Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Инок 30.05.2011 22:14

[QUOTE=Еленк@;3598772]Девули, забыла вам похвастаться. Сегодня второй день мы без пампера вообще. На ночь купила одноразовые пеленочки, т.к. Наська спит со мной, боюсь что она уделает мой клёвый матрац :girl_haha: Ночью обписилась 1 раз, остальные раз 150 просилась :girl_haha: А сегодня в машине я прям прифигела, едет молчит занимается своими делами. Потом выдаёт "Мамочка, я писить хочу". Я остановилась на заправке и мы там пописили, и в меге 3 раза в сартире пописали.[/QUOTE]
Умничка,поздравляю!

Еленк@ 30.05.2011 22:32

[QUOTE=Инночка;3599041]Боря очень часто вертится:) , а писает 3-5 раз. а пеленками пользуешься, штанишки вообще не одеваешь? Настене понравится с тобой спать, еще и уходить не захочет;)
Лен, а можно нескромный вопрос:girl_pinkglassesf:
как ты мужа уговорила?? он же против был так рано второго и всегда ППА использовал:wub:[/QUOTE]
Штанишки не одеваю.
Я ж писала, Настасья уже привыкла спать со мной, мужа мы выжили в другую комнату. Пыталась её положить спать в её кровать, так она ныла несколько часов подряд, потом меня это достало, позвала её к себе и она вырубилась через полминуты.
Мы Наське взрослую кроватку будем покупать, вот тогда и буду её туда класть..

[QUOTE=кАшачий;3599056]Мы завтра на дачу едим. Надеюсь, что в этот раз минимум на месяц![/QUOTE]
Ух, Катюха, как ты дачу любишь. Меня невозможно туда выгнать, скукотищща и отсутствие цивилизации меня убивает. :girl_haha:

Жанин 30.05.2011 22:40

Наську со взрослением. Ульянка, совсем чутка осталось до встречи с карапузом. Женечка, что у вас новенького, как мальчишки, как привыкание друг к другу. Алён, если тошнотики, то скорее всего пацан, у мня когда начались помню сказала что так жизнь только мужик портить может))))

Альфочка-мамочка 30.05.2011 22:54

Девочки усё сдала испанский на 5!!!!!!!!!! Тема хорошая попалась-глобализация в мире, я как начала философствовать они аж попутали))))))))))
[B]Селенитка [/B]с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас с малышом всё ок будет!!!!!!!!!!
[B]Ленка[/B], вот Настя молодец, я всё собираюсь памперс убирать и всё никак)))))
[B]Ульянка[/B], прям не верится уже и тебя скоро в роддом проводим)))))))))
Вечером на танцы уехала а дочу с мужем оставила-прихожу, дома погром как-будто их тут человек 20 бесились)))))))

Инок 30.05.2011 22:58

Поздравляю,Лена.Много ещё осталось экзаменов?

Альфочка-мамочка 30.05.2011 23:01

[QUOTE=Инок;3599436]Поздравляю,Лена.Много ещё осталось экзаменов?[/QUOTE]

ещё один 7 июня и 16ого защита. Экзамен оч сложный остался(((

Инок 30.05.2011 23:02

О как у вас всё друг за другом!У меня защита аж 27 июня!

Альфочка-мамочка 30.05.2011 23:10

[QUOTE=Инок;3599456]О как у вас всё друг за другом!У меня защита аж 27 июня![/QUOTE]

да мы всё без передышки почти сдаём,ну ничего быстрее закончим)))

tata_solnce 30.05.2011 23:14

Леночка, УМНИЧКА!!!!

Белка 30.05.2011 23:22

[B]Альфочка-мамочка[/B] отправляйте отправляйте.А то у нас девочки резко все зарожали.Кто в 37,кто в 38недель.Аж самой уже захотелось.

кАшачий 30.05.2011 23:22

Инночка, я же говорю, что тест не могу сделать т.к.у меня обезвоживание. Я даже воду пить не могу, сразу тошнить начинает.
Ален, я рвусь на дачу из-за того, что это смена обстановки. Там проще и легче. Не надо кушать готовить, меньше убираться. Вот в конце лета буду выть, что соскучилась по цивилизации ;) Еще на даче у нас не удобная кровать...
Альфочка, ты мега умничка :))) Еще совсем малец осталось!

кАшачий 30.05.2011 23:26

Ульян, а ты не торопись! Всему свое время! ;) А напомни, тебя стимулировали когда Таю рожала?

Альфочка-мамочка 30.05.2011 23:32

[QUOTE=Белка;3599538][B]Альфочка-мамочка[/B] отправляйте отправляйте.А то у нас девочки резко все зарожали.Кто в 37,кто в 38недель.Аж самой уже захотелось.[/QUOTE]
я как вспомню сама уже не могла дождаться когда рожу, а потом думала как же легко было быть беременной))))Мы с тобой ровестницы, а ты уже вот второго рожаешь)))Отстаю)))
[QUOTE=кАшачий;3599539]Инночка, я же говорю, что тест не могу сделать т.к.у меня обезвоживание. Я даже воду пить не могу, сразу тошнить начинает.
Ален, я рвусь на дачу из-за того, что это смена обстановки. Там проще и легче. Не надо кушать готовить, меньше убираться. Вот в конце лета буду выть, что соскучилась по цивилизации ;) Еще на даче у нас не удобная кровать...
Альфочка, ты мега умничка :))) Еще совсем малец осталось![/QUOTE]

[QUOTE=tata_solnce;3599503]Леночка, УМНИЧКА!!!![/QUOTE]
Спасибо мои хорошие за вашу поддержку и похвалы!!!

Selenita 30.05.2011 23:35

Катюш, Кашачий, я не все время за рулем была, мы с мужем менялись, пару стоянок делали.... Женек еще стойко выдержал дорогу))) А муж за месяц до меня права получил))) так что в дороге намного легче было)

Леночек, Альфочка, с успешной сдачей госов!!! еще чуточку осталось!!!и свобода))) у меня муж защитился 17 мая)))) 8 июня уже диплом получит)))

Ульян, легких родов тебе и не торопи время)) пусть малышик в срок будет!

Белка 30.05.2011 23:45

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3599569]я как вспомню сама уже не могла дождаться когда рожу, а потом думала как же легко было быть беременной))))Мы с тобой ровестницы, а ты уже вот второго рожаешь)))Отстаю)))

Спасибо мои хорошие за вашу поддержку и похвалы!!![/QUOTE]
Не переживай.ещё все успеешь.
за то у меня с учебой трабл.все никак не закончу

[QUOTE=кАшачий;3599553]Ульян, а ты не торопись! Всему свое время! ;) А напомни, тебя стимулировали когда Таю рожала?[/QUOTE]
нет.Хотели 2раза стимулировать,в итоге решили,что я сама рожу.
И родила в 40недель 6дней. я ведь 6дней в роддоме,в пталогии пролежала пока не родила.

[QUOTE=Selenita;3599577]

Ульян, легких родов тебе и не торопи время)) пусть малышик в срок будет![/QUOTE]

Спасибо.Я если честно никуда не спешу,наслаждаюсь последними недельками.Т.к. 3го планируем пока лет через 5.

Сладкоежка 30.05.2011 23:50

Девочки, всем приветик!
Все руки не доходили написать, но тут столько событий, что не написать просто не возможно)))

[B]Лену и Алену[/B] поздравляю с Б! Молодцы девчонки!!! Я прям читаю и тоже хочууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))) Но мы планируем чуток попозже.
[B]
Женечку[/B] поздравляю с рождением Егорки!!! Пусть малыш растет здоровеньким, будет сильным как папа и красивым как мама!!!

[B]Олесечке[/B] сил и терпения, Андрюшке здоровья и скорее восстановиться!

[B]Леночку (Альфочку)[/B] с отличной сдачей экзамена!

ЯДАН 31.05.2011 01:12

доброй ночки:)
столько новостей, прям порадовали на ночь глядя:))) :))) :)))
[B]
Селенита[/B] с пузиком тебя!:puz:
[B]Лена[/B], вот Настюша молодец, очень рада за вас:)))
[B]Леночку (Альфочку)[/B] с сдачей экзамена! так держать:)))

а мы сегодня ходили в поликлиннику, правда к доктору так и не попали:( очередь чел 20, я постояли мин 10 и пошли домой, как то я побоялась, он с детками играть сразу начал, со всеми мотаться по коридору, еще б че то подцепил......завтра попробую пораньше придти, надеюсь что поменьше народу будет.......

Женечка_Joy 31.05.2011 11:20

Всем привет!

Леночка, со сдачей!
Аленка, успехов вам в отказе от памперсов!

Nasiba 31.05.2011 13:03

Всем привет!

[B]Ленка[/B], нам надо будет на этой недельке пересечься, чтоб я тебе фотки роддома показала, а то я фоткала для тебя всё фоткала и чё не пригодится?))) С телефона скидывать на комп лень просто нет времени я же вся в ремонте

[B]Аленка[/B], я прям восхищаюсь своей теской, а мы вот не ходим на горшок(((

[B][COLOR="Red"]Леночку с пятерко[/COLOR][/B]

[B]Ульянка[/B] не торопись, наслаждайся пузом

У меня Санька рисует на себе, у него кончается листок и он продолжает рисовать на полу, а тут взял разрисовал себя в полоску, подходит ко мне и говорит "мама Татя ррррр" (мама Саша тигр). Я ему сказала что так нельзя. Сейчас тепло мы в шортах, упал разбил коленки, бабушка мажет коленки зеленкой, а он ей "бабуля ты чё но..но на Тяте исавать"

Selenita 31.05.2011 14:01

Всем привет!!!!

Настюш))) Надо пересечься))))) Назначай время и дату))))

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.