![]() |
у моей))когда родила тоже кроооошечный был носик.....она ваще крооошечная была))46см....2340))))) просто крошечный ребенок(((((((а щас уже носик щечки))))))канешно маленькие))но все же))))
по сравнению с нашими ровесниками мы канеш ваще оооч маленькие))Но девочки такими и должны быть)и потом....ей не в кого быть БОЛЬШОООЙ)))))) пусть будет прЫнцессой))) |
Ну эт я так, конечно, прикалываюсь)) Понятно, что в дальнейшем все будет пропорционально. Прост первое впечатление от картинки на экране - нооос ))))
А я вот 4300 родилась - так что моей девочке есть в кого быть большой))) Может и высокая будет, как я :) 175 как никак |
оой))Модель буит!!!!!!!!!!!
а у меня почти 160)))))рост)))))) |
я тоже коротышка 158 ))))
надеюсь сын в папу будет)) хотя родился 52см)) |
Варюша, с линеечками новыми тебя! Очень красивые!))
|
блин((а я не вижу ваще линеечек(((Вариных((своих(((((
|
[QUOTE=Маматрёх;4387542]Варюша, с линеечками новыми тебя! Очень красивые!))[/QUOTE]
спасибки) надо аватарку еще сменить [QUOTE=мурррзик;4387564]блин((а я не вижу ваще линеечек(((Вариных((своих((((([/QUOTE] дк смени линейки. |
да я не вижу и свои и ваши))))))
смысл их сменить))))) эт чето с форумом.... с пузяой самой... у нас в болталке деток тоже у половины нет линеек....причем все с разных сайтов.....подождем,мож появяться |
[QUOTE=мурррзик;4387610]да я не вижу и свои и ваши))))))
смысл их сменить))))) эт чето с форумом.... с пузяой самой... у нас в болталке деток тоже у половины нет линеек....причем все с разных сайтов.....подождем,мож появяться[/QUOTE] ааа, ну хз...тогда уж у тебя с браузером. у нас то видны линейки, значит не пузяка это косячит%-0 |
Девочки,я туплю... Сегодня же пятница??? Вроде да... У меня недельки по пятницам. А сегодня на линеечке 8 недель и 6 дней. Странно... Посмотрела у Лены ТраумЛеди, у нас срок одинаковый,так у нее та же история.. Ни-че-го не понимаю)))
|
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Маматрёх;4387844]Девочки,я туплю... Сегодня же пятница??? Вроде да... У меня недельки по пятницам. А сегодня на линеечке 8 недель и 6 дней. Странно... Посмотрела у Лены ТраумЛеди, у нас срок одинаковый,так у нее та же история.. Ни-че-го не понимаю)))[/QUOTE] вот и у меня такая же беда, у нас сегодня 7 и 4 а линеечка показывает другое%-0 |
Фууух,Лидочка,значит,сайт тупит. А я то уж думала,что все-приехали, рано мой мозг забеременел))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4387880]Фууух,Лидочка,значит,сайт тупит. А я то уж думала,что все-приехали, рано мой мозг забеременел))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4387844]Девочки,я туплю... Сегодня же пятница??? Вроде да... У меня недельки по пятницам. А сегодня на линеечке 8 недель и 6 дней. Странно... Посмотрела у Лены ТраумЛеди, у нас срок одинаковый,так у нее та же история.. Ни-че-го не понимаю)))[/QUOTE]
Да, я тоже сегодня обратила внимание. Мож завтра обновятся. |
[QUOTE=Маматрёх;4387880]Фууух,Лидочка,значит,сайт тупит. А я то уж думала,что все-приехали, рано мой мозг забеременел))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну раз все в порядке, то с неделечкой тебя,Ленусь!!!!
|
доброе утро)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4388178]Ну раз все в порядке, то с неделечкой тебя,Ленусь!!!![/QUOTE]
Спасибо, Зинуль! Тебя тоже!:girl_in_love: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4389535]доброе утро)))[/QUOTE] Доброе!:) Ты чего так рано? |
[QUOTE=Traumlady;4389538]Спасибо, Зинуль! Тебя тоже!:girl_in_love:
Доброе!:) Ты чего так рано?[/QUOTE] у нас уже сейчас 15,35;) |
Девочки привет!! Как у вас дела? Давненько к вам не забегала... что у вас новенького?? у нас ничего...муж также ан больничном, вот щас всвязи с праздником отдыхаем 4 дня) сегодня вот собрались пойти погулять, погода хорошая))
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |