![]() |
[QUOTE=alenka 21;3450651]И че сказали7 Вообще не увидели? Или че?
Ну как сказала овуляция была еще какие то признаки я уже не помню.Вообщем ниче подробно не рассказала.Сказала все вопросы с врачом. |
Тогда надо идти повторно через 10-14 дней! Не раньше!
|
[QUOTE=alenka 21;3450665]Тогда надо идти повторно через 10-14 дней! Не раньше![/QUOTE]
Врач так и сказал.Тестик завтра все равно замочи. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3450676]Врач так и сказал.Тестик завтра все равно замочи.[/QUOTE]
Замочу конечно...Но фиг знаеть...что-то появилось чувство что неБ... |
Пузики всем привет.
У меня седловидная матка, поэтому тонус мое нормальное состояние, постоянная угроза, врач категорически запретил заниматься сексом, в 14 недель угроза миновала, тонус прошел и мы с мужем решили возобновить интимную жизнь после 3-х месяцев воздержания. Так вот это было очень больно, все мышцы потеряли эластичность, прям как буд-то все в первый раз, и я поняла что если не заниматься сексом до самого конца то на родах я вообще умру. Так что посоветуйтесь с врачем, если никаких противопаказаний нет, то не стоит отказываться от этого дела, и приятно и для здоровья полезно и мышцы становятся более эластичными. Всем удачи. Легкой беременности. |
ну вы и наболтали!! девочки как дела? как пузики? не успеваю пока все прочитать
Сегодня сидела на курсах и думала усну, вот сижу и туплю. Как люди учатся в беременном состоянии???:( |
[QUOTE=natashechka;3451003]ну вы и наболтали!! девочки как дела? как пузики? не успеваю пока все прочитать
Сегодня сидела на курсах и думала усну, вот сижу и туплю. Как люди учатся в беременном состоянии???:([/QUOTE] Привет, Наташ! :) Я вообще не представляю как в таком состоянии учиться, я как работать-то уже не представляю :( Как твои дела? |
Аня привет))) у нас дождь весь день. Мутит что-то меня, переела наверное. Так все хорошо. Отсидела 3 часа в автошколе. Последний час быстро прошел. Хочу лежать и есть мандарины, ну и гулять еще. С мужем поругалась, с работы пришел в 8 часов.
Пока я была в автошколе, Аня сидела с мамой. Аня пролила духи на себя, (((( ладно флакон маленький был, но вонь в спальне((((((( |
Ты как? как выходные??
|
[QUOTE=natashechka;3451041]Ты как? как выходные??[/QUOTE]
Относительно нормально, тока с мужем каждый день ругаюсь - по пустякам, но не могу остановиться, тоже мутит часто и при резком вставании больно в животе, как мышечная боль какая-то...вот так... |
Опять мутит...пошла.. спокойной ночки!
|
у меня в прошлый раз истерия была в первом триместре и в последнем месяце. Жду вот лета и время нормальное (второй триместр) и тепло. Вчера ребенка укладывала 1час 10 минут, потом пошла пустырник пить. Вот сейчас она бегает тут а у меня даже сил нет пойти с ней в ванную и спать. думаю если до 11 досидеть может сама упадет ))
|
спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=natashechka;3451062]у меня в прошлый раз истерия была в первом триместре и в последнем месяце. Жду вот лета и время нормальное (второй триместр) и тепло. Вчера ребенка укладывала 1час 10 минут, потом пошла пустырник пить. Вот сейчас она бегает тут а у меня даже сил нет пойти с ней в ванную и спать. думаю если до 11 досидеть может сама упадет ))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: так смешно написала,что сама упадёт)))))))))) |
[QUOTE=alenka 21;3450558]Девченки хотела у вас спросить, кто разбирается, прогик дюф или утрик лучше при Б или без разницы?[/QUOTE]
Лучше Утрик, это 100%. Некоторые врачи говорят, что при Б дюф лучше не назначать.Только почему-то вслух этого не говорят.:-! [QUOTE=natashechka;3451062]Вот сейчас она бегает тут а у меня даже сил нет пойти с ней в ванную и спать. думаю если до 11 досидеть [B]может сама упадет ))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки, всем доброе утро! Я побежала на работу. |
Все деваньки я точно к вам не попадаю.....У меня пролет! / полоска...БТ упала...да и шм низкая и открытая...
Короче мне надо лечить голову и желудок! |
Всем привет.Узи мне врач запретила делать.Отругала что я делала на прошлой недели.Выписала лекарства и постельный режим.
|
Девочки я завралась,свекровь косо смотрит что я лежу постоянно.Пришлось ляпнуть что лечусь и врач сказала постельный режим,она что за врач давай распрашивать я сказала невролог,у нее знакомые есть,давай узнавать что за врач фамилию.Я говорю найду в записяк скажу.Блин ну не хочу говорить не кому пока животик видно не станет,а сейчас что говорить то.Какую фамилию?
|
[QUOTE=alenka 21;3451575]Все деваньки я точно к вам не попадаю.....У меня пролет! / полоска...БТ упала...да и шм низкая и открытая...
Короче мне надо лечить голову и желудок![/QUOTE] Дорогая я не знаю чесно что сказать...жаль очень...значит твой малыш выбрал другое время...подожди еще чуть и скоро все получиться.Я тебя совсем не знаю,но чувствую что ты хороший человек и у тя все получиться.:girl_in_love: |
Я хочу завтра к своей Г сбегать, может на сохранение положит. Не хочу работать!)))))
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |