![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4162880]Свет, вот и у меня такие, что-то я читала, что туда сапожок вкладывается, вместо меха теплый, думала, что у всех такие :-D[/QUOTE]
у меня димары такие были, в сапог еще как-бы валенок на овчине вставляется)))))))))) [QUOTE=sashinatasha;4162881]расскажи, Надюш)))))))))))))[/QUOTE] Лиличка до меня не дозвонилась, чтоб узнать адрес, вспомнила, что я отправляла Свете посылку, может у Светы мой адрес есть, но у Лили не было Светы телефона, она позвонила Юле, Юля скинула Светин телефон, Лиля позвонила Свете, у Светы не осталось моего адреса. Она стала звонить Маше (так как Маша отправляла мне посылку)...(там я не поняла что Мари ответила:) ) и Лиля вспомнила что у Нади (Маляка) должны быть все адреса....стала ей звонить, у той тел не доступен..а потом объявилась я:-D :-D :-D :-D :-D :-D Интерпол отдыхает:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4162906]приветик!!!!дааааа Лиля-молодец все таки нашла тебя)))
оооо.прикольные [B]это Демары[/B]???похож ааа,я уже начала задумываться настоящие ли у меня:-D :-D :-D про что вы???поделитесь;)[/QUOTE] да:) |
[QUOTE=Маня;4162902]Ларис я спросила:) мне самой интересно очень:) может это [B]ребенок-уникум[/B]:)[/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=Маня;4162898]пойду я все же спать....
Спокойной ночи всем![/QUOTE] спокойной ночи Марусь))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4162900]Ужос :( :-D :-D :-D Устишка супер ребенок :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо Сашуль))) |
Спокойной ночи Машуль))
|
[QUOTE=Надежд@;4162909]у меня димары такие были, в сапог еще как-бы валенок на овчине вставляется))))))))))
Лиличка до меня не дозвонилась, чтоб узнать адрес, вспомнила, что я отправляла Свете посылку, может у Светы мой адрес есть, но у Лили не было Светы телефона, она позвонила Юле, Юля скинула Светин телефон, Лиля позвонила Свете, у Светы не осталось моего адреса. Она стала звонить Маше (так как Маша отправляла мне посылку)...(там я не поняла что Мари ответила:) ) и Лиля вспомнила что у Нади (Маляка) должны быть все адреса....стала ей звонить, у той тел не доступен..а потом объявилась я:-D :-D :-D :-D :-D :-D Интерпол отдыхает:-D[/QUOTE] хахахахах, прикольно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Нашла я эту девочку, у которой дочка уже много говорит и т.д. Просто энжел :) У нее баба логопед, короче занимается с внучкой и т.д.... Может и правда уникум при должном подходе?
|
[QUOTE=svetlanavik;4162906]приветик!!!!дааааа Лиля-молодец все таки нашла тебя)))
оооо.прикольные это Демары???похож ааа,я уже начала задумываться настоящие ли у меня:-D :-D :-D про что вы???поделитесь;)[/QUOTE] про стихи в 1 и 4 года, в темке про книги на пузяке) [QUOTE=Надежд@;4162909]у меня димары такие были, в сапог еще как-бы валенок на овчине вставляется)))))))))) Лиличка до меня не дозвонилась, чтоб узнать адрес, вспомнила, что я отправляла Свете посылку, может у Светы мой адрес есть, но у Лили не было Светы телефона, она позвонила Юле, Юля скинула Светин телефон, Лиля позвонила Свете, у Светы не осталось моего адреса. Она стала звонить Маше (так как Маша отправляла мне посылку)...(там я не поняла что Мари ответила:) ) и Лиля вспомнила что у Нади (Маляка) должны быть все адреса....стала ей звонить, у той тел не доступен..а потом объявилась я:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Интерпол отдыхает[/B]:-D[/QUOTE] +10000 :-D |
[QUOTE=Надежд@;4162909]у меня димары такие были, в сапог еще как-бы валенок на овчине вставляется))))))))))
Лиличка до меня не дозвонилась, чтоб узнать адрес, вспомнила, что я отправляла Свете посылку, может у Светы мой адрес есть, но у Лили не было Светы телефона, она позвонила Юле, Юля скинула Светин телефон, Лиля позвонила Свете, у Светы не осталось моего адреса. Она стала звонить Маше (так как Маша отправляла мне посылку)...(там я не поняла что Мари ответила:) ) и Лиля вспомнила что у Нади (Маляка) должны быть все адреса....стала ей звонить, у той тел не доступен..а потом объявилась я:-D :-D :-D :-D :-D :-D Интерпол отдыхает:-D[/QUOTE] нет,я Маше не звонила.я ее тел. не нашла,она у нас в группе не оставила свои контакты,я ей написала сообщение вконткте,она была онлайн,но она не ответила:( :( :( может не за компом была в тот момент,а может не хотела чужой адрес давать,тут все таки двоякая ситуция |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4162933]Нашла я эту девочку, у которой дочка уже много говорит и т.д. Просто энжел :) У нее [B]баба логопед[/B], короче занимается с внучкой и т.д.... Может и правда уникум при должном подходе?[/QUOTE]
обалденнное словосочетание:-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;4162937]про стихи в 1 и 4 года, в темке про книги на пузяке) [/QUOTE] все я понялЬ:) :) :) |
[QUOTE=svetlanavik;4162949][B]обалденнное словосочетание[/B]:-D :-D :-D
все я понялЬ:) :) :)[/QUOTE] ага, меня тоже улыбнуло))))))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4162941]нет,я Маше не звонила.я ее тел. не нашла,она у нас в группе не оставила свои контакты,я ей написала сообщение вконткте,она была онлайн,но она не ответила:( :( :( может не за компом была в тот момент,а может не хотела чужой адрес давать,тут все таки двоякая ситуция[/QUOTE]
А Лиля вроде сама ей позвонила?))) ну не суть важно)) главное я во время нашлась))) они уже час почти были в моем городе:girl_haha: |
Мы Алинке сегодня купили шапку тепленькую))) но еще не зимнюю. И подарок мальчику на день рождения. В субботу следующую идем)
|
[QUOTE=Надежд@;4162993]Мы Алинке сегодня купили шапку тепленькую))) но еще не зимнюю. И подарок мальчику на день рождения. В субботу следующую идем)[/QUOTE]
с шапочкой вас))) а что в подарок? а мы сегодня прошлись по магазинам, хотели ребенку шапку найти) ничего не нашли. пока будем ходить в рогатой нашей))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4162993]Мы Алинке сегодня купили шапку тепленькую))) но еще не зимнюю. И подарок мальчику на день рождения. В субботу следующую идем)[/QUOTE]
Надь,ты обещала цвет волос новый показать и шапку давай [QUOTE=sashinatasha;4163009]с шапочкой вас))) а что в подарок? а мы сегодня прошлись по магазинам, хотели ребенку шапку найти) ничего не нашли. пока будем ходить в рогатой нашей)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Лиля.не звонила Маше.мы ее номер не нашли((( |
[QUOTE=svetlanavik;4163014]Надь,ты обещала цвет волос новый показать и шапку давай
Лиля.не звонила Маше.мы ее номер не нашли((([/QUOTE] Ясно)) покажусь)) завтра может)))) надо же накрасится. в порядок себя привести)) Мы с Лилей сегодня фоткались, но я была не айс, после бессонной то ночи:( [QUOTE=sashinatasha;4163009]с шапочкой вас))) а что в подарок? а мы сегодня прошлись по магазинам, хотели ребенку шапку найти) ничего не нашли. пока будем ходить в рогатой нашей)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] машину-экскаватор)))))))) спасибки))) |
Я сходила таки на встречу. Хорошо посидели:))) потом муж меня забрал на половине пути так как в центре пробки:) Мишутка только уснул вот жду чтобы в кровать пеедвинуть его
|
[QUOTE=Наталюша;4163032]Я сходила таки на встречу. Хорошо посидели:))) потом муж меня забрал на половине пути так как в центре пробки:) Мишутка только уснул вот жду чтобы в кровать пеедвинуть его[/QUOTE]
С хорошими посиделками, Наташ) |
[QUOTE=Наталюша;4163032]Я сходила таки на встречу. Хорошо посидели:))) потом муж меня забрал на половине пути так как в центре пробки:) Мишутка только уснул вот жду чтобы в кровать пеедвинуть его[/QUOTE]
классно)))))))))) с хорошо проведенным днем:))) |
Оу, мы уложились!!! Я довольна!
МУж на кухне шуршит, картошку жарит ))) Да, ну у Лили приключения )))))))) Нташ, с удачным вечером! Машина-экскаватор - это круто, Надюш! Я вот что-то тоже подумываю о какой-нибудь такой машине для Феди. Свет, бедняжка! Пусть твой желудок быстрее проходит!!! |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |