![]() |
[QUOTE=larchik;3529828]На улице пасмурно и настроение такое же.У тебя М пришли?[/QUOTE]
:-/ :-/ неа. Воббще не понимаю что происходит, все колит внизу, Я оч чувствую%-0 Жду з/п с нетерпением и на узи рвану:) У нас опять жарища началась:))) |
[QUOTE=larchik;3529833]Между 15 и 16 недельками.[/QUOTE]
Это нормально! у меня у сестры когда начлись через 2 недели затишье, потом начала опять пинаться! |
[QUOTE=larchik;3529819]Ян я несколько дней не чувствую шевелюшек,очень переживаю.У тебя так не было?Сначала так хорошо шевелился,а теперь не чувствую:-[ ][/QUOTE]
На этих сроках это нормально,некоторые только с 20 недель чувствовать начинают,они ещё слабые и погода может сильно влиять |
[QUOTE=Alya;3529783]...[/QUOTE]
А я тебе уже давно сказала заняься своим здоровьем! |
[QUOTE=larchik;3529833]Между 15 и 16 недельками.[/QUOTE]
Я в такой же срок тоже стала чувствовать |
[QUOTE=alenka 21;3529842]А я тебе уже давно сказала заняться своим здоровьем![/QUOTE]
:( з/п еще не дают, после 17-18 только, осталось совсем немного:) |
[QUOTE=Alya;3529852]:( з/п еще не дают, после 17-18 только, осталось совсем немного:)[/QUOTE]
Ну а ты на прием записалась? К Маркдорфу пойдешь? У него на мес вперед запись! |
[QUOTE=alenka 21;3529858]Ну а ты на прием записалась? К Маркдорфу пойдешь? У него на мес вперед запись![/QUOTE]
я сначала на узи пойду к тому мужику которому ты говорила, а к М-у где то на 5-6 ДЦ хочу |
[QUOTE=Alya;3529838]:-/ :-/ неа. Воббще не понимаю что происходит, все колит внизу, Я оч чувствую%-0 Жду з/п с нетерпением и на узи рвану:)
У нас опять жарища началась:)))[/QUOTE] Да чтож творится с твоим организмом:hysteric: Получишь зарплату,займись этим активно. |
[QUOTE=alenka 21;3529839]Это нормально! у меня у сестры когда начлись через 2 недели затишье, потом начала опять пинаться![/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3529841]На этих сроках это нормально,некоторые только с 20 недель чувствовать начинают,они ещё слабые и погода может сильно влиять[/QUOTE] Спасибо девочки успокоили!Буду ждать,а то и правда начала уже переживать.:) |
[QUOTE=larchik;3529874]Да чтож творится с твоим организмом:hysteric: Получишь зарплату,займись этим активно.[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Alya;3529892]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
Сочувствую дорогая!Не падай духом. |
[QUOTE=Alya;3529872]я сначала на узи пойду к тому мужику которому ты говорила, а к М-у где то на 5-6 ДЦ хочу[/QUOTE]
На фига тебе 2 раза деньги тратить?? Макдорф не хуже этого мужика узи сделает! А записываться тебе уже сейчас надо! [QUOTE=larchik;3529886]Спасибо девочки успокоили!Буду ждать,а то и правда начала уже переживать.:)[/QUOTE] Ну это нормально, что ты переживаешь! я бы тоже наверное с ума сходила.... |
[QUOTE=larchik;3529924]Сочувствую дорогая!Не падай духом.[/QUOTE]
чет опять деприсовать начала:( :( эх........ |
Всем приветик!!! Как дела??? А у меня 2 дня проблемы с пузякой были...
|
[QUOTE=Alya;3529956]чет опять деприсовать начала:( :(
эх........[/QUOTE] Помню как я истерила,когда на узи сказали,что цикл без О,и СГ мужнена плохая пришла.А потом через пару дней отошла и снова в бой. В этом деле главное грамотный врач.Пусть тебе с врачем повезет и тогда все получится. :) |
[QUOTE=Машутка;3530016]Всем приветик!!! Как дела??? А у меня 2 дня проблемы с пузякой были...[/QUOTE]
Приветик.У всех были такие проблемы!%-0 |
[QUOTE=Alya;3529956]чет опять деприсовать начала:( :(
эх........[/QUOTE] Что опять случилось??? |
[QUOTE=larchik;3530037]Приветик.У всех были такие проблемы!%-0[/QUOTE]
Ясненько... |
[QUOTE=Машутка;3530044]Ясненько...[/QUOTE]
Ты аватарку поменяла и я тебя не узнала:girl_haha: Как у тебя дела? |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |