Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 09.11.2011 16:46

Блин, девочки, я так плотно пообедала, что уже 1,5 часа отходняки... сидеть нормально не могу, работать тоже...
и жарко так... а у нас люди мерзнут в офисе. То обычно я мерзла, ходила все окна закрывала.. а теперь наоборот...

o-belka 09.11.2011 16:52

[QUOTE=*Аннет*;4209866]Конечно, это тяжело! :-/
Я планирую где-то годика 2 посидеть, а там видно будет.
Мне иногда говорят, что через год ты заноешь и сама попросишься на работу.. а я все отрицаю. Мне так надоело работать, хочется сменить эту "сферу деятельности" временно на другую - "домашнюю, материнскую". :)[/QUOTE]

я раньше тоже думала, что долго буду дома сидеть, но уже через год и правда заныла, с ума начала сходить дома и вышла на работу, а сынок с мамой был.
на самом деле каждый день как день сурка, вот и начинаем ныть!!!!:)))

Olun4ik 09.11.2011 16:55

а у меня чой-то болит в брюхе справа под грудью.... после обеда началось.... но это мое чего-то типа поджелудочной, а не детя... деть развлекается! вообще он не любит, когда я ем и вышиваю, а любит когда я за рулем.... не знаю как, но как-то я это чувствую.... когда я куда-то еду, мне кажется что он смеется..... С ума сошла, да?

Lisi4ka_88 09.11.2011 16:56

[B]*Аннет*[/B],не трави душу,я вообще не кушала...В столовую идти так лень было:(дома хоть готовить особо не надо,со вчера осталась курочка,я её вчера в духовке запекла...А в животе уже урчит:(

o-belka 09.11.2011 17:09

[QUOTE=Olun4ik;4209969]а у меня чой-то болит в брюхе справа под грудью.... после обеда началось.... но это мое чего-то типа поджелудочной, а не детя... деть развлекается! вообще он не любит, когда я ем и вышиваю, а любит когда я за рулем.... не знаю как, но как-то я это чувствую.... когда я куда-то еду, мне кажется что он смеется..... С ума сошла, да?[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D
а у меня было пару раз, я чувствовала в одной точке своего пуза как будто чеканит, вот только на одном месте и ни на милиметр в сторону, может икает?:-D :-D

Вилина 09.11.2011 17:12

[QUOTE=Che;4209641]Я думаю, тут надо с хитростью. Мужчины ой как не любят, когда ты им предьявлять свои права начинаешь! Я своему мужи обычно в таких случаях с наивным детским видом говорю: "Милый, я ведь волнуюсь! А вдруг что случилось!" ))))) хотя сама просто не люблю, кога меня одну бросают дома!
А зато если сама с подружками засидишься, ты че! Столько звонков, вопросов, почему еще не дома! Не порядок! :hysteric:[/QUOTE]
100%!!! Мужчины - это же другие планеты, и если это не поймешь и не найдешь компромисс то все, конец семье, "на зло" тут не поможет, а сделает еще хуже. Мой тоже искренне удивляется, если задержится не предупредив: "А что со мной может случиться?" Он у меня с одной стороны жесткий, если сказал, то так и должно быть, а с другой как котенок ласковый. Когда он мне ногти стал пилочкой пилить, сама чуть не расхохоталась, но сдержанно улыбнулась, а-то потом еще не согласится. Приспособилась уже за 18 лет, а что делать. Ругаемся крайне редко, и-то чаще расходимся в вопросах воспитания детей. Мне их гораздо жальче, чем ему. Он наказал, отрезал, а мне так жалко, душа прямо ноет, но терплю, т.к. нельзя допускать разногласия родителей в глазах детей, ему только могу высказать. А вообще мы очень любим друг друга и в наши отношения не лезут ни теща, ни свекровь. В этом смысле нам повезло.

А я сегодня у Г спросила когда мне в декрет, та взяла какой-то кружочек с циферками, повертела и сказала - 31 декабря. Так что мне еще пахать и пахать. Но опять же предупредила, что это приблизительный срок, посмотрит еще на показания следующего УЗИ. Последнее у меня с их сроком сошлось.:preg:

Ой, девчонки, а сколько дома сидеть это такой скользкий вопрос. Я вот с первым почти до 3 лет сидела, а со вторым вышла на работу, когда ему было 10 мес, иначе бы потеряла, а это конец 90-х, вот это была жесть. Теперь у меня любимая работа, даже жаль уходить, но все равно так рано не выйду, а там видно будет, все будет зависеть от ляльки, как кормить буду, как ночами спать будет и т.д.

*Аннет* 09.11.2011 17:16

[QUOTE=Olun4ik;4209969]а у меня чой-то болит в брюхе справа под грудью.... после обеда началось.... но это мое чего-то типа поджелудочной, а не детя... деть развлекается! вообще он не любит, когда я ем и вышиваю, а любит когда я за рулем.... не знаю как, но как-то я это чувствую.... [B]когда я куда-то еду, мне кажется что он смеется..... С ума сошла, да?[/B][/QUOTE]Ну, повеселила!!! :))) :-D :-D :-D :girl_haha:

*Аннет* 09.11.2011 17:19

[QUOTE=Lisi4ka_88;4209977][B]*Аннет*[/B],не трави душу,я вообще не кушала...В столовую идти так лень было:(дома хоть готовить особо не надо,со вчера осталась курочка,я её вчера в духовке запекла...А в животе уже урчит:([/QUOTE]Зачем ты так? Нужно же хоть чем-то себя подкармливать %-0 или чайку попить.

Вилина 09.11.2011 17:19

[QUOTE=*Аннет*;4208608]
Так что, ногтики на ногах он мне не срезает и пилочкой не пиляет %-0 Я не знаю, дала бы я ему это делать, если бы он предложил. Скорее всего нет. Мне щикотно очень. Я обычно сама делала и сейчас еще как-то могу до ногтей дотянуться :)[/QUOTE]

Это не самое главное в жизни, главное, чтобы понимал. А по поводу щекотки, так это ты сейчас еще дотягиваешься, а потом, когда пузень подрастет хорошенечко и рад бы, да никак. Мне тоже щекотно, терплю. В принципе, я еще могла бы кое-как, но зачем, когда есть муж рядом, пусть поухаживает.:connie_1: Их надо приучать к этому.

Olun4ik 09.11.2011 17:22

[QUOTE=*Аннет*;4210059]Ну, повеселила!!! :))) :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

Нееее, ну правдааааа... мой благоверный говорит, что я сошла с ума, но это временно, т.к. лечится родами.....:girl_haha:
А вообще я поняла, чем молодые родители старее, тем хуже для детя. Замучают своей любовью! А деть, он такой!!!! Только бы не переборщить с любовью!!

*Аннет* 09.11.2011 17:26

[B]Вилина[/B], мы тоже друг друга любим. Правда бодатся друг с другом иногда тоже любим. Упрямые оба, но компромисс всегда ищем :)
Вместе уже 4 года (5-й пошел), но поженились только в прошлом году, в сентябре. Так что живем вместе год с копейками. Слава Богу его родители, с которыми живем, совсем не лезут в нашу личную жизнь и мои родители тоже.

[QUOTE]А я сегодня у Г спросила когда мне в декрет, та взяла какой-то кружочек с циферками, повертела и сказала - 31 декабря. Так что мне еще пахать и пахать. Но опять же предупредила, что это приблизительный срок, посмотрит еще на показания следующего УЗИ. Последнее у меня с их сроком сошлось.[/QUOTE]Ага, у моей тоже такой кружочек есть. Календарик.
Я думаю, что эти два месяца быстро пролетят :) Главное, дни не считать. К тому же может действительно потом скажут, что раньше положено уходить в декрет. Хотя у нас 3-е УЗИ делают на 32-й неделе, а это уже время декрета (если считать, что уходят с 30-й). Значит, будут смотреть по другим анализам.

*Аннет* 09.11.2011 17:30

[QUOTE=Вилина;4210077]Это не самое главное в жизни, главное, чтобы понимал. А по поводу щекотки, так это ты сейчас еще дотягиваешься, а потом, когда пузень подрастет хорошенечко и рад бы, да никак. Мне тоже щекотно, терплю. В принципе, я еще могла бы кое-как, но зачем, когда есть муж рядом, пусть поухаживает.:connie_1: Их надо приучать к этому.[/QUOTE]
Я считаю, что это вообще шикарно, когда муж вот так заботится - ногтики подрезает и пиляет! :))) Молодец он у тебя :)

Olun4ik 09.11.2011 17:35

Девоньки! Вы такую инфу читали?

[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu[/url]

*Аннет* 09.11.2011 17:36

[QUOTE=Olun4ik;4210087]Нееее, ну правдааааа... мой благоверный говорит, что я сошла с ума, но это временно, т.к. лечится родами.....:girl_haha: [/QUOTE]Гы-гы :-D
Моя знакомая говорит, что во время беременности соображалка туго работать начинает и все мозги в матку уходят :-D

o-belka 09.11.2011 17:43

[QUOTE=Olun4ik;4210154]Девоньки! Вы такую инфу читали?

[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu[/url][/QUOTE]

мммм даааа..... очень большая прибавка:-D , аж смешно
у меня в м/о вообще пособие на ребенка до 18 лет необходимо переоформлять в соцзащите каждые полгода, а то как же это они будут по 1000р. ежемесячно платить, а вдруг я начала много зарабатывать!!!!!!:hysteric:

ришка 09.11.2011 18:19

Девочки,была у врача .дала направление на узи.только будет оно 23.и делать будут в перинатальном!ура!!!!
я думала.что,если наша злюка узистка будет делать,я ещё и платно в перинатальном сделаю.там аппаратура самая лучшая в городе.и тетечки очень хорошие.а тут всё само!!!!довольная как слон

kvirik 09.11.2011 18:32

Девочки всем большой-прибольшой ПРИВЕТ!!!!!! давно я здесь не была!!! начала читать странички -и бросила это занятие не перечитаешь!!!! у нас начался ремонт,это ужас какой-то...в квартире 25лет ремонта не было...и вот у меня программа максимум,чтобы до нового года из нее сделали конфетку...свекровь правда очень обиделась, она хотела обои поклеить,но у нее это особо не получается и сказала,что всю работу будут делать мастера,тк я хочу один раз сделать и несколько лет не вспоминать..целые сутки со мной не разговаривала...в итоге,выделели ей лоджию,чтоб сильно не обижалась...вообще,она у меня хорошая,и мы с ней ладим,просто очень заботливая....одно я знаю,когда она будет у нас,мне придется вместо памперса ребенку стелить марлю,с этим никак переспорить не могу..

Сладкоежка,вообще поменьше в интернете читай,у меня кума когда беременной была и родила ей врачи такое понаговорила,что манюньку собирались на операцию ложить,да и она наплакалась,а потом нашли одного хорошего врача,который сказал,что все что ей говорили-полный бред!!!!

o-belka,я так тоже племяху когда из садика забирала постоянно обо все болтали,так он однажды у меня спросил когда же наконец бабушка родит,а то все с пузом ходит-да ходит... )))

да уж,девочки,мужчины это особая нация...мой вообще когда мы в первый раз не предохранялись,на следующий день мне позвонил на работу и очень серьезным голосом спросил,точно ли я забеременела....)))я сначала думала он шутит.... ))))

и самое главное,у нас будет мальчик....от меня правда все девочку ждали,муж тоже девочку ждал,но когда услышал,что мальчик начал танцевать и врача-узиста благодарить )) так что у нас будет Ромка,а сестричку Еву мы ему потом родим еще

ришка 09.11.2011 19:07

[B]kvirik[/B],ремонт-это здорово!!!!
мы тоже делаем ,правда,не везде.но зато кухня будет!!!!

про марлечки...я сначала была противницей подгузников.думала вредно.тем более мальчикам.но ,знаешь,в подгузе ведь хоть попка сухая.а в марле такие опрелости начинаются

*Аннет* 09.11.2011 19:36

[B]kvirik[/B], привет! :)
Мне тоже нравится имя Рома. На УЗИ сказали, что будет мальчик, так я уже настраиваюсь на это имя. Мужу больше Кирилл нравится, но думаю это дело поправимо :)

*Аннет* 09.11.2011 19:40

[QUOTE=ришка;4210555][B]kvirik[/B],ремонт-это здорово!!!!
мы тоже делаем ,правда,не везде.но зато кухня будет!!!![/QUOTE]
У нас возможно тоже скоро будет ремонт на кухне, но вообще все хотят его пока что избежать и делать чуть-чуть позже (не в этом году).
Посмотрим-с...
Я бы тоже хотела пока что это отложить.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.