![]() |
[QUOTE=Dizana;3843302]Всем доброго утречка!!! Ух ты! Мы с Манюней сегодня первые что ли проснулись???? Урра! Мы не сони- засони!!!! Это нас так папка называет:-D[/QUOTE]
Настюш,не мечтай))))Мы первые проснулись)))Как ночка прошла?) |
Ну где все???? Хватит спать! Мы уже с Машенькой позавтракали и лежим рассматриваем бабочек на мобиле, пока мама в инете сидит, я то думала она спит... А она затихорилась лежит, лыбится и ногами егозит. Видать веселые бабочки, смесь наверное с градусами была, кисломолочка все таки
|
[QUOTE=ElDi;3843311]Настюш,не мечтай))))Мы первые проснулись)))Как ночка прошла?)[/QUOTE]
Урря! Мы не одни! Блин, ну не дала даже порадоваться что рано проснулись... Ночь прошла спокойно, только раз слюнками подавились, а так все спокойно. Вы как спали? Как кушаете??? |
Доброе утро!
Оль , пасиб за Доброе сердце! Ди, хоть ты учесала, но все равно ты молодец! Насть, вы уже ползайте? сидите? нашла фотку викину написано 6,5 месяцев - она там и ползает и сидит уверенно либо с цифрой я наврала либо моя алинка просто тюлениха |
ааахахааа))тюлениха)) Моя Тоже значит)))Хотя я сама ваще не ползала)))япошла сразу)))и была тюленем до этого времени!!!!!
Доброе утро! |
[QUOTE=Dizana;3843318]Урря! Мы не одни! Блин, ну не дала даже порадоваться что рано проснулись... Ночь прошла спокойно, только раз слюнками подавились, а так все спокойно. Вы как спали? Как кушаете???[/QUOTE]
Спали хорошо....кушали утром хорошо,потому что сонные были..вот..но правда стописят раз просыпались...дудульку в рот и все пучком))и еще в 2 ночи потребовали перепрыгнуть к родителям для сна)))спал с нами) |
[QUOTE=Нюта78;3843335]Доброе утро!
Оль , пасиб за Доброе сердце! Ди, хоть ты учесала, но все равно ты молодец! Насть, вы уже ползайте? сидите? нашла фотку викину написано 6,5 месяцев - она там и ползает и сидит уверенно либо с цифрой я наврала либо моя алинка просто тюлениха[/QUOTE] Куды я учесала?Мой тупой мозг,как обычно-не понимает) |
[QUOTE=Нюта78;3843335]Доброе утро!
Оль , пасиб за Доброе сердце! Ди, хоть ты учесала, но все равно ты молодец! Насть, вы уже ползайте? сидите? нашла фотку викину написано 6,5 месяцев - она там и ползает и сидит уверенно либо с цифрой я наврала либо моя алинка просто тюлениха[/QUOTE] Не, мы тоже тюлени. ПОлзать не могем, теперь попку поднимаем - передок опускается:-D :-D :-D :-D :-D :-D А присаживать я ее начала только в 7 мес, сама не сидит, качается, видимо спинка слабовата. Зато мы активно агукаем и бормочем, уже мама сказала. А еще мы ругаться научились, когда она ругается, то говорит БА! или БУ! Это в зависимости от злости:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D БА страшнее, при этом еще и кулачками стучит |
Насть...а мой наоборот этот слог поет..бу-бу-буууу...я его даже бубушей прозвала)))
|
[QUOTE=мурррзик;3843339]ааахахааа))тюлениха)) Моя Тоже значит)))Хотя я сама ваще не ползала)))япошла сразу)))и была тюленем до этого времени!!!!!
Доброе утро![/QUOTE] доброе! а вика у меня ползала пипец - как таракан! [QUOTE=ElDi;3843367]Куды я учесала?Мой тупой мозг,как обычно-не понимает)[/QUOTE] это не ты написала что к маме уезжаешь шопиться и не ждать тебя до послезавтра???????? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Dizana;3843370]Не, мы тоже тюлени. ПОлзать не могем, теперь попку поднимаем - передок опускается:-D :-D :-D :-D :-D :-D А присаживать я ее начала только в 7 мес, сама не сидит, качается, видимо спинка слабовата. Зато мы активно агукаем и бормочем, уже мама сказала. А еще мы ругаться научились, когда она ругается, то говорит БА! или БУ! Это в зависимости от злости:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D БА страшнее, при этом еще и кулачками стучит[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D нам надо массаж, но я думаю сядем все равно - рано или поздно:-D |
Блииин
Как я уже жду массажистку(((( 2 сентября тока выйдет у нас Тонус Охренеть какой((((((( прописали 15массажей и еще потом сделаюотдельно...дома...чтоб хорошо прям сделали...чтоб ушел тонус этот |
Ну да)))уезжаю...попозжа...муж спит пока)))Проснется,собиремся...и уедем))А пока я тут)
Мурзь,2 недельки потерпи..за то потом как сделают массаж.....и пипец..пойдешь в магаз...Настя лежит..вернешься...а она уже харчи готовит)) |
аахааааа))))))точняк))) щи борщи))))))
|
да тут по-мойму всем кому массаж делали уже ползают ну или наколенки становяццо а мы вот без массажа и ни аллё
|
д не говори,Нют((((( тюлени бесмассажные)))
|
[QUOTE=ElDi;3843412]Ну да)))уезжаю...попозжа...муж спит пока)))Проснется,собиремся...и уедем))А пока я тут)
Мурзь,2 недельки потерпи..за то потом как сделают массаж.....и пипец..пойдешь в магаз...Настя лежит..вернешься...а она уже харчи готовит))[/QUOTE] ааааа а я то думаю. фсе уехала моя крышаааа:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;3843385]Насть...а мой наоборот этот слог поет..бу-бу-буууу...я его даже бубушей прозвала)))[/QUOTE]
У нас когда хорошее настроение, то получается сплошной АЙ, АУ и тому подобное, причем так звонко!!! |
Да ладно вам...девули...За то потом ваших мадмуазелек не остановишь..как начнут развиваться..Мурзь..в инете полно видео,как массаж делать...поделай пока сама..
|
[QUOTE=мурррзик;3843428]д не говори,Нют((((( тюлени бесмассажные)))[/QUOTE]
:-D квашни:-D а потом точно, сразу раз скачек в развитии нам то массаж не светит:-D токо если сама буду делать но шо то он не помогает:-D нам невролог сказал что у нас усе пучком:-D видимо спецом шоб массаж не назначать:-D |
Мы тоже безмассажные, и тонус есть. Я уже сама массаж делаю потихоньку, хотя бы кулачки стала разжимать и то радует. У меня подруга делает детский массаж профессионально, но блин, как добраться то до нее... Это в моем городе родном, а до туда далеко....
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |