![]() |
[SIZE="5"][B]Иришку и Платошу с 2 месяцами[/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] |
[B]Надюш[/B]....соболезную тебя, это страшно потерять маму, держись, ради малыша держись, вы как никто теперь нужны друг другу)))
Всегда знай, если нужна какая то помощь, мы поможем |
Привет!
Наденька, я в шоке, плачу, это горе такое...Соболезную... Держись, милая...Просто не верится...Мы с тобой. [B]Алл, [/B]у меня нет тебя в друзьях, вот и не могу добавить. [QUOTE=MarusЯ;3597255] [/B][B]Оль[/B], на нас в магазе (мы сегодня гулять первый раз пошли) упал таракан, хз откуда, меня чуть кондратий не хватил, теперь даже со всей усталостью не засну..... Как твой агрегат?Действует?[/QUOTE] Вот о чем я и говорила! Внезапность и отвращение, стиль таракана) Не поняла сначала что за агрегат) Действует, только я спешила решила в москве помоюсь, приехала, а тут воду отключили:hysteric: Провал, и пошла за ковшиками))) А еще брат сказал что проводку там сделал, радует) Насчет зоопарка, бублик бы могла поспать по дороге, а в зоопарке как раз разрасходовать свои два часа), и потом спать снова) |
Я еще в москве хотела сегодня утром ехать и проснулась как раз когда электричка уехала, теперь окно в рассписании до часа. Вчера мои подруги съезжали со съемной квартиры и не знали куда деть мебель, себе забрала мне пригодится))) Выматались все с этим переездом, доехали до меня в четвером уехать только один смог, а сегодня все ушли и меня забыли разбудить!Уроды)
|
[B]Ирочка,сыночка с 2-мя месяцами![/B]
|
Полинке показываю её фотки.где она улыбается.а она смеётся глядя на фотку
|
узнает себя)))):girl_in_love:
|
ага,наверно,а может просто на улыбку отвечает улыбкой
|
Приветик!
Рита, вы ходили к педиатру? Света, как Арсюшка? Оля, а у нас воду дали горячую!!! Приезжай к нам. Алла, фотки дочи пока решила не выкладывать нигде, хотябы до месяца. Даже тут нет уверености что папаша сообщения не читает. Он знает про этот форум, так что не хочу чтобы видел. Галя, как там Надя? Не звонила ей? Я в ЗАГС собираюсь, надеюсь что все получится |
Здравствуйте, мои хорошие...
Спасибо вам всем. Так случилось, что мы с малышом остались одни в этом мире... Нет у нас ни папы, ни бабушки. Есть братья, но у них своя жизнь. Мамочка была самым близким и родным человечком, единственным на всём белом свете, кто болел душой за нас. Мамочки больше нет... У моего маленького осталась только я. Он больше никогда не улыбнётся любимой бабушке... Мы с мамой ссорились и потом долго обе переживали. Многого никогда не смогу себе простить. Девочки, милые, берегите своих близких!!! Потом может быть поздно... |
Надюш,аж плакать хочется!Держись!
|
[QUOTE=Шоколадная;3601186]Здравствуйте, мои хорошие...
Спасибо вам всем. Так случилось, что мы с малышом остались одни в этом мире... Нет у нас ни папы, ни бабушки. Есть братья, но у них своя жизнь. Мамочка была самым близким и родным человечком, единственным на всём белом свете, кто болел душой за нас. Мамочки больше нет... У моего маленького осталась только я. Он больше никогда не улыбнётся любимой бабушке... Мы с мамой ссорились и потом долго обе переживали. Многого никогда не смогу себе простить. Девочки, милые, берегите своих близких!!! Потом может быть поздно...[/QUOTE] Все правильно Надь, сердце плачет... как ценны все мгновения с родными и любимыми, а мы так редко об этом думаем... жизнь берет свое, цена велика...но и вознаграждение будет за все. Бериги Жоржика он твое продолжение и продолжение твоей мамы, она будет ангелом ему, я хоть и не верующая, но верю что любимые люди остаются рядом даже уже не в осязаемом теле. Мы вас любим и всеми мыслями с вами. |
Надюш.....я плачу, пусть земля будет пухом твоей мамочке
|
Спасибо, мои хорошие... Стараюсь держаться изо всех сил, ради малыша, я должна его вырастить! А мамочка всегда будет оберегать нас...
|
[QUOTE=На.точка;3601130]Приветик!
Рита, вы ходили к педиатру? Света, как Арсюшка? Оля, а у нас воду дали горячую!!! Приезжай к нам. Алла, фотки дочи пока решила не выкладывать нигде, хотябы до месяца. Даже тут нет уверености что папаша сообщения не читает. Он знает про этот форум, так что не хочу чтобы видел. Галя, как там Надя? Не звонила ей? Я в ЗАГС собираюсь, надеюсь что все получится[/QUOTE] нет, ещё не ходили,скоро собираться будем,мне надо ей хотя бы грамм 50 впихнуть,а то совсем плохо:( [QUOTE=Шоколадная;3601186]Здравствуйте, мои хорошие... Спасибо вам всем. Так случилось, что мы с малышом остались одни в этом мире... Нет у нас ни папы, ни бабушки. Есть братья, но у них своя жизнь. Мамочка была самым близким и родным человечком, единственным на всём белом свете, кто болел душой за нас. Мамочки больше нет... У моего маленького осталась только я. Он больше никогда не улыбнётся любимой бабушке... Мы с мамой ссорились и потом долго обе переживали. Многого никогда не смогу себе простить. Девочки, милые, берегите своих близких!!! Потом может быть поздно...[/QUOTE] У меня опять слёзы...Надюш держись!мы с вами!а папа у вас обязательно появится,будет замечательным и папой и мужем и другом по жизни. [QUOTE=Шоколадная;3601354]Спасибо, мои хорошие... Стараюсь держаться изо всех сил, ради малыша, я должна его вырастить! А мамочка всегда будет оберегать нас...[/QUOTE] Обязательно вырастишь замечательного человечка:) |
[B]Лена[/B] всем передаёт большой привет!Её положили в роддом,просто заранее.Сказала,что будет лежать до победного и домой пойдёт только с дочей!
|
[B]Надя,[/B] ...держитесь, мамочка все равно будет всегда рядом, всегда будет незримо вас оберегать. Частичка её в твоем сыночке теперь. Так тяжко слова подобрать, и слезы на глазах... Больно за вас, что такое случилось. Но мы не в силах вам помочь, только словами поддержки немножко. Сил вам и стойкости по возможности.
|
Лене, привет! надеюсь она взяла чем себя занять)))
А я все никак не уеду))) |
[B]Надя[/B], держитесь, хоть вы и вдвоем, все равно мама всегда будет с вами, не кори себя за несказанные слова, она все знает и будет вам помогать.Честно говоря, это просто шок, мы изо всех сил постараемся тебя поддержать.
|
Мы сегодня ездили к педиатру платному, оказывается у нас вирусная инфекция, селезенка увеличена из-за этого, зубы лезут, но болели мы не из-за них. Сдали кровь, вечером будет готова, позвонит, все точно скажет...Диагноз врача, который приходила к нам в воскресенье из поликлиники районной: мамочка, у вас зубы, давайте обязательно нурофен, брызгайте тантум верде, ну и что, что только взрослый бывает, поможет, а зубы вылезут, пройдет. Песня такая есть "Жаль нет ружья".
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |