Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Girl_In_Love 07.07.2011 15:51

Ир, как здорово, что детки в Анапе отдохнут! Надолго?

Юляш, с неделькой, у тебя круглая дата сегодня, совсем немного осталось :) Как здорово, что можете спокойно жить дальше и не дергаться.

А у меня две подруги должны родить вот-вот - у обеих ПДР на сл. неделе. Жду новостей от них каждый день))

Ой, девочки, когда вы говорите о прогулках в 7.30 у меня мурашки по коже от ужаса:girl_haha: . ТТТ и еще раз ТТТ, чтоб все детки спали подольше по утрам и дали поспать/дела сделать мамочкам!:girl_in_love:

mama Yo 07.07.2011 15:55

у меня Одэя сегодня проснулась в 8.45! а остальные через несколько минут!

Juliasha 07.07.2011 15:57

[QUOTE=умка7474;3725841]ра у юляшки есть манго , а что ты будеш с ним делать ????? молодцы что не надо переезжать[/QUOTE]
кушать, что ж еще? 2-3 коробки муж раздаст - угостить знакомых, остальное сами есть будем :)))
[QUOTE=Оксанчик;3725894]Всем привет!

поздравляю[/QUOTE]

[QUOTE=source;3725882]:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Girl_In_Love;3726040]
Юляш, с неделькой, у тебя круглая дата сегодня, совсем немного осталось :) Как здорово, что можете спокойно жить дальше и не дергаться.

Ой, девочки, когда вы говорите о прогулках в 7.30 у меня мурашки по коже от ужаса:girl_haha: . ТТТ и еще раз ТТТ, чтоб все детки спали подольше по утрам и дали поспать/дела сделать мамочкам!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

а я рада, что ребенок сам рано просыпается. по брату знаю - не будет проблем ни с садиком, ни с школой. он у меня до сих пор (ему уже 12) лодится не позже 11, и встает в 7 утра без будильника - бодрый и веселый.
мне бы лучше, чтобы муж домой приезжал в человеческое время, тогда было бы все норм.

mama Yo 07.07.2011 16:03

[QUOTE=Juliasha;3726062]
а я рада, что ребенок сам рано просыпается. по брату знаю - не будет проблем ни с садиком, ни с школой. он у меня до сих пор (ему уже 12) лодится не позже 11, и встает в 7 утра без будильника - бодрый и веселый.
мне бы лучше, чтобы муж домой приезжал в человеческое время, тогда было бы все норм.[/QUOTE]

а у меня дети в сад вставали в 8.00 и я их заводила в 8.30! и то надо было их с кроватей вытаскивать! но иногда и сами вставали около 8.00! я не очень люблю,когда рано встают,т к самой хочется поспать!

mama Yo 07.07.2011 16:05

[B][COLOR="Red"]Евочку с 13 мес!! и с 2 единичками![/COLOR][/B]

Небо 07.07.2011 16:13

привет!Юль, с неделькой!

Juliasha 07.07.2011 16:29

[QUOTE=source;3726086]а у меня дети в сад вставали в 8.00 и я их заводила в 8.30! и то надо было их с кроватей вытаскивать! но иногда и сами вставали около 8.00! я не очень люблю,когда рано встают,т к самой хочется поспать![/QUOTE]
а мне не хочется за ногу вытаскивать - у меня сестра такая, будет до последнего валяться - не встанет, потом ни позавтракает норм, ни собраться, и в последний момент будет ехать на такси.
[QUOTE=Небо;3726121]привет!Юль, с неделькой![/QUOTE]

привет, спасибо

мы вот собирались в лес погулять, так дождь хлынул. уложила малышку спать дома, буду тогда себе маникюр делать :connie_1:

умка7474 07.07.2011 16:35

дети едут на 3 недели , вот им повезло в этом году на море , а мы с мужем и полей в калужскую губерню поедем пока дети будут на море татьяна в пензенскую обл едет

Juliasha 07.07.2011 16:37

[QUOTE=умка7474;3726212]дети едут на 3 недели , вот им повезло в этом году на море , а мы с мужем и полей в калужскую губерню поедем пока дети будут на море татьяна в пензенскую обл едет[/QUOTE]

здорово, все отдохнете!!!:)))

умка7474 07.07.2011 16:43

ага , муж уже не дождёться отпуска, а Ваня последний раз в лагерь едет до 16 лет , и отмечать будет в лагере свои 16 , а потом по приезду семьёй отметим

Ugolek 07.07.2011 16:43

Всем приветик!!!!!:girl_in_love:
Мы сегодня тоже рано встали, в 8.00, я отправила Стаса к крестному, а сама поехала по делам.
В обед ездили на озеро, поздравте меня, я открыла купальный сезон:girl_in_love: наплавалась в доволь, Стасенок тоже купался вместе с нами, остался доволен, в машине попросил грудь и сразу уснул.
[QUOTE=Небо;3723896]Девочки,как насчет конкурса,будем участвовать,у кого фотки уже есть?[/QUOTE]
муж фотик привезет, и будем эксперементировать.

[QUOTE=умка7474;3725162]
[COLOR="Blue"]ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА[/COLOR][/QUOTE]
здорово:))) Я тоже в Анапу хочу, мы с мужем в свадебное путешествие туда ездили:)))

[QUOTE=Juliasha;3725828]девочки, у меня две приятности вчера - нам не надо переезжать :)))
и папа наш притащил 7 коробок манго :)))[/QUOTE]
как здорово:))) С вкусняшками вас:))) Я манго только 1 раз пробовала:) Юлек, с неделькой тебя:)

[QUOTE=умка7474;3726212]дети едут на 3 недели , вот им повезло в этом году на море , а мы с мужем и полей в калужскую губерню поедем пока дети будут на море татьяна в пензенскую обл едет[/QUOTE]
мы в августе тоже в калужскую область поедем на недельку отдыхать.:)

Girl_In_Love 07.07.2011 16:44

Ир, как здорово - аж на 3 недели!!

[QUOTE=Juliasha;3726062]
[/QUOTE]
Ой, Юль, в принципе я всегда завидовала жаворонкам, которые любят рано вставать и встают сразу бодренькие. Но (могу быть не права) мне кажется, что к сожалению далеко не все младенцы, просыпающиеся очень рано потом становятся как твой брат - типичными жаворонками. И это просто осложнение жизни молодым мамочкам, а потом их так же как и других с колотушками поднимают в школу :)

А я удивляюсь, что Миша - пока что по наблюдениям типичный сова (как и я), когда его будят в садик рано (если мне надо уезжать) просыпается доолго, но всегда довольный :)Завтрак конечно в него не впихнуть в 8 утра, так что завтракает уже в садике.

[QUOTE=Juliasha;3726183]а мне не хочется за ногу вытаскивать - у меня сестра такая, будет до последнего валяться - не встанет, потом ни позавтракает норм, ни собраться, и в последний момент будет ехать на такси.

[/QUOTE]

Ну, это по-моему просто неорганизованность :)

Juliasha 07.07.2011 16:52

[QUOTE=умка7474;3726253]ага , муж уже не дождёться отпуска, а Ваня последний раз в лагерь едет до 16 лет , и отмечать будет в лагере свои 16 , а потом по приезду семьёй отметим[/QUOTE]
ДА, ОТПУСК ВСЕГДА ЖДЕШЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ
будет у Вани 2 праздника :)))
[QUOTE=Ugolek;3726256]Всем приветик!!!!!:girl_in_love:
Мы сегодня тоже рано встали, в 8.00, я отправила Стаса к крестному, а сама поехала по делам.
В обед ездили на озеро, поздравте меня, я открыла купальный сезон:girl_in_love: наплавалась в доволь, Стасенок тоже купался вместе с нами, остался доволен, в машине попросил грудь и сразу уснул.

мкак здорово:))) С вкусняшками вас:))) Я манго только 1 раз пробовала:) Юлек, с неделькой тебя:)

[/QUOTE]
с отличным отдыхом вас :)))

[QUOTE=Girl_In_Love;3726260]Ой, Юль, в принципе я всегда завидовала жаворонкам, которые любят рано вставать и встают сразу бодренькие. Но (могу быть не права) мне кажется, что к сожалению далеко не все младенцы, просыпающиеся очень рано потом становятся как твой брат - типичными жаворонками. И это просто осложнение жизни молодым мамочкам, а потом их так же как и других с колотушками поднимают в школу :)

Ну, это по-моему просто неорганизованность :)[/QUOTE]

надеюсь, что все-таки будет жаворонок. я еще обратила внимание на время рождения ребенка - если рано утром, то какк правило жаворонки, если после обеда или вечером - совы. Может, только мне так попадалось %-0

неорганизованность - это есть, но встать ей тоже тяжело. я сама с трудом по утрам встаю, но для меня есть слово НАДО - встаю и делаю, а она слабачка :girl_haha:

Girl_In_Love 07.07.2011 17:12

Юль, ну мы тоже подходим - родились ночью, совы)) а я вечером - аналогично.

А я честно говоря не знаю, хочу ли я, чтобы Миша был жаворонком, с одной стороны завидую по утрам жаворонкам, да и легче конечно со школой, а с другой - вот мой свекр, жаворонок, так он на любых вечерних мероприятиях, разговорах по душам на кухне и т.д. начинает рубиться)) Только все разговорились и беседа интересная потекла - а он реально засыпать начинает, глаза стеклянеют - все, ему необходимо идти спать, в 10 лет это может и хорошо, а во взрослой жизни.. ну не знаю))) Да и при двух родителях совах, если мой ребенок в ранние садико/школьные годы вместо того, чтобы дать всем выспаться на выходных (и самому выспаться) будет требовать внимания с утра пораньше.. Ой, нервная я буду)))

mama Yo 07.07.2011 17:16

Юля,я тоже жаворонков не хочу! притом всех рожала вечером или ночью!

а утром хочется нормально поспать,без криков детей! тем более на каникулах!

Juliasha 07.07.2011 17:20

[QUOTE=Girl_In_Love;3726417]Юль, ну мы тоже подходим - родились ночью, совы)) а я вечером - аналогично.

А я честно говоря не знаю, хочу ли я, чтобы Миша был жаворонком, с одной стороны завидую по утрам жаворонкам, да и легче конечно со школой, а с другой - вот мой свекр, жаворонок, так он на любых вечерних мероприятиях, разговорах по душам на кухне и т.д. начинает рубиться)) Только все разговорились и беседа интересная потекла - а он реально засыпать начинает, глаза стеклянеют - все, ему необходимо идти спать, в 10 лет это может и хорошо, а во взрослой жизни.. ну не знаю))) Да и при двух родителях совах, если мой ребенок в ранние садико/школьные годы вместо того, чтобы дать всем выспаться на выходных (и самому выспаться) будет требовать внимания с утра пораньше.. Ой, нервная я буду)))[/QUOTE]

[QUOTE=source;3726435]Юля,я тоже жаворонков не хочу! притом всех рожала вечером или ночью!

а утром хочется нормально поспать,без криков детей! тем более на каникулах![/QUOTE]

как всегда - у медали 2 стороны :girl_haha:
у меня у мужа племянница, почти 4 года, так они у них мотыляется по дому со взрослыми до 2-3 ночи, потом дрыхнет до обеда :)

Juliasha 07.07.2011 17:24

у меня вот например с братом проблем по утрам не было, во первых я его с детства приучила, что если встал ранбше меня (когда мама уезжала), то тихонько играет на кровати, меня будл только когда кушать хотел.
да и днем я с ним спала - тоже хорошо.

Juliasha 07.07.2011 17:38

ура!!! я при маникюре :))) :))) :)))

Juliasha 07.07.2011 17:46

новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=8"]хвастик[/URL] ( я повторюшка :) )

Juliasha 07.07.2011 18:08

мы гулять - до связи

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.