Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Annushka 84 21.03.2012 13:16

[QUOTE=Pups86;4783404]а она у тебя накрыта чем-то спит? ты эту ручку под одеялко попробуй положить, у нас не вытаскивал, и не будил:) а потом когда привык уже руки наверху спойно лежали:)

ага:girl_haha: тут родители на днях были, ребенок не поспамши, они с ним играли играли, он начал на бок поворачиваться, ну папа мой его повернул, по спинке пару раз погладил, а он взял и УСНУЛ:-! :girl_haha: родители в шоке, вот что значит рефлекс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пришлось ребенка укутать и гостей провожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) молодец! мы пару раз тоже так засыпали - на бочок или на животик и погладить...но это когда мы шибко уставшие:)

вишенка-cherry 21.03.2012 13:18

[QUOTE=Annushka 84;4783436]:) :) :) молодец! мы пару раз тоже так засыпали - на бочок или на животик и погладить...но это когда мы шибко уставшие:)[/QUOTE]

Аня, а вы на животике спите?

Annushka 84 21.03.2012 13:25

[QUOTE=вишенка-cherry;4783444]Аня, а вы на животике спите?[/QUOTE]

В кроватке я так ее не кладу, но если мы просто на диване игрулим и вижу, что сонные, могу перевернуть на животик и заснем так, но такое не часто.

ЁжЖик 21.03.2012 13:25

[QUOTE=вишенка-cherry;4783429]Я буду на обед говядинку жарить с подливой и остатки вчерашнего жаркого доедать.А ещё супчик вчера вкусненький делала, понравился.:) Значит так, отварила мяско для бульона, отдельно слегка поджарила овощи (лук, чеснок, морковку, перчик и сельдерей корневой),добавила овощи в бульон и положила туда же баночку томатов с собственном соку (покупных, так как свои уже закочились 800 гр).Всё чуток поварила и измельчила всё погружным блендером, получился суп-пюре.Вкусно![/QUOTE]
я тоже наверное мясо с гарниром сделаю, а с супчиками у нас как то плохо мы их что то мало едим, муж вот гороховый попросил завтра ему приготовлю.

ЁжЖик 21.03.2012 13:28

эх пошла я готовить, хотя таааааак лень

Annushka 84 21.03.2012 13:29

[QUOTE=ЁжЖик;4783495]эх пошла я готовить, хотя таааааак лень[/QUOTE]

ООО! Авку поменяли - класнючие! ;) Давай, иди готовь,надо-так надо:girl_haha: я тож пойду дела поделаю!:)

вишенка-cherry 21.03.2012 13:29

[QUOTE=Annushka 84;4783476]В кроватке я так ее не кладу, но если мы просто на диване игрулим и вижу, что сонные, могу перевернуть на животик и заснем так, но такое не часто.[/QUOTE]

А мы вообще не любим на животе лежать...:(

вишенка-cherry 21.03.2012 13:30

[QUOTE=ЁжЖик;4783495]эх пошла я готовить, хотя таааааак лень[/QUOTE]

В добрый путь!:girl_prepare_fish: Классная авочка!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 21.03.2012 13:31

[QUOTE=Annushka 84;4783504]ООО! Авку поменяли - класнючие! ;) Давай, иди готовь,надо-так надо:girl_haha: я тож пойду дела поделаю!:)[/QUOTE]

Ну и я тогда пойду поглажу....

Annushka 84 21.03.2012 13:32

[QUOTE=вишенка-cherry;4783505]А мы вообще не любим на животе лежать...:([/QUOTE]

А головку хорошо держите? Мы не очень любили пока держать тяжело было...

Annushka 84 21.03.2012 13:34

Хотела в классниках альбом создать с Дашунькой, но чтобы не всем друзьям было видно, там типа есть функция показывать альбом по сортировке: ну можно родственников выбрать, одноклассников, однокурсников и прочее.... оказалось у меня там одна вакансия свободная "сослуживцы":girl_haha: :girl_haha: тока если кого-нить добавлю в них наверно не поймут некотрые:girl_haha:

вишенка-cherry 21.03.2012 13:52

[QUOTE=Annushka 84;4783517]А головку хорошо держите? Мы не очень любили пока держать тяжело было...[/QUOTE]

Да сейчас уже неплохо держим, но хотелось бы лучше

вишенка-cherry 21.03.2012 13:53

[QUOTE=Annushka 84;4783528]Хотела в классниках альбом создать с Дашунькой, но чтобы не всем друзьям было видно, там типа есть функция показывать альбом по сортировке: ну можно родственников выбрать, одноклассников, однокурсников и прочее.... оказалось у меня там одна вакансия свободная "сослуживцы":girl_haha: :girl_haha: тока если кого-нить добавлю в них наверно не поймут некотрые:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тоже так ъхочу сделать, чтобы не все видели

Annushka 84 21.03.2012 13:57

[QUOTE=вишенка-cherry;4783608]Да сейчас уже неплохо держим, но хотелось бы лучше[/QUOTE]

может поэтому и не нравится....%-0

вишенка-cherry 21.03.2012 14:38

[QUOTE=Annushka 84;4783638]может поэтому и не нравится....%-0[/QUOTE]

Наверно...
Нифигасики я не погладила...Доча проснулась, покормила, теперь вот рядом лежит, играет

ЁжЖик 21.03.2012 15:23

Все сготовили мы, и мамка нам хлеб принесла да еще и пирожков я натрескалась терь довольная, а доча дрыхнет.Правда мои е..нутые:-E соседи как всегда бегают по дому как лошади что доча просыпается из за них ненавижу блин

[QUOTE=Annushka 84;4783504]ООО! Авку поменяли - класнючие! ;) Давай, иди готовь,надо-так надо:girl_haha: я тож пойду дела поделаю!:)[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4783508]В добрый путь!:girl_prepare_fish: Классная авочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 21.03.2012 15:24

ну вот проснулась , я их поубиваю скоро

Jasminflower 21.03.2012 15:29

всем привет еще раз.
Сходили мы записались на массаж, наша очередь только через 2 месяца:-! подойдет! Не знаю чего и делать((( может платный курс провести, только надо где то массажиста хорошего найти. Муж говорит делай сама, но сама я же так не сделаю как специалист:(
В тонусе у нас вроде как ножки%-0 А спим мы руки сдаемся, а ноги как цыпленок табака:) это у всех так?
Мы спим сегодня как сурки, пол дня уже:)
У меня тоже волосы лезут пучками, особенно последние 2 недели, пойду стричься в апреле когда шапку надо будет снимать.
А варить я буду суп лапшу куриную, ее быстро.

Annushka 84 21.03.2012 15:46

[QUOTE=Jasminflower;4784165]всем привет еще раз.
Сходили мы записались на массаж, наша очередь только через 2 месяца:-! подойдет! Не знаю чего и делать((( может платный курс провести, только надо где то массажиста хорошего найти. Муж говорит делай сама, но сама я же так не сделаю как специалист:(
В тонусе у нас вроде как ножки%-0 А спим мы руки сдаемся, а ноги как цыпленок табака:) это у всех так?
Мы спим сегодня как сурки, пол дня уже:)
У меня тоже волосы лезут пучками, особенно последние 2 недели, пойду стричься в апреле когда шапку надо будет снимать.
А варить я буду суп лапшу куриную, ее быстро.[/QUOTE]

Приветики! Не, Дашуль, самой можно конечно, но так профессионально никогда не сделаешь...

Annushka 84 21.03.2012 16:06

Фуууух... устала....лучше бы гулять ходили...))) убралась, погладила... У нас в ПК такие заботливые: звонила медсестра и спрашивала как Дашенька после прививки? Не нужно ли нас посмотреть?.... я прям удивилась...

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.