Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Аннушка 02.10.2011 19:31

Knopochka, поздравляю! прочитала рассказ и уревелась.... ms молодец!
а из-за чего интоксикация у малыша была?

K a t r i n 02.10.2011 20:27

Девчата, привет!
Вы меня еще помните?
Сыночек Тимошка родился 11 августа.
Я по началу заходила к вам, а потом у меня были проблемы с грудью. 2 недели с температурой под 40 валялась. Не то что до интернета, до сына руки не доходили. Хорошо бабушки помогали. Мне Тимоху только на кормление давали. Потом заходила вас почитать, а писать не успевала, так как сын ручной. Спит на руках, а когда бодрствует, то обязательно надо быть в поле его зрения, а еще лучше играть с ним все это время и разговаривать. Очень сложно так. По дому ничего не сделаешь, никуда не отойдешь...
Буду стараться к вам по чаще заглядывать.

Marilinka 02.10.2011 20:45

Девочки пропащие:girl_haha: приветы Вам и Вашим деткам!не пропадайте больше!

Marilinka 02.10.2011 20:47

Варя, Алена вам дали наградки мама сына, а я блин отправила запрос месяца 2 назад и хер:hysteric:
блин че терь 300 сообщаний надо....пошла чирикать:-D

Аннушка 02.10.2011 20:52

[QUOTE=K a t r i n;4032396]Девчата, привет!
Вы меня еще помните?
Я по началу заходила к вам, а потом у меня были проблемы с грудью. 2 недели с температурой под 40 валялась. Не то что до интернета, до сына руки не доходили. Хорошо бабушки помогали. Мне Тимоху только на кормление давали. Потом заходила вас почитать, а писать не успевала, так как сын ручной. Спит на руках, а когда бодрствует, то обязательно надо быть в поле его зрения, а еще лучше играть с ним все это время и разговаривать. Очень сложно так. По дому ничего не сделаешь, никуда не отойдешь...
Буду стараться к вам по чаще заглядывать.[/QUOTE]

приветики!" а что за проблемы с грудью?

rinka-simple 02.10.2011 20:58

[QUOTE=K a t r i n;4032396]Девчата, привет!
Вы меня еще помните?
Буду стараться к вам по чаще заглядывать.[/QUOTE]

привет)))
а я свою кладу рядом на стол компьютерный - в переноску, которую в коляску кладу на прогулку)) и оч удобно - она на стенке картинку рассматривает, а я что-то делаю. или кладу на колени попой к себе, ток надо придерживать рукой, чтоб не вывернулась)) и 1 рука есть на интернет)

Marilinka 02.10.2011 21:09

[QUOTE=rinka-simple;4032479]привет)))
а я свою кладу рядом на стол компьютерный - в переноску, которую в коляску кладу на прогулку)) и оч удобно - она на стенке картинку рассматривает, а я что-то делаю. или кладу на колени попой к себе, ток надо придерживать рукой, чтоб не вывернулась)) и 1 рука есть на интернет)[/QUOTE]

мы часто кушаем у компа:connie_1:

K a t r i n 02.10.2011 21:21

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4032460']приветики!" а что за проблемы с грудью?[/QUOTE]

Застой молока очень очень сильный, расцеживалась с помощью массажистки и таблеток от температуры. Меня уже "списали" как некормящую, но вроде все обошлось.

Торопышка 02.10.2011 21:23

Всем приветик!
А кто уже крестил малышей?
Мы собираемся в субботу, 8-го.

Marilinka 02.10.2011 21:32

[QUOTE=K a t r i n;4032525]Застой молока очень очень сильный, расцеживалась с помощью массажистки и таблеток от температуры. Меня уже "списали" как некормящую, но вроде все обошлось.[/QUOTE]

молодец какая, рассказывай как что у вас?спите как?животики как?каки?:-D

Marilinka 02.10.2011 21:33

[QUOTE=Торопышка;4032530]Всем приветик!
Мы собираемся в субботу, 8-го.[/QUOTE]

чёт у всех малыхи на авках, тож чтоль замутить:)
мы собираемся, но проблема в том, что будем еще и племянника крестит, а там надо пить кагор, а его от незнакомых продуктов тошнит:girl_prepare_fish: и как его в него влить не знаем

K a t r i n 02.10.2011 21:45

и мы 8го крестим :)

[QUOTE=Marilinka;4032557]молодец какая, рассказывай как что у вас?спите как?животики как?каки?:-D[/QUOTE]

как такового режима у нас нет. Кушаем по требованию, а требуем примерно каждые 2 часа. Когда голодный орет как резаный, так что этот крик ни с чем не спутаешь. Газики-колики мучают периодически, но уже не так как в первые недели. Даю эспумизан, бейби калм, сейчас вот пою укропной водичкой. Спим ночью в пеленке, так как руками себя избивает просто и просыпается 2 раза за ночь подкрепиться. Спит с нами в кровати, а свою кроватку использует в качестве площадки для игрушек (там мобиль висит).
Я обожаю когда сынок улыбается, а бывает и смеется в голос. За его очаровательную беззубую улыбку многое отдала бы.:Laie_7:

Брунгильда 02.10.2011 22:05

Привет!
Мы покрестили нашу Дашутку сегодня :)

rinka-simple 02.10.2011 22:12

мы решили крестить весной или летом. малышка будет уже покрепче, да и крестная наша второго малыша ждет - в мае родить должна бует :)

у компа мы тоже кушаем, но мы 5400 уже - мне тяжко ее одной рукой ержать, а второй что-то писать... блин, еще пара месяцев и я ее поднять не смогу!!!

КАТРИН, а массажики делаешь? нам оч помог массаж. я 2 дня делала сильно - она прокакивалась, а теперь делаю легкие поглаживания животика вечером в общем комплексе массажа перед ванной. мы ничего не пьем из препаратов от живота - допаиваю немного водой ее(20-40 гр в сутки), ну и иногда даю ромашку-пакетик на стакан завариваю и ей отливаю немножко. и усе...
ббикалм 2 раза тока использовали - когда не успокоить 3 часа было - самые первые колики, ну и потом, когда она орала от перевозбуждения.
а еще нам помогает успокоиться качание на руках, прыгание(лгкое) на кровати на руках, ну и ходьба по дому... у мамы она отрубалась в детской - тока туда зайду и все, через пару минут у меня сопящий ребенок на руках, или просто спокойный. больше так нигде ее не успокоить было быстро...
массажики есть у меня в видео в контакте.

K a t r i n 02.10.2011 22:42

[QUOTE=Брунгильда;4032682]Привет!
Мы покрестили нашу Дашутку сегодня :)[/QUOTE]

А как малышка вела себя в церкви? Я очень переживаю, что капризничать будет.

[QUOTE=rinka-simple;4032716]
КАТРИН, а массажики делаешь? нам оч помог массаж. я 2 дня делала сильно - она прокакивалась, а теперь делаю легкие поглаживания животика вечером в общем комплексе массажа перед ванной. мы ничего не пьем из препаратов от живота - допаиваю немного водой ее(20-40 гр в сутки), ну и иногда даю ромашку-пакетик на стакан завариваю и ей отливаю немножко. и усе...
ббикалм 2 раза тока использовали - когда не успокоить 3 часа было - самые первые колики, ну и потом, когда она орала от перевозбуждения.
а еще нам помогает успокоиться качание на руках, прыгание(лгкое) на кровати на руках, ну и ходьба по дому... у мамы она отрубалась в детской - тока туда зайду и все, через пару минут у меня сопящий ребенок на руках, или просто спокойный. больше так нигде ее не успокоить было быстро...
массажики есть у меня в видео в контакте.[/QUOTE]

А я сейчас тоже практически ничего не даю, только ечсли совсем ему живот крутит. Массаж делаю, от него действительно и пукается и какается хорошо.

Свекла 02.10.2011 22:45

[QUOTE=Knopochka;4032039]Привет, девчонки !!!!!! Вы нас уже, наверное, забыли%-0
Напоминаем о себе :girl_haha: Мы родились 17 августа :girl_in_love: Вот как это было [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24626[/url]
После рождения лежали 2 недели в больнице... у малыша была сильнейшая интоксикация организма из-за инфекции :girl_cray: Что мы пережили.... врагу не пожелаешь... Сейчас мы растём и радуем маму :connie_mama: Назвали Тимуром[/QUOTE]
привет! поздравляю с сыной! ну все страшное позади теперь у тебя есть твой самый сладкий комочек счастья!!!
мы кстати тоже родились 17 августа))))

поздравляю))) как она вела себя? тепло в церкви?

Сама_Такая 02.10.2011 22:45

[QUOTE=Marilinka;4032448]Варя, Алена вам дали наградки мама сына, а я блин отправила запрос месяца 2 назад и хер:hysteric:
блин че терь 300 сообщаний надо....пошла чирикать:-D[/QUOTE]

я от админа так и не дождалась. занят он)
отправляла запрос одной из модераторов [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=233"]Лисенку[/URL]

Траляля 02.10.2011 22:54

Как меня задолбали эти колики :( третий день просто ужас. Щас уснул ребенок еле еле со мной и с грелкой, так проснулся резко с плачем :( по второму кругу укладываю :(( еще заметила, что колики появляются вовремя еды, прочитала сегодня, что оказывается переднее молоко насыщено углеводами и именно оно провоцирует колики, если ребенок расположен к ним :( задолбалась уже, когда все это кончится :(

А я в инете сижу с айпада, очень удобно- пристрою его рядом, держать не надо, так и кормлю или качаю, или еще что делаю

Свекла 02.10.2011 22:59

[QUOTE=Траляля;4032957]Как меня задолбали эти колики :( третий день просто ужас. Щас уснул ребенок еле еле со мной и с грелкой, так проснулся резко с плачем :( по второму кругу укладываю :(( еще заметила, что колики появляются вовремя еды, прочитала сегодня, что оказывается переднее молоко насыщено углеводами и именно оно провоцирует колики, если ребенок расположен к ним :( задолбалась уже, когда все это кончится :(

А я в инете сижу с айпада, очень удобно- пристрою его рядом, держать не надо, так и кормлю или качаю, или еще что делаю[/QUOTE]

а я с айфона сижу...тоже удобно...даже ночью когда кормлю если не клонит в сон сижу, чтоб время скоротать...но тоже хочу айпад)))

Auttti 02.10.2011 23:30

Привет!

Пропащим девочкам поздравления с малышами! Не пропадайте надолго :)

Поздравляю! :girl_in_love:

А мы тоже, как Ринка, хотим весной или летом крестить :)

Мы, кстати, сегодняшнюю ночь первый раз ночевали не дома - были у моей мамы в гостях. Денисик был на высоте :-D Вёл себя как идеальный ребёнок))))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.