![]() |
[QUOTE=Siva;3879118]а вот у нас получается, что день рождения перенесется..приедем мы только числа 17...а то и позже...не знаю успеет ли муж доделать ремонт на кухне..если нет , то доделать ремонт...все купить...
к тому же 19 понедельник...все на работу...скорее всего перенесем на пятницу или субботу...:([/QUOTE] мы 17го тоже собираться будем, а 15го я одна с с Алей буду))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3879144]Всем привееет!! :))) :))) Мы спали ттт хорошо :girl_in_love: Проснулись аж в 9 утра! :-! :))) Моя может максимум два раза за час пописать. А так... в среднем если брать, то раз в 1,5-2 часа... Правда бывает гуляем час всего, а подгуз мокрююющий :girl_haha: Поздравляю!!!! Здорово как :))) Моя в ладоши хлопает, когда что-то получается и видит мою реакцию положительную :)[/QUOTE] спасибо:) Надюш, желаю вам отличного отдыха))) |
Привет, красотки мои!!!
Я - отвратительная мать(((((((((((((((((((((((((((((( Уже дня три у меня жуткая молочница...ничего не спасает....хожу злая, аки бобр бешенный...зуд (пардон!!!) такой, что разадрала себе в кровь!!! Решилась вчера...зашла в аптеку (пимафуцин не помогает мне никак!!!) купила флюкостат - а там категорически низя с ГВ....вообщем...чую, закруглили мы ГВ....вот так...хочешь когда...думаешь - быстрее....а как сворачиваешь, так жалко :( У меня этих выделений после приема флюкостата сегодня утром СТОЛЬКО было ....вообщем - УЖАС!!! Колька капризил немного ночью...но, не сильно....в итоге проспали с 2 часов ночи до 11 утра без пробуждения, втроем все вместе...правда я вся разбитая - толком не повернуться...не развернуться...муж такой же... Отправил он, кста, посылочку.... Так что за внешний вид - я НЕ ОТВЕЧАЮ....)))Уж простит меня адресат))))) |
[B]Юль[/B],что-то я не поняла-почему отвратительная-то?)))
|
Юль,я тогда тоже отвратительная?:)прекрати гнать:)
|
[QUOTE=Надежд@;3878654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: научили называется Алинку
Когда у нее получается что-то, например собрать пирамидку, то она, одев новое колечко, сжимает ручки в кулачках, поднимает вверх и кричит "ДААААА"[/QUOTE]ЗДОРОВО!!ВИДЕО!!!:))) [QUOTE=Almari;3879447][B]Юль[/B],что-то я не поняла-почему отвратительная-то?)))[/QUOTE] Потому как не перетерпела((((Ну я ЧЕСТНО терпела 3 дня!!! ((((блин....вообщем корю себя...но это было просто НЕВЫНОСИМО!!!! Я как та собака иль кошка, что на жопе ездит.... на улице еле сдерживалась...вообщем - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И понять не могу с чего ТАК сильно....раньше то понятно ТАКОЕ было, если антибиотик выпью...иль аллергия...может аллергия на что-то пошла?! |
Юль, ты чавой это!!!
ну ка перестань...почти год прокормила и на тебе отвратительная мать...ты это брось глупости то говорить!!!! |
[QUOTE=Наталюша;3879457]Юль,я тогда тоже отвратительная?:)прекрати гнать:)[/QUOTE]
У тебя другое!!! :-Р :-Р :-Р КОроче...самобичевание не мой конек?!))))Эххххххххххх..... все равно жалко..и муж такой "ну воооот....теперь высыпаться не буду"... я такого полкана на него спустила... :-E |
[quote=Юлия М;3879466]ЗДОРОВО!!ВИДЕО!!!:)))
Потому как не перетерпела((((Ну я ЧЕСТНО терпела 3 дня!!! ((((блин....вообщем корю себя...но это было просто НЕВЫНОСИМО!!!! Я как та собака иль кошка, что на жопе ездит.... на улице еле сдерживалась...вообщем - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И понять не могу с чего ТАК сильно....раньше то понятно ТАКОЕ было, если антибиотик выпью...иль аллергия...[B]может аллергия на что-то пошла[/B]?![/quote] вполне возможно, на мыло или что-то пузырное... |
[B]Юль[/B],ты наоборот молодец,что о здоровье заботишься)так что не переживай,все правильно)
|
[QUOTE=Siva;3879467]Юль, ты чавой это!!!
ну ка перестань...почти год прокормила и на тебе отвратительная мать...ты это брось глупости то говорить!!!![/QUOTE]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...прижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул.... |
[QUOTE=Юлия М;3879472]У тебя другое!!! :-Р :-Р :-Р КОроче...самобичевание не мой конек?!))))Эххххххххххх..... все равно жалко..и муж такой "ну воооот....теперь высыпаться не буду"... я такого полкана на него спустила... :-E[/QUOTE]
ну что другое то..я тоже не выдержала и сдалась на благо своему здоровью:)просто болело у меня выше :):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маш я тебе ответила в контакте;) |
[quote=Юлия М;3879481]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...прижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул....[/quote]
Юляш, Маша права здоровье тоже важно... постепенно конечно хорошо, но не терпеть же несколько недель?!:-/ |
[QUOTE=Юлия М;3879481]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...прижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул....[/QUOTE]
а ты его вообще чтоль ничем не покормила ночью?Оо |
[QUOTE=Siva;3879475]вполне возможно, на мыло или что-то пузырное...[/QUOTE]вот ща и анализирую...
[QUOTE=Almari;3879479][B]Юль[/B],ты наоборот молодец,что о здоровье заботишься)так что не переживай,все правильно)[/QUOTE] Девочки, красотки!!!Спасибо всем большое за поддержку!!!Мне прям легче стало!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3879484]ну что другое то..я тоже не выдержала и сдалась на благо своему здоровью:)просто болело у меня выше :):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маш я тебе ответила в контакте;)[/QUOTE]вообщем - ты хорошая, я хорошая - все мы хорошие...успокаиваюсь по тихому я)) [QUOTE=Siva;3879489]Юляш, Маша права здоровье тоже важно... постепенно конечно хорошо, но не терпеть же несколько недель?!:-/[/QUOTE]во-во.....((((((((((((((((( [QUOTE=Наталюша;3879491]а ты его вообще чтоль ничем не покормила ночью?Оо[/QUOTE]на ночь кашей на молоке манной....ночью, как проснулся - чаем с ложечки....сегодня йогурт давать буду.. но, он же кака такая тока с ложечки... |
Правильно девчонки говорят! Выбрось глупости из головы! Ты же не ради пьяной вечеринки бросила кормить! Все нормуль!!
|
[QUOTE=Юлия М;3879481]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...п[B]рижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул[/B]....[/QUOTE]
Ну вот видишь! Нормально пережил! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3879520]Ну вот видишь! Нормально пережил![/QUOTE]
Ну...да...думала хуже бу.... Только пришло осознание, что есть ЛиКЁЁЁЁЁр))) Который ждет моей дегустации около 2 лет)))) |
что-то Лилички нашей нет
|
[QUOTE=Юлия М;3879710]Ну...да...думала хуже бу....
Только пришло осознание, что [B]есть ЛиКЁЁЁЁЁр[/B]))) Который ждет моей дегустации около 2 лет))))[/QUOTE] а у нас в морозилке лимончело лежит:)хочу попробовать:);) теперь хоть всякую гадость можно съесть без зазрения совести:) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |