать игрушку пусть сидит играет.
2. в след.раз сделать все тоже самое но без штанов(когда надо будет писать) 3.если не поможет-купить др горшок![/QUOTE] спасибо,Машуль,будем пробовать |
[QUOTE=Mashulya;3154155]
какой ужас((((ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ,правильно брат хочет.рассказываю: когда моя бабушка родила 1 дочь,она родилась с 2-сторонней пневманией.и с этим диагнозом их спокойно выписали из РД.так вот..пришла педиатр к ним и говорит "мы покойников не лечим(((она умрет!)(было 52 года назад!!)так вот.а на след.день пришла медсестра.и говорит "придет заведущая будет класть в больницу-отказывайся.дома легче вылечить.тут тепло и сухо-в больнице холодно и никому ниче не надо.и крести ее иди.бабушка офигела.говорит "так холодно же(декабрь) еще хуже станет.там и купель холодная. медсестра "крести иди!" и девочки,Как только ее покрестили,она пошла на поправку))и выздоровила!и больше таких проблем в жизни не было)) так что это разумное решение твоего брата!![/QUOTE] да я тоже думаю что правильно поступают ребята. Надеюсь скоро увидим малыша дома. |
доброе утро!
я не выспалась(малой в 7 часов поднял на ноги(( раньше хоть до 8,а то и до 9 спал.... [QUOTE=tatjanka;3153734]Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага:))) :))) :))) . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!! А еще сегодня видела во сне, что я беременна девочкой и собираюсь в роддом:)[/QUOTE] ух ты, умничка! С топотушками вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;3153970]Всем привет! Ужас как не выспалась. Раньше Славик просыпался в 10 или 9:30. А теперь в 8. Неужели теперь постоянно так будет :([/QUOTE] хорошо,что не в 7 ))) [QUOTE=Slonik;3154014]Кстати, девочки, забыла поделиться. По поводу племянника. Бедняжка попал в больницу с почкой.[/QUOTE] пусть быстрее выздоравливает малышастик! дай бог все быстро наладится! [QUOTE=Glare;3154310]Алена такая самостоятельная стала :girl_haha: Проснулась сейчас, сама включила мобиль и сидит играет :girl_haha:[/QUOTE] ой как хорошо))))я о таком могу только мечтать. он только в ходунках более-менее самостоятельный. Кстати, хотела тебя спросить - а тот игровой центр у вас пользуется популярностью? ну где ребенок вокруг столика ходит, ты показывала? еще заказала на пробу многоразовые подгузники - буду потихоньку стараться к горшку приучать...а то если без памперса держать - лужи везде будут и запах:hysteric: |
[QUOTE=Glare;3154281]Ага! :([/QUOTE]
А по переменке муж, мама, свекровь могут помочь? Может няня на несколько часов? |
[QUOTE=Худышка;3154638]
еще заказала на пробу многоразовые подгузники - буду потихоньку стараться к горшку приучать...а то если без памперса держать - лужи везде будут и запах:hysteric:[/QUOTE] Недельку понаблюдаешь, а потом уже поймешь когда и сколько надо на горшок сажать. Я начинала с каждых 30 мин. Вот как научить, чтобы сами просились?... |
Всем привет!!!
Юля, действительно, столько рядом родственников- мамы, тетки, может, вправду няню, нужно идти учиться пока есть временная возможность, а потом точно некогда будет. Кстати, вот девочка из Америка написала, которая родила в декабре и вышла на работу а январе! у нас одно слово декретный- как бы есть и как бы нет. правительство предоставляет декретный до16 недель, но он не оплачиваемый. вот и пришлось бежать на работу- надо платить счета за роды (у нас это дорогое удовольствие) |
[QUOTE=Slonik;3153970]Всем привет!
Ужас как не выспалась. Раньше Славик просыпался в 10 или 9:30. А теперь в 8. Неужели теперь постоянно так будет :([/QUOTE] я вот тоже не хочу чтоб она у меня так просыпалась....ну хотя бы до 9.... [QUOTE=Фанаточка;3153975][URL=http://smajliki.ru/smilie-334514727.html][IMG]http://s3.rimg.info/92a6cef0ba24fbf5503e5fa13c20f6d2.gif[/IMG][/URL] всем приветик!! я вчера вечером сидела с Юлей ставила ее на ножки держала за одну ручку и говорила чтобы шла ко мне,в процессе отпускала ручку,в итоге получилось что она шаг сделала сама,а потом на меня завалилась:girl_haha: а еще мы кота называем кхы или хы,когда как:girl_haha: а когда он мяукает,то Юля тоже сразу начинает подобные звуки издавать! пробовала ее еще раз сажать на горшок,снова истерика большая!!!как к нему приучить,чтобы не боялась его ума не приложу%-0[/QUOTE] попробуй просто поставить в комнате чтоб она привыкла к нему!пусть сама сначала его потрогает пощупает.я своим так делала,тьфу тьфу с этим дпугом мы дружим!он у нас в зале стоит!чтоб далеко не бегать:) да и в ванной у нас мечта нет...так что мы сначала его созерцали потом трогали а потом сели на него и пописали!!! и вы тоже сядите!!!просто не время еще!!! [QUOTE=ulechka;3153993][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL] Ой мы седня спали совсем плохо, просыпались много раз сисю сосать, но ей простительно! вчера зубик только краешек прорвался, теперь всему надо вылезли, вот и не спим:) Хорошо без плача и сразу засыпала:):girl_in_love: Мужу отдала подарочки, отправит посылочку, а то мы никак выйти не могли, там мороз такой!:hysteric: УЖе скоро будем получать:girl_in_love: Интересно какая мне клевая коробка придет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой скорее бы уже ваши посылочки вам пришли!!!мне так интересно...:) [QUOTE=Slonik;3154014]Кстати, девочки, забыла поделиться. По поводу племянника. Бедняжка попал в больницу с почкой.[/QUOTE] бедняжечка...вот зачто спрашивается такие испытания таким крошечкам а??? |
[QUOTE=ОльгаНики;3154680]Всем привет!!!
Юля, действительно, столько рядом родственников- мамы, тетки, может, вправду няню, нужно идти учиться пока есть временная возможность, а потом точно некогда будет. Кстати, вот девочка из Америка написала, которая родила в декабре и вышла на работу а январе! у нас одно слово декретный- как бы есть и как бы нет. правительство предоставляет декретный до16 недель, но он не оплачиваемый. вот и пришлось бежать на работу- надо платить счета за роды (у нас это дорогое удовольствие)[/QUOTE] жесть!!!как хорошо что мы всетаки живем в россии!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3154707]попробуй просто поставить в комнате чтоб она привыкла к нему!пусть сама сначала его потрогает пощупает.я своим так делала,тьфу тьфу с этим дпугом мы дружим!он у нас в зале стоит!чтоб далеко не бегать:) да и в ванной у нас мечта нет...так что мы сначала его созерцали потом трогали а потом сели на него и пописали!!!
и вы тоже сядите!!!просто не время еще!!![/QUOTE] будем стараться,просто так жалко ее становиться,она прям как будто боится его |
[QUOTE=tatjanka;3153734]Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага:))) :))) :))) . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!!
А еще сегодня видела во сне, что я беременна девочкой и собираюсь в роддом:)[/QUOTE] Здорово!!!А мы вчера сами вставали и стояли по 30 сек. без опоры :) Значит пора за дочей собираться:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3154731]будем стараться,просто так жалко ее становиться,она прям как будто боится его[/QUOTE] А может купить другой-цвет, форма? |
я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный
[IMG]http://prodam.slando.com.ua/photos/live/57/b_u_belosiped_kolyaska_evolution_3v1_23710357_1_F.jpg[/IMG] Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом. Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг) Возможны три варианта использования: — Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров |
[QUOTE=ОльгаНики;3154762]Здорово!!!А мы вчера сами вставали и стояли по 30 сек. без опоры :)
[/QUOTE] Ну, молодцы!!!:))) Топотушки не за горами))) |
[QUOTE=Худышка;3154773]я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный
[IMG]http://prodam.slando.com.ua/photos/live/57/b_u_belosiped_kolyaska_evolution_3v1_23710357_1_F.jpg[/IMG] Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом. Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг) Возможны три варианта использования: — Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров[/QUOTE] Какой здоровский!:girl_in_love: Какая это фирма? |
О, я нашла!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;3154803]Какой здоровский!:girl_in_love: Какая это фирма?[/QUOTE]
не могу понять - пишут,что EVOLUTION 3in1..Чикко может?%-0 |
Но, мне кажется, нам уже не нужен вариант коляски...
|
[QUOTE=Худышка;3154821]не могу понять - пишут,что EVOLUTION 3in1..Чикко может?%-0[/QUOTE]
не, фирма ITALTRIKE |
[QUOTE=Тане4ка;3154834]Но, мне кажется, нам уже не нужен вариант коляски...[/QUOTE]
да, наверное, но если вдруг малышик захочет спать - можно же наверное легко оборудовать спальное место) что с обычными великами не получится |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |