Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

ЕвгешаС 20.10.2011 21:24

Девочки, ушла на часик мужа с работы встретить и поужинать, а вы тут уже 3 страницы наболтали. Ну и болтушки:girl_haha:

Кристина20 20.10.2011 21:24

[B]Жень,[/B] чего это у тебя сынок весит 10.900[U][B]"КГ"[/B][/U] :girl_haha:
.....исправляй на граммы ;) ;)

*Angelochek* 20.10.2011 21:25

[QUOTE=Кристина20;4118554][B]Жень,[/B] чего это у тебя сынок весит 10.900[U][B]"КГ"[/B][/U] :girl_haha:
.....исправляй на граммы ;) ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 20.10.2011 21:26

Крис, как ночью спите?

золотая рыбка 20.10.2011 21:27

[QUOTE=angelochek-707;4118530]Да мальчик , Егорка
родился в срок, умер по вине врачей:-E[/QUOTE]

козлы блин..у нас в России это к сожелению не редкость:(

золотая рыбка 20.10.2011 21:28

[QUOTE=Кристина20;4118554][B]Жень,[/B] чего это у тебя сынок весит 10.900[U][B]"КГ"[/B][/U] :girl_haha:
.....исправляй на граммы ;) ;)[/QUOTE]

:-D ща

ЕвгешаС 20.10.2011 21:31

[QUOTE=Галя;4118497]Я вот хочу пирог забубенить...давно кошусь [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url][/QUOTE]

Надо будет попробовать на выходных, если мужа не умотает опять в деревню свою любимую.

Кристина20 20.10.2011 21:32

[QUOTE=angelochek-707;4118563]Крис, как ночью спите?[/QUOTE]

отлично (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - большими буквами и громко-громко :-D )
спит с 22 до 10 утра (просыпается в 7 - писает в горшок,кушает и спит до 10)
но засыпаем мы конечно весело....минут 40...все съест и ржет лежит крутится :-D меня иногда это капец как выводит :hysteric: :bcool:

MENAMI 20.10.2011 21:39

[QUOTE=Кристина20;4118586]отлично (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - большими буквами и громко-громко :-D )
но засыпаем мы конечно весело....минут 40...все съест и ржет лежит крутится :-D меня иногда это капец как выводит :hysteric: :bcool:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а особенно когда мама спать хочет...

Кристина20 20.10.2011 21:41

[QUOTE=nyrka_12;4118608]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а особенно когда мама спать хочет...[/QUOTE]

ога :-D :-D :-D :-D :-D

*Angelochek* 20.10.2011 21:43

[QUOTE=Кристина20;4118586]отлично (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - большими буквами и громко-громко :-D )
но засыпаем мы конечно весело....минут 40...все съест и ржет лежит крутится :-D меня иногда это капец как выводит :hysteric: :bcool:[/QUOTE]

супер!!!:)))

ЕвгешаС 20.10.2011 21:44

А днем сколько спите и когда, а то моя тоже стала до 10 спать, теперь днем не могу в обычные часы уложить

Кристина20 20.10.2011 21:50

[QUOTE=ЕвгешаС;4118625]А днем сколько спите и когда, а то моя тоже стала до 10 спать, теперь днем не могу в обычные часы уложить[/QUOTE]

днем - один-два раза...нормально. Если в 12-13 уснула, то потом второй сон в 18....а если уснула позже 13.00, то сон у нас один - и вечером тогда без ржаки засыпаем :)

*Angelochek* 20.10.2011 21:51

Завтра наш моднявый костюмчик прибудет
Заказала еще 2 недели назад
У нас там все , фрак, рубашка, галстук и брюки

Галя 20.10.2011 22:07

Уложила тоже Никиту
Пирог отменяется сегодня, т.к.нет шоколадки. завтра куплю
[QUOTE=angelochek-707;4118502]у меня было 3 КС , и 4 крайне будет опасным
3 было на волоске, боюсь представить о 4[/QUOTE]
:(
лучше не рисковать, мне кажется...не дай бог что...у тебя деток двое..

[QUOTE=Хочу ребёнка;4118507]ох ё маё...
я вообще писаюсь по домашней сладкой выпечке..особенно тортики домашние..не сравнить с магазинным:-/
поробуй..потом еси вкусный я тоже сделаю:girl_haha:[/QUOTE]
аха, магазинные какие-то все на один вкус стали:-/ и дряни в них вагон! Еще Санчо ничего более-менее
аха, потом расскажу;)

[QUOTE=Кристина20;4118546][B]Галюнь[/B],постараюсь как смогу сразу заглядывать))) Муж пока что ноут мне дал пользоваться - пока я на связи.

И вобще не хорошо так на ночь дразниться - тем более сладостями....УУУУУУУУУУУУ...теперь я слюной исхожу...аааааааааа :hysteric: ...:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже давлюсь:girl_haha: так что не ты одна мучаешься ))))))

[QUOTE=ЕвгешаС;4118551]Девочки, ушла на часик мужа с работы встретить и поужинать, а вы тут уже 3 страницы наболтали. Ну и болтушки:girl_haha:[/QUOTE]
мы такие:-Р

ну ваще...круто спите:)))
[QUOTE=angelochek-707;4118657]Завтра наш моднявый костюмчик прибудет
Заказала еще 2 недели назад
У нас там все , фрак, рубашка, галстук и брюки[/QUOTE]
ну фсе.....джентельмен Макс будет:girl_in_love:
цена у этой радости:connie_1: ?

Все будет в мармеладе 20.10.2011 22:07

[QUOTE=Ксе;4115292]
Ну я не та Ксюха, но отвечу)))
До локтя думаю - значит мерзнет, однозначно!
Питье, творог грею до комнатной температуры. Ну овощи и мясо соответственно тепленькое. Ты холодное даешь?[/QUOTE]
Холодное даю иногда по чуть-чуть
[QUOTE=**ДЭНИ**;4115322]
Я вот с утра стирку затеяла. Мясо поставила варить на щи. Короче домоработница. Ужас просто,можно не одеваться,не красится,весь день в ночнухе ходить.
Хотела спросить. Кто как дружит с горшком? Мы не дружим. Только покакать,если успею поймать. Писать вообще отказываемся. Когда приучать к горшку?
Наташ,Саша на папу похожа,и Владька тоже папина копия.[/QUOTE]
мы тоже отказались дружить наотрез с горшком:-/ :-/ :-/ Летом проще было договориться%-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;4115454]большая, и кухня большая и коридор... а это озеро...[/QUOTE]
Купаться будете летом:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4115478]Ир, мы на горшке любим сидеть, но в штаны часто делаем...
кстати, я тоже еще в ночнушке, до душа не дошла еще и зубы не чистила...ща уложу малую, старшую в школу и постараюсь накраситься даже...[/QUOTE]
Ну и как,накрасилась,Наташ?
[QUOTE=Хочу ребёнка;4115619]оооо 2 часа меня не было..тут уже хрен перечитаешь!:girl_haha:
Про что запомнила напишу..
[B]Рит[/B] мы уже месяца 3 назад пробовали минтай с картошечкой..только я ещё морковки для цвета добавила)) норм.пошло:)
что касается того что мы ели..конкретно за позавчера: молочный коктель,картошка запечёная ,манка,пюре,уха с судаком,бутер с икрой..сок,молоко..блиин вот там реально котель получился))ещё бы не пучило:-D
Мы пользуемся трусами либеро,дёшево и по качеству мне нравятся,главное что трусы,ибо обычные подгузники на липучках можно одеть если только впятром держать его:)
свитра спинку связла уже..ой блиин надеюсь это окончательный вариант:connie_6:
[B]Владик[/B]на папу похож..но не 100% но сильнее чем на тебя Кать[/QUOTE]
И как он сходил после такого коктеля,густо или жидко%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Галя;4116172]У нас сооолнце такое:girl_in_love: ща проснется, тоже пойдем гулять и на работу зайдем

аха:)[/QUOTE]
Была на работе,Галь?Как там жизнь,кипит?
А у нас на работе такая же тоска,люди сидят по своим кабинетам и общаться друг с другом не желают..Слишком высокомерные чины:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Кристина20;4116441][B]Девочкиииииииииии!!!! Всем привет!

Извините ничего не читала еще....сейчас будет время если - почитаю обязательно. ЛЮБЛЮ ВАС,ЗАИ МОИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот,нашлась пропажа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы ужо че только не думали,не гадали...ну,главное все хорошо,Полинка растет,всех радует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С похудением тебя!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4116707]Рит,смотрю ты раздумываешь на счёт срижки Алинкиной,
хотела своё мнение сказать,мне кажется стоит подстричь...3 причины:
1.Волосики будут расти ровно
2.В зиму всё ранво под шапкой не видно )
3.ещё я бы подстригла потому ,что мне кажется не совсем гигиенично чтоли )))то что [B]у ребёнка на голове ещё те же волосы с которыми он был в животе ,с которыми родился[/B]..незнаю какое правильнее слово подобрать...:girl_haha:
мы больше на лысо не будем..тепреь только стрижечки:)[/QUOTE]
Че за бред%-0 %-0 %-0
Мы вот волосатые родились и черноволосые..А сейчас светлый пушок на голове....те волосы давно вылезли:-! :-! :-!
Да и не вылезли бы....где ты там антисанитарию увидела%-0 %-0 %-0
[QUOTE=angelochek-707;4116900]Крис, привет!!!
Полинка умничка!!!
Ксюш, Никитка настоящий мамин помощник!!!
А я сходила на узи, все в норме у меня, гинеколог посмотрела, сказала что по женски все чисто.
Цистит прошел, славу Бога[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 20.10.2011 22:08

а у нас желтенькое платье на день рождение прикуплено + повязочка на голову белая с цветочком и ажурные белые носочки))) :connie_1:
Мы будем справлять дома - я купила шарики,ленточки, растяжку "с днем рождения", сделала паровозик из фоток на каждый месяц, сделала приглашения вот такие (на обратной стороне текст приглашения) - [url]http://s017.radikal.ru/i425/1110/83/02bee8cef23e.jpg[/url] ...ну и еще пару идей не воплощенных есть - но времени пока что достаточно)))
Еще все меню продумала уже и у Полинки будет отдельный маленький тортик из детского печенья, чтобы ей можно было его жамкать как хочет :girl_haha:

Галя 20.10.2011 22:11

[B]Свет,[/B] на работу не дошли, загулялись. Завтра с утра идем!
[B]Крис,[/B] умничка, столько уже сделала:girl_in_love: ! Полина будет супер-пупер красотка:girl_pinkglassesf: Ссылка только не открывается у мну (((

Кристина20 20.10.2011 22:14

[QUOTE=Галя;4118761][B]Свет,[/B] на работу не дошли, загулялись. Завтра с утра идем!
[B]Крис,[/B] умничка, столько уже сделала:girl_in_love: ! Полина будет супер-пупер красотка:girl_pinkglassesf: Ссылка только не открывается у мну ((([/QUOTE]

я исправила - теперь откроется ;)

*Angelochek* 20.10.2011 22:17

[QUOTE=Галя;4118740]

ну фсе.....джентельмен Макс будет:girl_in_love:
цена у этой радости:connie_1: ?[/QUOTE]

1.200р, блин, не смогла пройти мимо
ЭТОТ КОСТЮМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ:girl_haha:
Фотки не покажу, увидете позже, на именнинике
Только одно плохо, он БЕЛЫЙ:hysteric: ,устрою фотосессию в нём:girl_haha: а потом переоденемся

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.