![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками) [/B][/COLOR][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486[/url] |
[QUOTE=Margo123;4628940]ага,уже кайф лето,приветики зайка:girl_in_love:
вот красотень какая,я тоже хочу отдохнуть и что бы на полжу понежиться под солнышком и по экскурсиям поездить:) 10-14 дней хватит?[/QUOTE] мы 10 и были, нормально |
девочки,а вы случаем не знаете как найти инфу про старые пионерские лагеря?:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Алёнушк@;4629021]девочки,а вы случаем не знаете как найти инфу про старые пионерские лагеря?:-! :-! :-![/QUOTE]
ты в лагерь хочешь??? |
[QUOTE=Margo123;4629043]ты в лагерь хочешь???[/QUOTE]
нееее,на меня напала ностальгия:( :( :( хочу найти хоть что то про тот лагерь где детство с бабулей провела,она у меня там директором была, весь инет перерыла |
все ушли и я пошла тогда
|
[QUOTE=Алёнушк@;4629060]нееее,на меня напала ностальгия:( :( :( хочу найти хоть что то про тот лагерь где детство с бабулей провела,она у меня там директором была, весь инет перерыла[/QUOTE]
а что за лагерь и где он был? ка кназывался? |
если что, я туттточки
|
ммм хочу лето!!!!!!
|
а у нас прям метелька идет, КРАВСТОТА, наконец-то снежок!
Но лето я тоже хочу!:girl_haha: просто люблю когда снег идет! мало его в этом году |
[QUOTE=Yulia87;4629170]ммм хочу лето!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=nicol-20;4629165]если что, я туттточки[/QUOTE] и я тут но уже собюираюсь домой,так что прощаюсь не на долго,если длма будет свет конечно же,всех целюкаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
возвращайся к нам:girl_in_love:
|
[QUOTE=nicol-20;4629180]а у нас прям метелька идет, КРАВСТОТА, наконец-то снежок!
Но лето я тоже хочу!:girl_haha: просто люблю когда снег идет! мало его в этом году[/QUOTE] эх вам хорошо а у нас холодина и скользко |
[QUOTE=Margo123;4629182]и я тут но уже собюираюсь домой,так что прощаюсь не на долго,если длма будет свет конечно же,всех целюкаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай мы ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4629190]эх вам хорошо а у нас холодина и скользко[/QUOTE]
да оно и у нас не жарко:girl_haha: , -20 |
Девочки а как вы планируете отпраздновать День святого валентина???
|
[QUOTE=Yulia87;4629197]Девочки а как вы планируете отпраздновать День святого валентина???[/QUOTE]
тока спросить хотела о подарках:-D :-D :-D |
[QUOTE=nicol-20;4629192]да оно и у нас не жарко:girl_haha: , -20[/QUOTE]
ммм у нас также но когда снежок идет более тепло |
мы обычно не дарим ничего, муж цветы обязательно, покупаем винчик, я что-нить готовлю и секкооооооссссссссссссс, естественно, куда же без него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=nicol-20;4629204]мы обычно не дарим ничего, муж цветы обязательно, покупаем винчик, я что-нить готовлю и секкооооооссссссссссссс, естественно, куда же без него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну мне муж тож цвятоки дарит,но в этом году не получиться он уходит в ночь работать((((( а секаса и подавно у меня же М вообще подстава подстав:( :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |