Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 25.03.2011 18:07

[QUOTE=катринчик;3345637]Все девочки я побежала. Всем пока!!! До встречи милые[/QUOTE]

Пока пока:)

goldy88 25.03.2011 19:39

все разбежались:girl_pinkglassesf:

алиллуйа!!я сделала это!счас опять свекровь звонила узнать что со мной:-E я не выдержала и сказала прямо,что не надо мне каждый Божий день звонить и спрашивать!!!что когда что то произойдет ,то мы её обязательно поставим в известность(хотя не знаю:girl_haha: я точно не позвоню,а муж забыть может запросто:girl_haha: )И что меня бесит что мне каждый день звонят и спрашивают,хотя звонит каждый день тока она:girl_haha: остальные могут раз спросить и все:))) а она такая говорит: Я думала,что ты обидешься если я звонить не буду! ахахахах:-D говорю Нет.не обижусь.обещаю:-D

masha_ak 25.03.2011 19:59

всем приветики!!!!!!!

Olia 25.03.2011 20:41

маша,привет)))))я дома) оля,ты просто молодецпервый шаг сделан,поэтому легче потом будет отказывать,))

goldy88 25.03.2011 20:59

[QUOTE=masha_ak;3346512]всем приветики!!!!!!![/QUOTE]
привет:)
[QUOTE=Olia;3346707]маша,привет)))))я дома) оля,ты просто молодецпервый шаг сделан,поэтому легче потом будет отказывать,))[/QUOTE]

:) опять пришлось самой говорить...на мужа надежды никакой:-/
видно судьба моя такая:girl_haha: но она реально удивилась искренне:girl_haha: а то что у меня тел недоступен постоянно или я трубку не беру это ей не о чем не говорило вообще:girl_haha: ну до чего чудная сил нет:-D

Сарочка 25.03.2011 21:14

[QUOTE=goldy88;3346758]привет:)

:) опять пришлось самой говорить...на мужа надежды никакой:-/
видно судьба моя такая:girl_haha: но она реально удивилась искренне:girl_haha: а то что у меня тел недоступен постоянно или я трубку не беру это ей не о чем не говорило вообще:girl_haha: ну до чего чудная сил нет:-D[/QUOTE]

чудная правда

Лисёнок 25.03.2011 21:17

Девочки,всем приветики!
Наконец-то выходные.на завтра запланировала съездить дочку одеть на весну,себе что-нить купить,чтоб настроение поднять.Что-то устала ужасно.Поэтому думаю,что завтра целый день буду валяться.Из дома выползу только по большой нужде.

masha_ak 25.03.2011 21:54

[QUOTE=goldy88;3346758] :) опять пришлось самой говорить...на мужа надежды никакой:-/
видно судьба моя такая:girl_haha: но она реально удивилась искренне:girl_haha: а то что у меня тел недоступен постоянно или я трубку не беру это ей не о чем не говорило вообще:girl_haha: ну до чего чудная сил нет:-D[/QUOTE]
оля, молодец!!! нужно вообще иногда ставить на место, но все же, думаю, сначала муж должен был с ней поговорить, она же его мать...

goldy88 25.03.2011 22:06

[QUOTE=Лисёнок;3346814]Девочки,всем приветики!
Наконец-то выходные.на завтра запланировала съездить дочку одеть на весну,себе что-нить купить,чтоб настроение поднять.Что-то устала ужасно.Поэтому думаю,что завтра целый день буду валяться.Из дома выползу только по большой нужде.[/QUOTE]
привет,Тань:) даа,наконец выходные! а ещё муж мой в отпуск ушел..ура:) планов у нас завтра тоже полно..к вечеру надеюсь буду валяться на своем диване:girl_haha:
[QUOTE=masha_ak;3346930]оля, молодец!!! нужно вообще иногда ставить на место, но все же, думаю, сначала муж должен был с ней поговорить, она же его мать...[/QUOTE]

:) оо..это не наш случай..муж вообще от неё бегает и не любит с ней разговаривать:girl_haha: я ему каждый день после её звонка мозг выношу..он все поддакивает,но тем не менее ему проще наврать ей что я в уехала к врачу,поэтому не буру трубки целый день и прочее..шансов сказать как я прошу у него море,потому что если я не беру она ему на работу наяривает...вот такие они чудные все..вроде родные люди,а по душам не говорят и не хотят понимать друг друга, а ещё между строк читать не умеют:girl_haha:

Olia 25.03.2011 22:24

таня,привееет!!!так редко бываешь тут,,и правда,тебя в садике подзамучили,,,а я спала,,,,как то резко накрывает,,,аня,как дела?

Сарочка 25.03.2011 22:32

[QUOTE=Olia;3347095]таня,привееет!!!так редко бываешь тут,,и правда,тебя в садике подзамучили,,,а я спала,,,,как то резко накрывает,,,аня,как дела?[/QUOTE]

Привет Таня. Оля все нормуль выяснила что спидом сифилисом и гепатитами я не болею:-D Сдала мазок сегодня, чет так болюче взяли думала обписаюсь когда с уретры ковыряли. Ужос

Алинчик 25.03.2011 22:33

привет всем.

Алинчик 25.03.2011 22:40

[QUOTE=Сарочка;3347149]Привет Таня. Оля все нормуль выяснила что спидом сифилисом и гепатитами я не болею:-D Сдала мазок сегодня, чет так болюче взяли думала обписаюсь когда с уретры ковыряли. Ужос[/QUOTE]

а из уретры на что брали? на инфекции?%-0

Лисёнок 25.03.2011 22:42

У меня сменщица ушла учиться.Вот 2 недели отучилась и еще до 11 апреля.Правда,я боюсь,что до того дня я не доживу.Еще и родители хоть чуточку бы внимания.Я не прошу детей забирать в 5 вечера.Но если ты дома,можно придти по-раньше ,ведь все знают,что я сейчас работаю одна.Нет,надо придти за ребьенком именно без 5 минут 7.А то ведь они считают,что мы в саду не работаем,так,отдыхаем с 27 детьми.А им с их одним ребенком трудно,поэтому и приводят в сад с 7 до 7.Бесит уже.
А ведь еще и к занятиям на другой день подготовиться надо.А прошлая неделя у нас была неделя игры,когда всю неделю по группам ходили заведующая и методист и снимали на камеру и фотик как и во что играем с детьми.И каждый день надо было новую игру показать.А сегодня в нашем саду была выставка игрового оборудования.Вот со среды играем с детьми чуть ли не на пальцах,т.к. все самое лучшее отдали на эту выставку.перенесла уже весь свой дом в сад.Дочка уже негодует.
Правильно,муж говорит за те деньги,что мне там платят лучше бы сидела дома и не парилась,а я видать на голову больная(я все больше склоняюсь,что он прав),а я ведь еще и какие-то положительные стороны нахожу,радуюсь,когда вижу,что дети запомнили что-то или научились что-то делать.
Поэтому приходила домой и времени не всегда хватало на ужин даже.Надеюсь следующие 2 недели полегче будут.

Оль,а муж на месяц в отпуск или на 2 недели?
Он,кстати,перешел на новую работу?Как ему?

Алинчик 25.03.2011 23:00

Танюш, привет. Как дела?

Olia 25.03.2011 23:18

девочки,реально не представляю как беременные переедают,,,я вот на той стадии,когда лишняя ложка реально застревает во рту,,,вот я сьела 2 пряничка,а 3 сьела зря((((((((теперь мне просто тяжко,и когда это переварится?а впереди ночь,,,поэтому я и не понимаю как некоторые за Б набирают 20-30 кг припомощи еды,,,,

Лисёнок 25.03.2011 23:38

Я за Б поправилась на 15 кг.Причем первые кг 8 набрала за первые 2 месяца.Есть хотелось неимоверно постоянно.ПОмню себя постоянно что-то жующей.Надо многй все смеялись,что я и сплю,наверно,с булкой в зубах.:)А уже к середине Б есть особо не хотелось.

Алинчик 25.03.2011 23:52

смотрю КВН...

Лисёнок 26.03.2011 00:18

А я смотрю про Стаса Михайлова.

Но счас уже буду ложиться спать.муж ушел в ночь сегодня.Лягу и буду смотреть.А то он не очень одобряет моё засыпание под телек.А мне хватает найти какую-нить документальную программу и под ее монотонное рассказывание мне хватает 5 минут чтобы заснуть.

Всем спокойной ночи!Приятных снов!Завтра удачного дня!

Скажите,а мы часы переводим сегодня в ночь или завтра?

goldy88 26.03.2011 11:00

[QUOTE=Лисёнок;3347214]
Оль,а муж на месяц в отпуск или на 2 недели?
Он,кстати,перешел на новую работу?Как ему?[/QUOTE]

на 2,5 недели:) кароче 14 апреля выйдет..нет,пока не перешёл, у него тут дела какие то недоделанные,кароче пока не исправит все уйти не могёт..после отпуска на немного ещё выйти прийдётся:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.