![]() |
:girl_drink3: :beer: :alco1: :cowboy: :jump5: [QUOTE=Яринка;3360990]Спасибо всем за поддержку. Вы мне помогали:girl_in_love:
Еще конечно нам долгий путь предстоит, чтобы все разобрать, но главное начать. Мужиков действительно трудно понять. Без бутылки не разберешься:girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=Невеста;3360937]здорово!:girl_pinkglassesf: давайте уже миритесь до конца побыстрей:hug:[/QUOTE]
Уже "примиряемся" каждую ночь:wub: Про детей пока не напираю. Эта тема еще требует доработки;) [QUOTE=AmaranthA;3361004]по самым скромным моим подсчетам больше 5тыс р получалось, так сразу выкинуть такую сумму у меня как-то не получалось... [B]Яринка,[/B] как хаясо!, ТТТ, раз справились с этой проблемой, значит и дальше у тебя все непременно получится![/QUOTE] :girl_in_love: |
Яринка, как здорово, что дело сдвинулось! И что он сам заговорил, как ты и хотела:))) А как теперь с поездкой к маме? Всё равно поедешь?Как бы не сделать хуже...:-[ ]
|
[QUOTE=Яринка;3361058]Уже "примиряемся" каждую ночь:wub: Про детей пока не напираю. Эта тема еще требует доработки;)
:girl_in_love:[/QUOTE] Ну не всё сразу...Надо сначала для себя попримиряться, :smiley: а уж потом...А может и так всё получится, на волне всеобщей любви и мира!:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3361058]Уже "примиряемся" каждую ночь:wub: Про детей пока не напираю. Эта тема еще требует доработки;)
:girl_in_love:[/QUOTE] ооо уже все так хорошо!:lovearrow: :hug: :sex2: :candle: :heart: :doggy: :doggy2: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3361064]Яринка, как здорово, что дело сдвинулось! И что он сам заговорил, как ты и хотела:))) А как теперь с поездкой к маме? Всё равно поедешь?Как бы не сделать хуже...:-[ ][/QUOTE]
Нет-нет. Хуже не будет. Наоборот. Закрепим эффект так сказать:) Я ему уже сказала. Он порадовался за меня. Он же не собственник, понимает, что мне нужно отдыхать и с мамой я только раз в год вижусь. С этим нет проблем! |
[QUOTE=Тануша;3360919]самый прекрасный бегемотик:girl_in_love: :girl_in_love:
Ура:))) :))) :))) красота! ювелирная работа!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Танюша!:girl_in_love: У тебя очень позитивная линеечка, такая романтично-философская:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3360993]Самый красивый толстопузик!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: я что пожа на него?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [IMG]http://www.cdrrhq.ru/series/img/s6002.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Яринка;3361090]Нет-нет. Хуже не будет. Наоборот. Закрепим эффект так сказать:) Я ему уже сказала. Он порадовался за меня. Он же не собственник, понимает, что мне нужно отдыхать и с мамой я только раз в год вижусь. С этим нет проблем![/QUOTE]
Ой, ну тогда совсем здорово! Поедешь в таком хорошем настроении к маме, и совсем другая поездочка получится.:))) |
[QUOTE=Невеста;3361104]спасибо:girl_pinkglassesf:
я что пожа на него?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [IMG]http://www.cdrrhq.ru/series/img/s6002.jpg[/IMG][/QUOTE] Нееет...Ты лучше!:puz: И сосем не похожа, ну так, чуток:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3361058]Уже "примиряемся" каждую ночь:wub: Про детей пока не напираю. Эта тема еще требует доработки;) [/QUOTE]
вот молодцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3361104]спасибо:girl_pinkglassesf:
я что пожа на него?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [IMG]http://www.cdrrhq.ru/series/img/s6002.jpg[/IMG][/QUOTE] У него в пузе сыррр, а у тебя ребеночек!!!!!!!!!!!!!!! Не похожа:-Р [QUOTE=вишенка-cherry;3361109]Ой, ну тогда совсем здорово! Поедешь в таком хорошем настроении к маме, и совсем другая поездочка получится.:)))[/QUOTE] Ага! :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3361116]Нееет...Ты лучше!:puz: И сосем не похожа, ну так, чуток:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3361087]ооо уже все так хорошо!:lovearrow: :hug: :sex2: :candle: :heart: :doggy: :doggy2:[/QUOTE]
Вчера ему делала массаж со всеми последствиями:girl_dance: :girl_dance: Прям расцвел весь |
[QUOTE=Яринка;3361137]У него в пузе сыррр, а у тебя ребеночек!!!!!!!!!!!!!!! Не похожа:-Р [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3361152]Вчера ему делала массаж со всеми последствиями:girl_dance: :girl_dance: Прям расцвел весь[/QUOTE]
ого:girl_haha: у вас такими темпами все само получится :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3361098]Спасибо, Танюша!:girl_in_love: У тебя очень позитивная линеечка, такая романтично-философская:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо! Девочки, вчера у меня неожиданно голова как заболит!!! Думала "помру":-/ Выпила таблетку, еле уснула, а утром встала вся разбитая!!! Сейчас отхожу, отлёживаюсь! |
[QUOTE=Невеста;3361166]ого:girl_haha: у вас такими темпами все само получится :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Нее, мы предохраняемся:) |
[QUOTE=Яринка;3361193]Нее, мы предохраняемся:)[/QUOTE]
Ну для налаживания отношений массажики и прочее самое то!:))) |
[QUOTE=Тануша;3361174]спасибо!
Девочки, вчера у меня неожиданно голова как заболит!!! Думала "помру":-/ Выпила таблетку, еле уснула, а утром встала вся разбитая!!! Сейчас отхожу, отлёживаюсь![/QUOTE] Может на смену погоды? :-[ ] У тебя такое раньше было? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |