![]() |
[QUOTE=Дэлия;3929481]Приветик:girl_in_love:
У тебя авочка новая,классная:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, у тебя тоже нежная.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Альбиночка? Феличка и Вадик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3929112]это точно:))) а он у тебя часто да шевелится ты говорила????Я тоже хочу чтоб мой шевелился всегда,а то ведь я и с ума могу сойти!!!:)
:girl_haha: :girl_haha: а я музончик слушаю,все пойду я прибираться:-D[/QUOTE] часто, вот сегодня проснулась от шевелюх опять:) И так начинаем про него говорить, сразу дает о себе знать:girl_haha: А вчера вечером я уговаривала его потолкаться, тишина, ну не шевелится и все тут, я и так и сяк, видимо спал крепко. А как только я легла спать, так мы проснулись и типа" Мама, ты меня звала?":girl_haha: Во время да, начали пляски устраивать:-D :-D :-D [QUOTE=***Ксюша***;3929159]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАк у вас дела? КАк ремонт?[/QUOTE] У нас намана, вот маме отдала свои Б штаны на подгибку:girl_in_love: Ато похолодало, а у меня штанцы еще не готовы:) Ремонт потихоньку. я комнату освобождаю от мелочевки всякой:) |
[QUOTE=Pups86;3929514]часто, вот сегодня проснулась от шевелюх опять:) И так начинаем про него говорить, сразу дает о себе знать:girl_haha: А вчера вечером я уговаривала его потолкаться, тишина, ну не шевелится и все тут, я и так и сяк, видимо спал крепко. А как только я легла спать, так мы проснулись и типа" Мама, ты меня звала?":girl_haha: Во время да, начали пляки устраивать:-D :-D :-D
У нас намана, вот маме отдала свои Б штаны на подгибку:girl_in_love: Ато похолодало, а у меня штанцы еще не готовы:) Ремонт потихоньку. я комнату освобождаю от мелочевки всякой:)[/QUOTE] Молодец сыночек:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3929492]Спасибо, у тебя тоже нежная.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как Альбиночка? Феличка и Вадик:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У Вадима одна задача,довести меня до нервного срыва и до больнички:hysteric: :hysteric: :hysteric: Альбинка хорошо,ждет своих занятий :) А Феличонок мой,спит крошка:) |
[QUOTE=Дэлия;3929555]Спасибо:girl_in_love:
У Вадима одна задача,довести меня до нервного срыва и до больнички:hysteric: :hysteric: :hysteric: Альбинка хорошо,ждет своих занятий :) А Феличонок мой,спит крошка:)[/QUOTE] Ясно, у нас пока нормально с дочкой.Но не давно было тоже самое.:hysteric: Говорят что первый ребенок всегда эгоист. |
[QUOTE=Дэлия;3929555]Спасибо:girl_in_love:
У Вадима одна задача,довести меня до нервного срыва и до больнички:hysteric: :hysteric: :hysteric: Альбинка хорошо,ждет своих занятий :) А Феличонок мой,спит крошка:)[/QUOTE] все детки разные! иногда тяжко с ними! |
[QUOTE=***Ксюша***;3929567]Ясно, у нас пока нормально с дочкой.Но не давно было тоже самое.:hysteric:
Говорят что первый ребенок всегда эгоист.[/QUOTE] Вот я тоже заметила,что ЧАЩЕ проблемы с первыми детьми%-0 Я так устала от него морально...он вчера меня довел...не могу уже:hysteric: Вчера Детей спать уложила а сама легкое пиво выпила,лайм...как хорошо было,расслабилась:) |
Всем приветик.
|
Девчёнки приветик!!!Никто в киндер конкурсе не учавствует,если нет голосните за Демьяна [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url]
|
[QUOTE=Демьянка;3930182]Девчёнки приветик!!!Никто в киндер конкурсе не учавствует,если нет голосните за Демьяна [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE]
Приветик солнышко!:girl_in_love: Всё готово, уже и не раз.:girl_haha: ;) |
Девочки,как дела?Что нового?Пузяка вчера вообще не работала,я думала всё....
|
[QUOTE=Демьянка;3930207]Девочки,как дела?Что нового?Пузяка вчера вообще не работала,я думала всё....[/QUOTE]
Я сижу скучаю в доме тишина, сын в садике. Да вчера пузик не работал.Я тоже думала всё:-[ ] Ну слава богу мы здесь.:))) У вас там как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;3930185]Приветик солнышко!:girl_in_love:
Всё готово, уже и не раз.:girl_haha: ;)[/QUOTE] почему то многие говорят что могут по несколько раз и каждый день...а я вообще только раз смогла...странно%-0 спасибо:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3930212]Я сижу скучаю в доме тишина, сын в садике.
Да вчера пузик не работал.Я тоже думала всё:-[ ] Ну слава богу мы здесь.:))) У вас там как дела?[/QUOTE] погода не радует...настроение не очень...мы с дочей...мужики по работам разбежались:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3930254]почему то многие говорят что могут по несколько раз и каждый день...а я вообще только раз смогла...странно%-0 спасибо:)[/QUOTE]
:-! [QUOTE=Демьянка;3930259]погода не радует...настроение не очень...мы с дочей...мужики по работам разбежались:girl_haha:[/QUOTE] Понятно.У нас тоже погода плохая, ранняя осень.:-! |
Всем привет! У нас сегодня вроде чуть лучше погода. мы с мужем идем окно нам в комнатку заказывать:)))
|
[QUOTE=Pups86;3930403]Всем привет! У нас сегодня вроде чуть лучше погода. мы с мужем идем окно нам в комнатку заказывать:)))[/QUOTE]
окно это хорошо,тепло будет:) Да,пузик?;) |
Всем привет! У нас сегодня вроде чуть лучше погода. мы с мужем идем окно нам в комнатку заказывать:)))
|
[QUOTE=Pups86;3930472]Всем привет! У нас сегодня вроде чуть лучше погода. мы с мужем идем окно нам в комнатку заказывать:)))[/QUOTE]
Здорово.:girl_in_love: |
Танюш удачи вам выбора окна.
Как пузик поживает? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |