![]() |
всем привет!
[QUOTE=ALLLENNNA;4291685]Да Ириши, шубку)
мНе тоже нравилось быть пузом, и состояние у меня было отличное)))) Вы уже на горшок ходите? У нас прогресс - она когда начинает писать меня зовет, иногда может приостановить процесс, НО радует то, что хоть как то обозначает свои пописы))))[/QUOTE] мы горшок ходим хорошо.тттт.и какать сам садиться.и сикать тоже. Вот,у вас уже дело пошло.моё мнение,главное,не заставлять.научиться всё равно. [QUOTE=Нюсёнок;4291751]Пока мужа молчит , приедет с работы спрошу ... решился отпустить аль нет:girl_haha: Привет... у меня такое ощущение что у меня хроническая беременность... морально устала... быстрее бы уже:hysteric: Ну и как всегда[B] ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ:preg: НИКОГДА В ЖИЗНИ[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девчонки. я пока не знаю смогу выбраться или нет, тут работу домашнюю подкинули, думала легко будет, а сижу 3ю ночь уже, сегодня отчет надо сдать, если мне дадут до обеда его дописать, тогда приеду:)
|
[url=http://gifr.ru/show/4b3e2184c0][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/b/3/4b3e2184c0.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=zhuzhik;4294443]Девчонки. я пока не знаю смогу выбраться или нет, тут работу домашнюю подкинули, думала легко будет, а сижу 3ю ночь уже, сегодня отчет надо сдать, если мне дадут до обеда его дописать, тогда приеду:)[/QUOTE]
мы тебя будем ждать:))) |
С Днём Матери!!!
Много радости, улыбок Доброты и тёплых слов, Крепкого здоровья и чтоб всегда радовали вас Ваши детишки! :) |
с праздником всех:)
так я и не выбралась, сижу отчет строчу:( девчонки, тут фотки в контакте посмотрела, Нафиса у нас беременная тоже?пузик уже такой хороший |
[B][COLOR="Red"]С Днем Матери нас)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=zhuzhik;4295605]с праздником всех:)
так я и не выбралась, сижу отчет строчу:( девчонки, тут фотки в контакте посмотрела, Нафиса у нас беременная тоже?пузик уже такой хороший[/QUOTE] %-0 %-0 мне нет вроде показалось. Ришка, ава супер:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;4296715]%-0 %-0 мне нет вроде показалось.
Ришка, ава супер:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! ну что ,девочки,вы встретились? |
Всем привет)))
Про Нафису не в курсе даже! Ядвиж, как доехали? |
да. просидели 5часов вот только не давно по домам разошлись! все супер-пупер!
даже Юля приехала позже:))) фото трясем с Нади:) |
тебя муж потерял, а потом вроде вы нашлись:)
мы хорошо. подвезла Варю почти до дому. сижу жду мужа сейчас в бассейн вроде пойдем. хотя я так хорошо посидела что мне уже лень куда то идти:) |
умнички!вот день матери и отметили!!!!
|
да для меня был классный день матери:)
|
Девочки, всех с Денем Матери!!!!!!
Риш, да, так классно посидели, я прям в восторге, если честно!:))) Мне все так понравились в реальной жизни еще больше, чем на форуме! Прям очень-очень-очень! Ядвиг, ага, я его минут 20 ждала еще! Блииин, что б еще раз забыть зарядить телефон...!!! |
[B]юль,[/B] все что не делается все к лучшему! ты главное до нас дозвонилась! а там видно что б тебе не отвлекали вот телефон и разрядился:)
интересно как [B]Варю[/B] дома мужчинки ее встретили:) [B]Вика,[/B] вон в обще телефон забыла(аж дома) ей по моему кто то дал что б она на связи была. |
Ядь, я только дома сообразила, что забыла тебе привезти диск и фотки с фотосессии :) Вот кошелка...
|
да ладно.18декабря отдашь:)
а сегодняшние фото смотрела!? как получились? |
Девочки, молодцы))) Ждем фоток)))
[B]Риш[/B], классная ава))) |
спокойной ночи, милые мамочки.
мой карапуз еще не спит. придется с ним пойти ложится... |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |