Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

mahoni 20.02.2012 22:52

[QUOTE=Korolevo4ka;4662552]Девочки, привет!;) Всех с масленицей!;) У меня муж блинов напек, я объелась, еле сижу...:panacake: :lick:
Я Дане даю утром (7-30) смесь, в обед (13-00) или кашу, а потом чуть-чуть смесь или овощи, а потом чуть-чуть смесь, полдник(17-00) сок, ужин (19-00) фруктовое пюре и смесь или агушу 1, ужин(22-00) смесь. Полностью заменить кормление на что-то кроме смеси или агуши, пока не получается. Сколько бы Дана не съела, она пока смесью не закусит, не успокоится. И вообще ест мало по объему.[/QUOTE]
Ух какой муж молодец!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Лоли;4662568]Девочки, привет!
Я все без компа((( сделали винду, а оказалось проблема в устройстве вай-фай, по ходу накрылось оно, теперь бум уже после праздников делать(
Сегодня погуляли и решили в прогулочную коляску пересесть, Игнат на улице вообще спать перестал, надо все смотреть...
Дала пюрешку БЛ яблоко+тыква и нас обсыпало блииииин((
Подружки мои подарили нам ходунки-игровой центр, завтра привезут с инет-магаза, напишу потом впечатления
Вот такие наши дела)
У вас тут какие новости? Меня не теряйте[/QUOTE]

С подарочками вас!!! :))) Попробуй без тыквы - скорее всего на неё - у многих сыпет.
Какой-то видать у них возраст - мы тоже плохо засыпаем на улице - и только при условии открытого неба над головой. :)

ЦветочекЯ 20.02.2012 23:07

Галь,нас тоже обсыпало на тыкву БЛ...так что.......

*Умка* 20.02.2012 23:19

а что такоое БЛ???
я сама тыкву даваю... и у нас щеки краснеют если я ее с морковкой соединяю... а так норм...

Лоли 20.02.2012 23:19

Так не удобно, цитировать вас не могу(
Тыквы дала пару ложек в качестве педприкорма, уже пожалела 100 раз, намазала все мустеллой и фенистил в смесь добавила, надеюсь, завтра получше станет
Зубы прошли, а ночами сынуля все равно просыпается, буду все-таки прикорм вводить, как сыпь пройдет, ладно, хоть до 5,5 мес. практически без прикорма были
Девочки, а сколько грамм пюре вы даете вместо смеси, ну т.е. когда кормление полностью заменено?

Лоли 20.02.2012 23:19

Лян, енто фирма бабушкино лукошко)

*Умка* 20.02.2012 23:22

Лоли пняна )))
я сама все пюрехи делаю ))
мы в обед скушиваем 100-125мл овощей...

HATA 20.02.2012 23:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;4662807]Галь,нас тоже обсыпало на тыкву БЛ...так что.......[/QUOTE]
Я тыкву вообще никогда не давала сыну и Ксеньке не даю и сама ее не ем :-/ , даю или брокколи или цветную капусту с картошкой (капуста и брокколи баночные, картошку сама варю и перемешиваю все), ну морковку еще, летом когда когда овощи с грядки пойдут меню разнообразим.
[QUOTE=Лоли;4662859]
Девочки, а сколько грамм пюре вы даете вместо смеси, ну т.е. когда кормление полностью заменено?[/QUOTE]

Я не меряла, сколько съест, она потом рот закрывает не впихнешь)))

*Умка* 20.02.2012 23:28

ой, я Б была я фрутоняню тыквенный сок пила каждый день... ))))

Лоли 20.02.2012 23:32

Сегодня с педей знакомой говорила, она говорит, что на овощные пюрешки много жалоб. Фрукты вроде ничего, а на овощи кого сыпет, у кого понос и т.д.
У свекрови есть своя картошка, морковь, кабачок. Правда кабачок дубовый, еще с осени лежит. Попробую может сама сделать.
Лян, а ты покупные овощи делаешь? Где их покупаешь?

*Умка* 20.02.2012 23:40

Лоли, на рынке покупаем ))
кабачок невозможно напичкать пакостью, так как он сразу сгниет, и поливать само растение тож невозможно, так как плодоносить не будет ) нежное в общем создание ) так что смесло брать мона... брокколи тож покупаем на рынке ( и использую только сам грибок-соцветие, так как ножки деткам нельзя, вызывают газики)... тыкву тож муж покупал.. первый раз дубовая была, но мы ее и не оч ели (вроде зеленая кожура была, брал в магазине).. второй раз взял на рынке кусок, так мяконькая, сладкая, я ее разрезала и в морозилку запихала.. а морковку мне мама привозила ( но кончается уже, придется на рынке искать хорошую).. картошку ждем 5марта мама привезет, и кролика... с домашнего всего начинаем )))

Лоли 20.02.2012 23:43

Все понятно)
А кроля уже вводить будешь? Не рано?

*Умка* 20.02.2012 23:46

[QUOTE=Лоли;4662966]Все понятно)
А кроля уже вводить будешь? Не рано?[/QUOTE]
поглядим как пойдет )) но то, что на бульоне буду овощи варить ет скорее всего... ))

*Умка* 20.02.2012 23:48

Лоли, а у вас зубики то вылезли???
у нас никак сопли не пройдут, и по вечерам психуем... а как намажу ему там так обе руки туда и если раньше кулачок посасывал, то терь просто там пальцами водит, чет делает...

Лоли 20.02.2012 23:52

Неа, ниче не вылезло, но капризюли наши кончились
Педя сказала ждать, что могут перестать резаться, а потом снова, так что ждемс)

Korolevo4ka 20.02.2012 23:56

[QUOTE=MiFFka;4662666]Королевочка, мы все таки обеденное кормление заменили на овощи, только перед овощами воду пьем, во время еды овощей воду пьем и после тож воду пьем... и я такая же была, мама рассказывала (да и сейчас я ем суп и водой прихлебываю из стакана)... кашу пока не оч едим... на завтрак... день вначале едим потом смесь, день наоборот сначала смесь потом каша...[/QUOTE]
Молодцы, что заменили!:))) А у нас когда как. Когда Дана в настроении, то может овощей 120-140 г слопать, а когда не хочет, то съест пару ложек и начинает истерить, пока смесь не дам. Кашу нормально ест, хотя она вообще безмолочная и без сахара, но все равно потом смесью запивает.
[QUOTE=mahoni;4662718]Ух какой муж молодец!!! :))) :))) :)))
[/QUOTE]
Да, спасибо!;) А я с блинами не дружу!:-/ У меня они все комочком!:(

[QUOTE=Лоли;4662859]Так не удобно, цитировать вас не могу(
Тыквы дала пару ложек в качестве педприкорма, уже пожалела 100 раз, намазала все мустеллой и фенистил в смесь добавила, надеюсь, завтра получше станет
Зубы прошли, а ночами сынуля все равно просыпается, буду все-таки прикорм вводить, как сыпь пройдет, ладно, хоть до 5,5 мес. практически без прикорма были
Девочки, а сколько грамм пюре вы даете вместо смеси, ну т.е. когда кормление полностью заменено?[/QUOTE]
Мне педиатр сказала заменить 150-180 г овощей. Но, моя до такого количества не ест.:-/

ЦветочекЯ 21.02.2012 11:19

Доброе утро,мамочки))))мы с горем пополам на завтрак съедаем 30гр пюре.......я вас читаю и ужасаюсь как можно впихнуть так много))))
а вообще я не только потому что у нас мало вес набирается ввела прикорм,у нас как пюрешки стали кушать стул наладился)))))

*Умка* 21.02.2012 11:49

Светуль, мы раньше тож по чуть пюре ели )))
а кашу на смеси делаю, правда смесь пожиэе развожу...

Надежда))) 21.02.2012 11:50

[QUOTE=mahoni;4662518]Надь, а ты куда пропала? Что-то совсем редко заходишь. Времени нет?[/QUOTE]

Да времени маловато, он капризный стал зубки мучают и его и меня, устаю, а когда он спит днем я вместе с ним потому как ночью прыгаю

mahoni 21.02.2012 13:12

Девочки, привет! :)
Были мы у педи, весим 7800 и 67см рост. :)
За месяц и неделю +1000г и 3 см.
Лена Заноза, ты нам напиши пожалуйста в табличку на 4 месяца где-нибудь 7500 и 66см. :)

Juliasha 21.02.2012 13:22

приветики!

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.