Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Пантерка 07.04.2011 01:05

да мы тоже все в глубине души теплили надежду...но чуда не произошло
:( девочки,так страшно хоронить друзей,молодых,тех,у кого остались семьи,маленькие дети...мы вот только недавно все вместе гуляли, на др Деника пили-ели-веселились...все так недавно было...
не буду сопли распускать...и вас расстраивать!
это всем нам наука! чтобы они хотя бы не зря погибли,давайте сделаем выводы, будем умнее, будем осторожнее...
я тоже думала что такие вещи остались только в 90-х годах и в фильмах...а

Софьюшка 07.04.2011 08:43

Доброе утро всем!

я в мск,муж на работе сегодня.
мне тут все нравится,только дочи не хватает))))))

Tusia 07.04.2011 08:44

[QUOTE=Софьюшка;3403589]Доброе утро всем!

я в мск,муж на работе сегодня.
мне тут все нравится,только дочи не хватает))))))[/QUOTE]

привет, солнце:) ...ну рассказывай как устроились? где живете? как тебе вообще столица наша?)))

Tusia 07.04.2011 08:45

[QUOTE=Пантерка;3403379]да мы тоже все в глубине души теплили надежду...но чуда не произошло
:( девочки,так страшно хоронить друзей,молодых,тех,у кого остались семьи,маленькие дети...мы вот только недавно все вместе гуляли, на др Деника пили-ели-веселились...все так недавно было...
не буду сопли распускать...и вас расстраивать!
это всем нам наука! чтобы они хотя бы не зря погибли,давайте сделаем выводы, будем умнее, будем осторожнее...
я тоже думала что такие вещи остались только в 90-х годах и в фильмах...а[/QUOTE]

Да вик ты права...все это очень страшно:( :( :( ...пусть земля им будет пухом...

Софьюшка 07.04.2011 08:49

[QUOTE=tusia;3403590]привет, солнце:) ...ну рассказывай как устроились? где живете? как тебе вообще столица наша?)))[/QUOTE]

метро кузьминки,район мне оч нравится:) как и сама москва впринципе:)
я в общем довольна:)
так боялась что столица меня напугает:girl_haha: ритмом своим и новизной,ан нет,я прям в восторге:)))

Tusia 07.04.2011 08:52

Сонь, и на скока ты приехала?Как там Ангелок без вас?

Софьюшка 07.04.2011 08:55

Ангелина ведет себя отлично,бабушка ее там уже в кроватке спать приучила:)
а я на неделю всего приехала,в понедельник уже в волгограде буду.

Пантерка 07.04.2011 10:00

Соня рада за тебя!я тоже обожа столицу и с радоть переехала бы!

ALLLENNNA 07.04.2011 12:38

[QUOTE=ksu;3400568]Натусь,как здороо!Аринка смотрит на Егорку и кричит "Маааййй дай дай!"Мальчика говорит ей подавай:-D[/QUOTE]

Егор красавец) Это ваша коляска? Я в парке заметила у нас девочки катают розовые, а мальчики синие:-D

Про велик то же думаю, то ли купить подешевле и убить за пару сезонов, а когда сама до педалей доставать будет купить хороший. Или сразу этот лексус взять%-0 Просто боюсь, что пока ей самой ездить мы его убьем уже:( Вот вся в раздумьях.

Ковбой какой классный:))) :))) :)))

Вик, ужасно всё это:( А уродов этих не нашли?
Машину сильно поцарапали?

Софьюшка, рада за тебя) Вот скоро всей семьей будете в столице тусить:)))

ALLLENNNA 07.04.2011 12:40

У нас насморк, сидим дома блин...

Tusia 07.04.2011 13:56

[B]Ален[/B], это не наша коляска)))
Я велик буду обычный брать...хотела по началу тож лексус брать, но меня смутило, что он весит 9 кг...к примеру наша капелла 8...чет мне не айс таскать все это на своем горбу...)))

Юки-Онна 07.04.2011 14:06

Привет, все я никак не дойду до Вас)))

Вика, мои соболезнования...что еще можно сказать...все будет хорошо)))

Ксю, вы просто великолепны, особенно в попой в сугробе))))

Надюш, ковбой атасный!!!!

Тусик, я очень рада, что мама с отчимом померились и все закончилось благополучно.

Я пока не думаю о велике, больше думаю о коляске прогулке и о горшке. На горшок мы теперь даже не садимся-орем. И как приучать даже с 1,5 лет не знаю(((

Tusia 07.04.2011 14:34

Кать, а почему Аринка кричит на горшке? может ей неудобно на нем?

Юки-Онна 07.04.2011 14:50

[QUOTE=tusia;3406020]Кать, а почему Аринка кричит на горшке? может ей неудобно на нем?[/QUOTE]

Не знаю, у нас уже 3й....:-[ ] Прикол в том, что она прекрасно все понимает и когда я в игрушку наливаю воды и типа мы писаем, она предлагает игрушке памперс!!!!! Будем точно приучаться на тепло, ближе к лету....

Пантерка 07.04.2011 14:53

Ален,да не,бампер коцанули сзади, уже зетерли...
Тусь ты права велик тяжелый...я его оставляю внизу у охранника...потосу что переть его куда то вообще влом!
у нас есть и легкий велик-весь из пластика,но он такой...э...хлипкий...все основательные велики весят много!

танюшка80 07.04.2011 14:55

вот спроси их, почему сначала ходил на горшок а потом орать стал. тоже разные пробовала. куклу сажает а сам ни в какую.

Пантерка 07.04.2011 14:57

у нас раньше в горшок тока какал,а теперь тока писает..а какает за шторкой на корточках)))

Юки-Онна 07.04.2011 15:01

Вот и мы на корточках за креслом, а горшок туда ставлю-фиг мне(((

zhuzhik 07.04.2011 15:03

[QUOTE=Пантерка;3406187]у нас раньше в горшок тока какал,а теперь тока писает..а какает за шторкой на корточках)))[/QUOTE]

:-D :-D стесняется
мой с горшком не сильно дружит, раньше как-то показывал что какать хочет или писать, а теперь втихую все сделает и приходит говорит, что он пописал. Если посадить, может на горшке просидеть 30 минут, встать и через минуту пописать в штаны

з.ы. Вик, соболезную..ужасно все это..

n_b 07.04.2011 16:02

Спасибо всем, заметившим моего ковбоя :)
Это мы пока наша модель меняла наряды баловались со студийным реквизитом :)

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.