![]() |
да мы тоже все в глубине души теплили надежду...но чуда не произошло
:( девочки,так страшно хоронить друзей,молодых,тех,у кого остались семьи,маленькие дети...мы вот только недавно все вместе гуляли, на др Деника пили-ели-веселились...все так недавно было... не буду сопли распускать...и вас расстраивать! это всем нам наука! чтобы они хотя бы не зря погибли,давайте сделаем выводы, будем умнее, будем осторожнее... я тоже думала что такие вещи остались только в 90-х годах и в фильмах...а |
Доброе утро всем!
я в мск,муж на работе сегодня. мне тут все нравится,только дочи не хватает)))))) |
[QUOTE=Софьюшка;3403589]Доброе утро всем!
я в мск,муж на работе сегодня. мне тут все нравится,только дочи не хватает))))))[/QUOTE] привет, солнце:) ...ну рассказывай как устроились? где живете? как тебе вообще столица наша?))) |
[QUOTE=Пантерка;3403379]да мы тоже все в глубине души теплили надежду...но чуда не произошло
:( девочки,так страшно хоронить друзей,молодых,тех,у кого остались семьи,маленькие дети...мы вот только недавно все вместе гуляли, на др Деника пили-ели-веселились...все так недавно было... не буду сопли распускать...и вас расстраивать! это всем нам наука! чтобы они хотя бы не зря погибли,давайте сделаем выводы, будем умнее, будем осторожнее... я тоже думала что такие вещи остались только в 90-х годах и в фильмах...а[/QUOTE] Да вик ты права...все это очень страшно:( :( :( ...пусть земля им будет пухом... |
[QUOTE=tusia;3403590]привет, солнце:) ...ну рассказывай как устроились? где живете? как тебе вообще столица наша?)))[/QUOTE]
метро кузьминки,район мне оч нравится:) как и сама москва впринципе:) я в общем довольна:) так боялась что столица меня напугает:girl_haha: ритмом своим и новизной,ан нет,я прям в восторге:))) |
Сонь, и на скока ты приехала?Как там Ангелок без вас?
|
Ангелина ведет себя отлично,бабушка ее там уже в кроватке спать приучила:)
а я на неделю всего приехала,в понедельник уже в волгограде буду. |
Соня рада за тебя!я тоже обожа столицу и с радоть переехала бы!
|
[QUOTE=ksu;3400568]Натусь,как здороо!Аринка смотрит на Егорку и кричит "Маааййй дай дай!"Мальчика говорит ей подавай:-D[/QUOTE]
Егор красавец) Это ваша коляска? Я в парке заметила у нас девочки катают розовые, а мальчики синие:-D Про велик то же думаю, то ли купить подешевле и убить за пару сезонов, а когда сама до педалей доставать будет купить хороший. Или сразу этот лексус взять%-0 Просто боюсь, что пока ей самой ездить мы его убьем уже:( Вот вся в раздумьях. Ковбой какой классный:))) :))) :))) Вик, ужасно всё это:( А уродов этих не нашли? Машину сильно поцарапали? Софьюшка, рада за тебя) Вот скоро всей семьей будете в столице тусить:))) |
У нас насморк, сидим дома блин...
|
[B]Ален[/B], это не наша коляска)))
Я велик буду обычный брать...хотела по началу тож лексус брать, но меня смутило, что он весит 9 кг...к примеру наша капелла 8...чет мне не айс таскать все это на своем горбу...))) |
Привет, все я никак не дойду до Вас)))
Вика, мои соболезнования...что еще можно сказать...все будет хорошо))) Ксю, вы просто великолепны, особенно в попой в сугробе)))) Надюш, ковбой атасный!!!! Тусик, я очень рада, что мама с отчимом померились и все закончилось благополучно. Я пока не думаю о велике, больше думаю о коляске прогулке и о горшке. На горшок мы теперь даже не садимся-орем. И как приучать даже с 1,5 лет не знаю((( |
Кать, а почему Аринка кричит на горшке? может ей неудобно на нем?
|
[QUOTE=tusia;3406020]Кать, а почему Аринка кричит на горшке? может ей неудобно на нем?[/QUOTE]
Не знаю, у нас уже 3й....:-[ ] Прикол в том, что она прекрасно все понимает и когда я в игрушку наливаю воды и типа мы писаем, она предлагает игрушке памперс!!!!! Будем точно приучаться на тепло, ближе к лету.... |
Ален,да не,бампер коцанули сзади, уже зетерли...
Тусь ты права велик тяжелый...я его оставляю внизу у охранника...потосу что переть его куда то вообще влом! у нас есть и легкий велик-весь из пластика,но он такой...э...хлипкий...все основательные велики весят много! |
вот спроси их, почему сначала ходил на горшок а потом орать стал. тоже разные пробовала. куклу сажает а сам ни в какую.
|
у нас раньше в горшок тока какал,а теперь тока писает..а какает за шторкой на корточках)))
|
Вот и мы на корточках за креслом, а горшок туда ставлю-фиг мне(((
|
[QUOTE=Пантерка;3406187]у нас раньше в горшок тока какал,а теперь тока писает..а какает за шторкой на корточках)))[/QUOTE]
:-D :-D стесняется мой с горшком не сильно дружит, раньше как-то показывал что какать хочет или писать, а теперь втихую все сделает и приходит говорит, что он пописал. Если посадить, может на горшке просидеть 30 минут, встать и через минуту пописать в штаны з.ы. Вик, соболезную..ужасно все это.. |
Спасибо всем, заметившим моего ковбоя :)
Это мы пока наша модель меняла наряды баловались со студийным реквизитом :) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |