![]() |
[QUOTE=sashinatasha;3583342]Девочки,а вы печенье и соки даете???[/QUOTE]
я даю и то, и другое! |
[QUOTE=sashinatasha;3583342]Девочки,а вы печенье и соки даете???[/QUOTE]
нет))) печенье до года точно давать не буду...сок тож...а там посмотрим))) что-то вчера дала кефир - слопал 40 гр...сегодня ваще не хочет :( |
[QUOTE=Юлия М;3583404]нет))) печенье до года точно давать не буду...сок тож...а там посмотрим))) что-то вчера дала кефир - слопал 40 гр...сегодня ваще не хочет :([/QUOTE]
Юль, а кефир какой, сама делала или покупала? |
[QUOTE=sashinatasha;3582383]Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня проснулись в 7, нас папа разбудил, когда "шепотом" сказал мне, чтобы я перелегла на другой конец дивана, чтобы Кира не упала))) Покакали на мамину подушку и одеяло. Вот так))) Сейчас ушли гулять с моей мамой, спать, а я гладить, а то глажки набралось, тем более детка спит))) Пекли сегодня пирожки из творога, не знаю, как назвать их правильно, но очень вкусно вышло))) Еще мы стали у дивана стоять без рук, а еще с одной рукой держаться и приседать за игрушкой, отклячивая попу, чудно так)))[/QUOTE] С достижениями)) [QUOTE=Надежд@;3583049]привет, умнички:))) Ура, здорово, молодец:))) Привееееет, дорогая!!! Какие вы умнички:))) Мы пришли от врача, детей много было, мы 1,5 часа в очереди торчали. Вес у нас 7600, горлышко рыхлое, зубы верхние вот-вот вылезут. В 8 месяцев мы [B]должны[/B] уметь: стоять с опорой, ходить у опоры, говорить мама, папа, баба и так далее, показывать животных в книжке и показывать глазки, ушки, ротик, носик.... Кушать должны все овощи, фрукты, каши, мясо, желток.[/QUOTE] Спасибо, Надь)) Прибавили чуть-чуть? Указательный жест у многих только к годику появляется, тогда и в книжках начнут пальчиком показывать) Части тела тоже к 10-11 месяцам выучат все вплоть до пупика))) так что не переживайте:) [QUOTE=Наталюша;3583082]ПОздравляЮ!:))) :))) :))) Умнички,с достижениями вас:))) ого сколько всего...мы столько точно не умеем:(он и слоги говорить не хочет:( с походом вас..дюймовочки:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=sashinatasha;3583342]Девочки,а вы печенье и соки даете???[/QUOTE] неа |
[QUOTE=sashinatasha;3583415]Юль, а кефир какой, сама делала или покупала?[/QUOTE]
Агуша Биокефир))))) |
а вот про кефир я не очень хорошие рекомендации слышала...читала, что только с 9-ти месяцев его желательно давать...
а что такого плохого в печенье? |
[QUOTE=sashinatasha;3583337]Присоединяюсь к поздравлениям Марине!!!:)))
[/QUOTE] Спасибочки) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3583455]а вот про кефир я не очень хорошие рекомендации слышала...читала, что только с 9-ти месяцев его желательно давать...
а что такого плохого в печенье?[/QUOTE] из вредного - сахар, а вообще они аллергичны (яйца, молока, глютен, сахар) |
[QUOTE=VesnuchkA;3583487]из вредного - сахар, а вообще они аллергичны (яйца, молока, глютен, сахар)[/QUOTE]
ну наверно смотря какое печенье...я даю Марью и юбилейное иногда |
я Мишке детское печенье даю..он его очень полюбил:)))и кефир пьет хорошо:)мы сейчас..день пьем агушу 2 кисломолочную,другой день кефир агушу.
|
Приветики!
Мы кефир пока не пьем, тк нан кисломолочный пьем. Печенье есть, хлеб оочень любит.Сушки ест.Сок только банановый пьет.С Полиной аж до драки, поделить его не могут. Любит суп, я знаю, тут многие против супа.:)Но мы его едим. |
И я даю детское печенье,Мишенька лопает только так))))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3583558]Приветики!
Мы кефир пока не пьем, тк нан кисломолочный пьем. Печенье есть, хлеб оочень любит.Сушки ест.Сок только банановый пьет.С Полиной аж до драки, поделить его не могут. Любит суп, я знаю, тут многие против супа.:)Но мы его едим.[/QUOTE] Мы кушаем супчик,для него специально варю,то с индейкой,то с телятиной. |
Сегодня дала попробовать пюре горбуша картошка,гадость такая,Мишенька чуть съел и всё,а я 3 банки купила)))))
|
Печенье перестала давать, Аля давилась как-то, мне теперь страшно давать. Даю хлебушек иногда, сок давала пару раз и то 10 гр сока. 100гр воды)
|
[QUOTE=Надежд@;3583667]Печенье перестала давать, Аля давилась как-то, мне теперь страшно давать. Даю хлебушек иногда, сок давала пару раз и то 10 гр сока. 100гр воды)[/QUOTE]
и моя давится печеньем,только через нимблер нормал,но все равно не даю,даю сухарик ржаной в тостере сушу:))) |
я печенье даю "чипа" кальцисодержащий, растворимый. в молочке замочу и даю. а еще грызть даю сушки "малютка", пресные прям они, челначок еще. хлеб давала, но она его кусает и плюет. и супчики варю ей из телятины и курочки, белого мяса. сок редко даю по чуть прям. водичку пьем простую.
|
я печенье в ниблере даю и все ок,так даю баранки сушки пососать если дома есть:)а почему против супа??
|
вот так и едим)))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1105/6e/bfab68d7395d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1105/6e/bfab68d7395dt.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже даю сушки малютка.А печенье,ТТТ,стал более менее нормально кушать без нимблера,а вот яблоками давиться.Хлебушек тоже кушаем и чёрный и белый.а против супа некоторые девочки,тут же приводили пример,что бульон вреден.Ну и полезен тоже,короче 50 на 50,кто к чему прислушался....
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |